바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.15 14:35 답글 신고
    네 원래 그렇습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명존세 22.04.15 14:37 답글 신고
    경고라도 받아야 정신 차리니 그나마 다행입니다
  • 레벨 대장 진햅 22.04.15 14:37 답글 신고
    이해하셔유
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.04.15 14:44 답글 신고
    제가 신고한 건이 위반시간 오전오후가 잘못되었다고 보안요청와서 시간만 고쳐줬습니다. 그 후에 정상처리 되었습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.15 14:49 답글 신고
    요즘 보안요청 금방 오던데.
  • 레벨 상사 1 엉덩이탕탕 22.04.15 15:16 답글 신고
    위반신고는 어디로하나요
    좌 직좌 직

직좌에서 서있다 뒤에서 열라게 빵빵거리던놈 신고좀 하려구요
    직좌차선에 오기기전에 바닥에 직좌표시가 3번이나 있었는데..
  • 레벨 중사 2 Eibach 22.04.15 15:53 답글 신고
    직좌가 있으면 동시신호일텐데, 빵빵거리는 일이 왜 생기는지 모르겠네요;;;
  • 레벨 원수 모토리 22.04.15 15:25 답글 신고
    영상에 날짜, 시간 없으면 처리 못함.
    파일명은 쉽게 바꿀 수 있어서 그럼...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.15 16:49 답글 신고
    영상에 날짜시간이 있어서 문제 없을줄 알았는데 글작성할때 안적었다고 빠꾸래요
  • 레벨 원수 모토리 22.04.15 16:51 신고
    @비밀번호4885 신고앱에 날짜, 시간 적는부분이 있는데요... 빼먹을 수가 없을낀데...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.15 16:58 답글 신고
    제가 안전신문고앱을 쓰는데 거기엔 사건발생위치밖에 없네요. 본문에 직접 적어야되는구조인듯해요
  • 레벨 하사 3 fallin 22.04.15 16:59 신고
    @비밀번호4885
    저 안전신문고 쓰는데 영상에 있으면 굳이 안써도 다 처리해주던데요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.15 17:05 답글 신고
    흠...견찰한테 당한건가...?
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.04.15 17:33 신고
    @비밀번호4885 담배꽁초 안전신문고로 신고할때 내용은 딱 "담배꽁초투기" 이렇게만 씁니다. 시간 날짜 안써요. 경찰이 처리해주기 싫은가 봅니다.
    이미 경고장 날렸으면 소극행정해도 처분은 안바꿔주지만 항의차원으로 소극행정 넣어주세요.
    경찰이 일 안하네요
  • 레벨 이등병 외않돼는대 22.04.15 15:51 답글 신고
    혼잣말 하면서 화음 넣는거 보니까 나랑 연배가 비슷한 분이신가.ㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.15 16:28 답글 신고
    아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성을 안뺐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.04.15 17:07 답글 신고
    다음부터는 스마트국민제보로 신고하세요..날짜나 시간등 빼먹을일 없을 겁니다..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.04.15 18:05 답글 신고
    훗...님은 우회전이죠?

우리동네는 좌회전에도 저래요.^^

신호위반하라고 막 빵빵대다가 오른쪽으로 비껴가면서 째려보고 가요.

신호등옆에 '죄회전 신호준수'라고 써 있는데도 말이죠.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.15 18:12 답글 신고
    그런 자극이 반복되면 메모리카드 뽑아야죠. 허허허
  • 레벨 중위 3 카니발 22.04.15 18:41 답글 신고
    어라 되게 낯익어서보니 우리동네네 ㅋㅋㅋ 이치리쯤 ... 우회전 올라가면 마장..
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.04.15 18:53 답글 신고
    귀찮으니 신고하지 말라는건지..
    어플 만들어 놓고 신고하면 빠꾸가 너무 잦아요. .ㅜㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.15 22:22 답글 신고
    일주일 넘게 지나서 답변이왔는데 글내용에 위반시간이 명시가 안돼있다고 재신고를 하랍니다.
    -> 경찰이 보완요청
    재신고할라니 위반일로부터 7일지나서 이제 경고처분만 나간다고 적혀있네요.
    -> 경찰이 보완요청 했으므로 1달 뒤에 재신고해도 다 처리 됩니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.16 09:56 답글 신고
    오. 그런가요? 감사합니다. 그럼 다시 보내야겠네요
  • 레벨 하사 2 네이버검색 22.04.16 14:09 답글 신고
    아재인 저도 운전하면서 혼자말 엄청 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장