바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.19 10:51 답글 신고
    네 내콩니쾅 잘 봤습니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.19 10:53 답글 신고
    보배 명언중 하나가 뒤빵아닥이긴 한데 상대가 좀 많이 양아치긴 하네요~~
    그래도 맨앞에서 신호대기하다 차 굴러가서 사람친게 아닌걸 참 다행으로 생각하셔야 할 것 같기는 합니다.
    제발 정신차리시라고 좀 해주시고요, 제 가족이면 키 뺏았습니다.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.05.19 10:54 답글 신고
    앞에차가없었고 횡단보도에 사람 건너고있었으면 졸다가 깔아뭉갰을듯
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.05.19 10:55 답글 신고
    영상이라도 올려보세유~~
    근데 만약 님 아내가 앞차라면...
  • 레벨 소장 보매드림 22.05.19 10:56 답글 신고
    그러게 왜 박고 그려셨어. 에궁.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.19 11:06 답글 신고
    남의차 박아놓고 남탓... 흔적이 없는건 운 좋게 범퍼가 제 일을 다 한거고,
    겉이 멀쩡해도 속은 알 수가 없고, 아무리 살살 부딪혀도 갑자기 뒤통수 맞으면 당연히 기분나고 놀랍니다.
    영상이라도 가져와서 대인접수 했는데 맞냐고 고민하는거도 아니고...
    가만있다 박힌사람 비아냥거리고 있다니....
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.05.19 11:14 답글 신고
    ^^v
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.19 11:20 답글 신고
    10년 전만해도 이런사고는 서로 웃으며 넘어갈 정도엿지만 지금은 아니지요....
    내가 베풀어도 내가 당하는 세상이기에...
    사고영상에 부딪히는 영상 잇으면 뭐 마디모 해도 될건데
    마디모가 의사 소견은 이길 수 없다 할겁니다
    병원비 합의금 몇백 깨질거 30이면 잘햇다 생각합니다....
    뭐 나일롱이든 아니든 운전부주의로 피해를 입힌건 사실이니까....
  • 레벨 중사 1 닉네임다사용중 22.05.19 11:25 답글 신고
    아내분께서 운전중 조실정도로 피곤하신거 같은데 오토홀드되는 차로 바꿔주세요~ 이런글은 욕 안먹으면 다행이죠..
  • 레벨 중위 2 의제공급 22.05.19 11:31 답글 신고
    v^.^v
  • 레벨 훈련병 Dksaledma 22.05.19 12:15 답글 신고
    안잤으면 돈안내지 숙박료 내면될듯
  • 레벨 원사 1 OknI 22.05.19 15:21 답글 신고
    절레절레 ,,,
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.05.19 15:38 답글 신고
    영상을 올려보세요..
  • 레벨 병장 조오온만 22.05.19 15:52 답글 신고
    이글도 터질까요??
  • 레벨 중장 민증 22.05.19 16:42 답글 신고
    가해자가 잘했다는건 절대 아닙니다 근데 여기 댓글들 보면..솔직히 범퍼를 봐도 거의ㅇ파손도 없고 있어봤자 번호판 찍힘정도인데도 불구하고 피해자라는 명분만으로 대인접수해도 가해자니까 대인해주는건 당연하다는듯이 말하는 분들이 많으신데..님들은 길가다가 스치기만 해도 쓰러지는 분들입니까? 그래놓고 사기꾼들 비판해요? 똑같은 수준인것들이? 아무리 피해자라해도 저건 아니잖아요 법으로 전치ㅇ2주이하에 대해 대인접수시키는거 금지시켰음합니다
    저래놓고 차보험료인상하면 징징...그러진 맙시다
    전 2번 뒤에서 받히는 사고당했었는데 파손없이 경미해서 그냥 다 보냈습니다
    다음날 아프다고요? 충격받는순간 놀란근육이 좀 뻐근해서ㅇ그럴뿐 하루이틀 지나면 괜찮아집니다 좀 부딪혔다고 엄살들부리지마세요
    반드시 똑같은 대가 치르실겁니다
  • 레벨 이등병 천년지귀 22.06.13 08:27 답글 신고
    글쓴이입니다.
    본건 마디모신청해서 최종 상해없음으로 보험사에서 대인거부 확정됐습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장