바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.21 00:10 답글 신고
    책임보험 대응법까지 성실히 답변 다 해드렸던 것 같은데

앞에 글 다 삭제하셨네요 ^^
    답글 5
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.06.20 23:55 답글 신고
    헐....무섭네요 협박으로 신고
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 00:07 답글 신고
    가해자가 누군지를 떠나서 저런 문구도 협박이 될까요.. ?찾아보니 안될 거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 강백호V 22.06.21 00:49 신고
    @뚜루뚜2 합의 다 했다고 글 삭튀하고, 문자 받았다고 또 글올리는 양심 어디감??
    이글도 삭제하겠구만..ㅉㅉ
    저문자 보낸 양반 최소 점쟁이네~
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 01:01 신고
    @강백호V 네 ㄲㄹㄲㄹ
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 22.06.20 23:56 답글 신고
    책임보험은 왜 그냥 두는지 이해를 못하겠네 책임지지도 못하는 인간들이 대부분 가입하던디.. 하
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 00:06 답글 신고
    왜 엉뚱한 사람한테 그렇게 살지말라는건지..
    잘못 보낸거면 문자 답장이라도 있어야 하는데 답도 없어요
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 22.06.20 23:56 답글 신고
    어휴 맞춤법 보소 ㅋㅋㅋ 못배운티를 저렇게 .. 이런거 협박으로 어떻게 관광 못시키나
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 00:06 답글 신고
    그러니까요..
    전화하니까 받기만 하고 아무 말을 안하네요..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.06.20 23:59 답글 신고
    답장 보내세요
    이런 문자 받고보니
    은혜를 갚는게 도리?같아서
    내일 진단서 끊어서 경찰서 사고접수할께요
    합의했으니 합의금 걱정은 하지마세요^^
    답장을 기대하시고요
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 00:05 답글 신고
    합의서에 주소도 있어서 좀 겁이 나긴해요...
    만약 상대 차주랑 관련 있는 분이라면 합의서랑 상관 없이
    책임보험 신고 가능 한가요??
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.06.21 00:08 신고
    @뚜루뚜2
    운전자에게 받은 문자보내고
    제 댓글 보내보세요
    답장오긋죠
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.21 00:10 답글 신고
    책임보험 대응법까지 성실히 답변 다 해드렸던 것 같은데

앞에 글 다 삭제하셨네요 ^^
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 00:15 답글 신고
    아 네 저 덕분에 처음으로 책임보험에 알게 되서 고마웠습니다
    저는 아까 합의 다 끝나서 좀전에 글을 삭제 했는데..
    이렇게 되었네요..ㅠ
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.21 00:21 신고
    @뚜루뚜2 작성자분 외에도 책임보험 가해자에 대한 대응법을 검색해서 알아보는분도 있을건데

안타깝습니다 이러니 성실히 도와드리려해도 기운이 빠지죠
  • 레벨 병장 배부른참새 22.06.21 00:36 답글 신고
    이렇게 된게 문제가 아니고... 본인 볼일 끝났다고 글 지우면 안되죠. 답글 열심히 다신분들은 뭐가됩니까?
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:12 답글 신고
    @어쩌다보니하니 성심껏 답변 드렸는데 지워서 죄송해요
    처음 이용해보는거라 종결이 되면 지워도 된다는 생각를 했네요 힘 안빠지시게 앞으로 이용하는데 참고할게요
  • 레벨 대위 3 HTRAC 22.06.21 00:35 답글 신고
    걍 잊으셈요. 합의는 끝났고 뭐 협박도아니고...
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:20 답글 신고
    넵!
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.21 01:12 답글 신고
    도움받고 삭튀질. 또 도움받으면 삭튀질 하려고 이러고 있나봄 당해도 싸지 저 맞춤법 모르는 사람도 당했나보군
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:18 답글 신고
    @응큼꼬맹이 님 같은 댓글때문이죠
  • 레벨 중사 3 총알24시 22.06.21 05:10 답글 신고
    사고 경미한데 드러누운거 아님? 당일가입에 글삭 먹튀
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:13 답글 신고
    입원은 커녕 병원도 얼마 못갔는디요 생각하는 한계가 거기까진 가보네요
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.06.21 07:51 답글 신고
    정보주면 필요한거만 쏙빼먹고 글지웁니다
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.06.21 10:20 답글 신고
    뭐 뒤가 구린이유 빼곤 일부러 삭제할 필요가 없을텐데 이유가 뭘까요
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:09 신고
    @그러다골로간다 상대 과실 100에 뒤가 구릴게 뭐가 있다고.. 뒤가 구려서 아니고
    처음 이용해봐서 지우면 이렇게 되는지 몰랐음요
  • 레벨 중사 3 록기사 22.06.21 08:32 답글 신고
    그냥 무시하세요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.21 08:43 답글 신고
    협박으로 신고하세요
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.21 09:54 답글 신고
    반듯이⇒반드시...국어 공부 좀 더하라고 답변 보내시지 그랬어요~
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.06.21 09:56 답글 신고
    못배운티 팍팍 나네요 저사람
  • 레벨 원사 3 번거로운 22.06.21 10:20 답글 신고
    합의 다끝났다고 글을 왜지웁니까
    다른분들에게 정보가 되는 댓글도 많은데, 자기 일 끝났다고 삭제는 예의가 아닙니다.
    그런식이면 다음엔 보배형들한테 도움 못받아요.
    그럴거면 1:1 상담해야죠
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:15 답글 신고
    굳이 앞 댓글에 이런 내용 많은데 지나치시지 못하네요
    네 안되는거였구나 내 잘못이구나 생각합니다
  • 레벨 상사 1 수원스카이 22.06.21 10:34 답글 신고
    책임보험만 들고 운전하는 것들은 무슨 베짱으로 운전을 하는건지...
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 11:22 답글 신고
    이번에 사고 나면서 자동차보험 중요한거 또 한번 느끼네요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.06.21 11:00 답글 신고
    선 반듯하게 그으란 건가
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 22.06.21 12:10 답글 신고
    이전 도움글 글삭 하고 이런 문자왔다고 또 도움달라는 건가요?
  • 레벨 간호사 뚜루뚜2 22.06.21 20:08 답글 신고
    도움달라고 쓴글이 아님여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.21 14:12 답글 신고
    1. 펑 - https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=734771

2. 펑 - https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=735363

3. 펑 - https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=735364
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.21 16:27 답글 신고
    쵝오~
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.21 22:10 답글 신고
    펑복 겁나 당했는데 확인도 안하고 뭔지도 모르고..
    다음부터는 개인 변호사 쓰시는거 추천드려요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장