바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.20 18:18 답글 신고
    향내 맡을 ㄱㅐㅅㅐㄲㅣ
  • 레벨 하사 1 몬순아달료 22.06.20 18:21 답글 신고
    애가 오는게 보였을텐데...하....시부엉새같은....
  • 레벨 준장 보로보로 22.06.20 18:21 답글 신고
    오토바이까지...총체적 난국.....
  • 레벨 이등병 chisu87 22.06.21 14:26 답글 신고
    레이 진행방향은 정상인건가요?(궁금) 전 레이까지 보고 총체적이라 생각했는데...
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.06.20 18:22 답글 신고
    욕도 아까운 ㅆㄹㄱ네요
  • 레벨 중장 수동조작 22.06.20 19:04 답글 신고
    딸배들은 빠지는곳이 없군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 22.06.20 23:14 답글 신고
    와 미처 배달오토바이 레이는 신경못썼는데 ㅋㅋㅋ 진짜총체적 난국이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 모아니면도지 22.06.20 22:52 답글 신고
    와나 가지가지 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 22.06.20 23:38 답글 신고
    저거 만약에 애가 옆에 안보고 그대로 뛰었다면...끔직한일 날뻔했네 ㄷㄷ 인생 조질뻔한거 조상이 도왔다 생각하셈 진짜 큰차들 저런거 완전 습관임
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.06.21 05:57 답글 신고
    유조차들은 특별히 더 조심해야하는데 운전꼴보면 거의 개택급.. 조그마한 사고도 큰사고로 이어진다는걸 모르나?(기름,가스,화학물질)
  • 레벨 훈련병 천곰 22.06.21 08:29 답글 신고
    3종 셋트메뉴네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.06.21 09:29 답글 신고
    과속카메라가 신호등 앞에 있어서 속도를 다 줄였는데도 안멈추고 지나갔네....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 22.06.21 16:57 답글 신고
    저기 50키로인데 트럭이 과속신호 카메라에서 안찍히는 타이밍이였던거 같네요
    그리고 카메라 다음에 횡단보도 앞 정지선에서 멈춰야 하는데
    안찍힌 김에 빨간불 들어와도 그냥 멈췄다가 출발하기 귀찮으니까 그대로 직진한거 같고요..
    보니까 초딩 달려오는거보고 급브레이크 밟은 생각은 못하고 방향 튼거 같아요 에휴..
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 22.06.21 10:09 답글 신고
    아가~ 앞도 안보고 땅보고 뛰어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 큰일 날뻔했어요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.06.21 10:10 답글 신고
    오토바이 십세키네........
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 22.06.21 10:29 답글 신고
    지만 죽으면 다행이지 어휴...운전을 왜 저렇게 할까
  • 레벨 원사 3 kuk06 22.06.21 11:17 답글 신고
    무법천지네....트럭도 오토바이도 애 안다쳐서 다행이네..
  • 레벨 이등병 하늘아래홀로 22.06.21 11:25 답글 신고
    탱크에 보이는 SAMHWA 로 민원 넣을 방법은 없을까요? 너무 위험하네요.
  • 레벨 대위 1 해바리기 22.06.21 11:27 답글 신고
    와~ 진짜 욕나오네
  • 레벨 중령 1 jpt 22.06.21 11:54 답글 신고
    이런일이 자주 있으니 화물차주들이 욕얻어먹는거죠

화물연대 파업도 지지해주는사람이 별루 없죠?
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.06.21 13:33 답글 신고
    진짜 죽이고싶다
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.06.21 13:37 답글 신고
    진짜 놀라셨겠네요.
  • 레벨 중사 2 신랑과달밤 22.06.21 14:09 답글 신고
    이래서 미친 트럭새끼들이 머라 말해도 동조가 안되요.
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.06.21 14:22 답글 신고
    무조건 달려 초딩, 무조건 달려 탱크로리, 그리고 딸배....
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.06.21 14:22 답글 신고
    그 와중에 딸배...
    하...직업 비하 하고싶지않은데...
    화물...딸배...
  • 레벨 중장 독도와한글 22.06.21 14:26 답글 신고
    20초 삼화

