바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 07:51 답글 신고
    보니까 저런 차 때문에 제가 보행자 배려하거나 횡단보도 갑자기 바껴서 보행자 튀어나와서 사고나는 것 보다 저런 차 때문에 사고가 더 날 것 같더군요....
    어떤 차는 깜빡이도 없이 갑자기 들어오기도 하고...
    어떤 택시는 교차로에서 공간 생겨서 넘어가려고 하니 옆에서 과속으로 오더니 깜빡이 없이 들어가서 졸지에 제가 꼬리 물기가 되어서 옆에 좌회전 하는 차량에게 민폐 운전자 된 적도 있음 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 친일척살 22.05.23 10:27 답글 신고
    국산차 아니죠~

내수전용 이죠

수출차와는 다른
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 07:52 답글 신고
    아.. 이건 폰 블박이구요 원래 블박은 따로 있는데 회사 일 시작할 시간이라 블박을 못빼서 이걸 올렸네요.
    죄송합니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 22.05.23 07:49 답글 신고
    아 나도 모르겠어요. 안전거리 좀 확보하려면 꼭 끼어들고.... 아주 미치겠다니깐요..
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 07:53 답글 신고
    얌체로 들어오라고 확보한게 아닌데 말이죠... 안전거리 유지하면 얌체가 밀고 들어와서 위험하고
    안전거리 유지 안하면 앞차랑 위험하고...
    진짜 애매하게 유지해야 하더군요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.23 07:51 답글 신고
    참 병진 같은 끼어들기죠
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 07:53 답글 신고
    FM대로 하면 이상한 놈이 꼭 끼어듭니다..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 08:19 답글 신고
    저렇게 정체차로에서 들어오면 들어오다가 갑자기 브레이크 밟을 까봐 짜증남...
    그런 의미로 상품권 보내줘야 겠네요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.23 08:30 답글 신고
    들어오면 욕 박을 생각 하면서 일단 비워둡니다.. 신호 애매하면 진짜 머릿속에서 오만가지 계산이 다 돌아가죠.. 앞차 진행속도, 신호체계, 경과시간 등등.. 가끔 나도 저런놈들처럼 아무생각없이 운전하고싶단 생각이 들때가 있지만, 참아야죠 ^^; 화이팅입니다
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 09:29 답글 신고
    저도 그래야 할 듯 합니다.. 감사합니다. 화이팅.
  • 레벨 하사 1 mtk3314 22.05.23 09:22 답글 신고
    막힐땐 안전거리 따위 걍 개나주고 못끼어들게 해야됩니다. 저도 어제 배웠네요. 비울때마다 다 쳐들어와요.
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 09:33 답글 신고
    일부러 그런게 아니라 생각하고 이해는 하는데 문제가 저렇게 들어오다가 앞 차 브레이크 밟는다고 반쯤 들어오다가 급브레이크로 정지하는 놈들이 있어서 사고날까봐 저도 짜증나네요.
  • 레벨 중령 1 마코토 22.05.23 10:52 답글 신고
    영상처럼 가는게 맞고, 해당차량은 꼬리물기 치선변경위반로 신고하면됨
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.23 11:50 답글 신고
    보행자가 안보이면 또 모르겠는데... 오른쪽에 어르신이 계시더라구요.
    제가 보행자 일 때 신호를 믿듯이 보행자도 그러다가 사고날 수 있으니 FM 대로 하는데..

원래 블박 빼서 상품권 보내겠습니다. ㄳ합니다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.05.23 14:43 답글 신고
    신고가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장