바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.18 21:50 답글 신고
    음..... ㅎㅎㅎ
    딸배는 조져야함...
    홧팅
    답글 0
  • 레벨 병장 이편한저세상 22.05.19 09:00 답글 신고
    반대 누른 사람들 딸배들인가? 진심 궁금하네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.05.18 22:13 답글 신고
    중앙선을 한두번 넘어간게 아닌듯하네요.
    이참에 참육이 되길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.18 21:50 답글 신고
    음..... ㅎㅎㅎ
    딸배는 조져야함...
    홧팅
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.05.18 22:13 답글 신고
    중앙선을 한두번 넘어간게 아닌듯하네요.
    이참에 참육이 되길 바랍니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.05.18 22:41 답글 신고
    제대로 조져주세요~~!!!
  • 레벨 소위 3 bloody두목 22.05.19 01:08 답글 신고
    역주행하는 그 기상에 맞서주세요
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.05.19 06:13 답글 신고
    무보험 무번호판은 봐주면 안됨

안전 대포차 아니냐
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.05.19 06:48 답글 신고
    딸배들 비공 많이 누르네~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이편한저세상 22.05.19 09:00 답글 신고
    반대 누른 사람들 딸배들인가? 진심 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.05.19 09:08 답글 신고
    왜 목숨을 걸고 저렇게 운전을 하는지 이해가 안됩니다. 나름 이유는 있겠죠?
    19번도로에서 성당못가는 방향으로 보이네요.
    한 때 매일 다니던 길이었는데... 오랜만에 보는 도로에 살짝 반갑^^
  • 레벨 하사 3 달달하고부드럽다 22.05.19 09:09 답글 신고
    말씀하신거 처럼 돌앗네@@
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.19 09:44 답글 신고
    아니..콜이 씨가 말랐다면서 천천히 다녀도되는데 붕어들이라 그런가?
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.19 09:55 답글 신고
    인생난이도 급상승 각
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 22.05.19 09:57 답글 신고
    글쓴님 차가 브레이크 망가진 덤프 트럭 이였여야 하는데, 아쉽네요.
  • 레벨 상병 보해잎세주 22.05.19 10:10 답글 신고
    봐주면 다음에도 빌면 될줄알고 또 합니다..확실하게 처벌하세요.
  • 레벨 하사 1 내아들내미시후니 22.05.19 11:24 답글 신고
    무보험 안타깝다 많이 안다쳤기를
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.19 12:14 답글 신고
    폐기물 하나 치우셨네요 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.05.19 12:15 답글 신고
    이런건 봐주면 안됩니다.. 받을치료 다 받고.. 다신 무보험 무번호판 절대 못타게 해야합니다.
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.19 13:36 답글 신고
    봐주긴 뭘 봐주 역주행 딸배 쓰레기를
    딸배는 중국인과 같이 지구에서 사라져야한다
    참고로 라이더와 딸배는 엄연히 다르다 딸배는 왜 지가 딸배인지도 몰라
  • 레벨 중사 3호봉 가즈아욕심없는삶 22.05.19 13:56 답글 신고
    봐주는순간 더 큰 범죄 만듭니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.19 14:06 답글 신고
    무판 딸배 ㅈ됐네요,,,,,,,,
    책보도 없는 완전한 무보험,,,,,,,,,
    차가 무사한걸 다행으로 알아야겠네요
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 22.05.19 14:31 답글 신고
    무보험으로 다니는 것들은 절대 선처해줄 필요도 없고 해줘서도 안됨...어떤 억울할 사람을 만들려고 무보험으로 쳐 다니는지...
  • 레벨 하사 1 1bar 22.05.19 17:18 답글 신고
    이거보니 앞으로 사고나면 무조건 오토바이키 부터 빼야겠다는 생각이 드네요
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 22.05.19 17:19 답글 신고
    무판 무보험에게는 FM으로 하는게 좋습니다
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.05.19 17:26 답글 신고
    몸 괜찮으세요 정석으로 조져주세요
  • 레벨 준장 보배드림모 22.05.19 17:35 답글 신고
    승모가 왜결림?
    중침이라 어절씨구나 땡잡았다하며 승모가 결려버린거임?
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 22.05.19 17:41 답글 신고
    오토바이 운전 개떡같이 하네~
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.05.19 19:00 답글 신고
    반대가 꾸준히 있네요
    딸배새끼들 이상한곳에서 뭉치네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 22.05.19 19:01 답글 신고
    진짜 저런 애들은 무슨 깡이지???
  • 레벨 대위 2 라44마 22.05.19 21:05 답글 신고
    현실을 알려주시길...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 김거니 22.05.20 04:24 답글 신고
    걍 사고난 영상 올린 거 가지고 ㅈㄹ이세요. 혼자 급발진 처하지 말고 처자세요
  • 레벨 원사 1 NoJapan 22.05.20 08:34 답글 신고
    아쉽네 안착해졌네...
  • 레벨 하사 3 kim0024 22.05.20 08:50 답글 신고
    피가 역주행 하도록 인실ㅈ 해드림되요
  • 레벨 중사 3 Cyclotron 22.05.20 11:05 답글 신고
    절대 봐주지말고 룰대로 처리해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장