탱크로리 기사 폭퐁 싸다구

저런 운전자에게 님 붙이지 마요
  • 레벨 상병 설호랭이 22.06.21 14:30 답글 신고
    횡단보도를 건넌는 오토바이는 ..참
  • 레벨 중사 2 좀비랜드 22.06.21 14:46 답글 신고
    진짜 큰일날뻔 했네요.. 영상 보면서 느끼는 게 애들도 횡단보도 건널 때 뛰지말고 좌우 꼭 살피며 건너라고 가르치는 게 제일 중요한 것 같습니다 저러한 유형의 사고가 은근 많더라고요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.21 15:27 답글 신고
    와 사고 상상하고 싶지도 않네요 휴
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.21 15:55 답글 신고
    일반블박은 와이드화각이라 바로 옆차로의 번호판도 안 보이는 경우가 많더군요. 그래서 전 스마트폰에 블박앱 깔아서 보조블박으로 씁니다. 거치대 하나 다이소에서 사면 되는 거고 스마트폰 블박은 와이드화각이 아니라서 번호판 식별이 더 잘 되더라구요.
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.06.21 16:19 답글 신고
    미친 운전자가 많네요
  • 레벨 하사 2 독장111 22.06.21 16:54 답글 신고
    저것들은 자기 가족이 똑같이 당해도 정신을 못 차릴듯.....
    저 아이의 부모가 봤으면 가슴이 철렁했겠네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 22.06.21 17:25 답글 신고
    아깝지 씹네..

.

.

.

.

.

저런 오도방구 딸딸이 배달충이

저런짓하는 저런차와 조우를

했으면 좋았지 씹네
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.06.21 18:05 답글 신고
    블박에 음성 녹음되게 차 번호 두 세번 읽으면 됩니다.

어휴.. 사고 안 나서 천만다행이네요
  • 레벨 훈련병 응애응애응애응애응애 22.06.21 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 곱게늙고싶다 22.06.21 21:59 답글 신고
    저 따구로 운전하다가 인생 종치기 전에, 저 기사 가족들 불쌍해지기전에 신고해줘야 합니다. 일단 영상 유지 부탁드립니다. 신고가 되나 안되나 여기저기 올려봐야겠습니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 22.06.21 22:15 답글 신고
    교통 문화 수준이 어디 동남아 후진국 수준 = 이 나라 국민성 수준
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.06.22 07:51 답글 신고
    이 동네는 정말 총체적 난국이네요... 탱크로리+배달오토바이+레이... 참... 어이가...

그래도 아이가 사고 안난 것은 천만다행이네요.
  • 레벨 병장 단디하께요 22.06.22 09:14 답글 신고
    총체적 난국 순위

1. 정신나간 탱크로리
    2. 빠지지않은 딸배
    3. 유턴구역 레이(떡하니 좌회전금지 적혀있음)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    99. 횡단보도 전력질주 어린이

도로에서 달려 나오는 어린이들 사고 비율이 높아요~
    물론 여긴 탱크로리가 나가 디질놈은 맞지만
    좁은 도로에서의 전력질주 어린이들 무섭습니다~
    우리 부모들이 이런부분도 잘 교육해야할듯 해요~
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.06.22 09:29 답글 신고
    경찰에 신고하시면 저시간대 CCTV확인해서 금융치료 합니다.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.04 13:11 답글 신고
    탱크로리 면허압수!
  • 레벨 일병 천공은신처 22.07.05 22:57 답글 신고
    와 미친....
    쌍으로... ㅎㅎㅎ
    오토바이도 빨리 전면 번호판 시행해야 하는데
  • 레벨 훈련병 SNJ 22.07.07 11:19 답글 신고
    허허..저 업체 담당자도 아는 사람인데 어짜피 기사들은 죄다 화물연대임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장