바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.06.16 10:14 답글 신고
    치고 간 고라니 찾아서 청구하시면 되구요. 고라니가 미성년이면 어미 고라니 찾아서 청구하세요
    답글 1
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.06.16 10:14 답글 신고
    치고 간 고라니 찾아서 청구하시면 되구요. 고라니가 미성년이면 어미 고라니 찾아서 청구하세요
  • 레벨 소위 1 도톨히 22.06.16 10:17 답글 신고
    다행히 죽진 않았는데 다친거 같던데 ㅠ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.16 10:15 답글 신고
    아흐... 이건 자차처리하시는게 속쓰리지만 가장 깔끔
  • 레벨 소위 1 도톨히 22.06.16 10:16 답글 신고
    부분교환 차량 되겠네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.06.16 10:15 답글 신고
    대자연에게 보상을...
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.16 10:17 답글 신고
    보상 못 받아요,
    자차로 처리허거나 사비로 처리
  • 레벨 대장 진햅 22.06.16 10:23 답글 신고
    이건 자차 처리로 할수 밖에 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.06.16 10:40 답글 신고
    자차 보험처리 할수밖에요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.16 11:01 답글 신고
    요즘 인플레 때문에 고라니도 벌이가 그닥 좋지 않은듯 싶네요.
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.06.16 11:07 답글 신고
    고라니 치료도 부탁드려요 9대1과실일듯
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.06.16 11:23 답글 신고
    자차처리.. 로드킬
  • 레벨 준장 왕봉알 22.06.16 12:03 답글 신고
    고라니 대인 요구하겠네요... 합의 잘하시길.........
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.06.16 12:10 답글 신고
    휀다 교체에 자차쓰라는 헛소리는 뭐죠????????
    자기부담금 내고 보험료 오르는것도 모르고 보험이 공짜인줄 압니까
    휀다 40밖에 안합니다
  • 레벨 대위 2 당초망 22.06.16 12:46 답글 신고
    1)고라니 찾아서 대물 및대인 요구:거의 불가능

2)자차있으면 자차사용가능:추후에 보험료 오름.

3)자차없으면 :내돈 들어감~~
  • 레벨 중사 2 쭈니꺼누 22.06.16 13:26 답글 신고
    뭐지 내가 잘못알고있는건가...
    피할수 없는 야생동물과 사고에 대해선 자차처리 해도 할증은 없습니다
    단, 1년간 할인유예(다음 갱신시 할인은 없슴) 가능 한걸로 알고있는데요...
    한x철 티비에서 야생고라니 멧돼지 등과 사고 났을때 그랬는데...
    주인이 있는 동물일경우는 다르죠 당연히

자차 없으면 당연히 내돈으로...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.06.16 13:46 답글 신고
    보험사가 말한건 보험등급 할증 없다는거지 보험료 할증 없는게 아닙니다

보험쓰면 보험료는 무조건 올라요

그리고 불가항력의 사고라는걸 보험사가 인정해야 합니다 무조건 해주진 않습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장