바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 22.06.24 20:59 답글 신고
    맞습니다. 직접 발부
    예외는 횡단보도나 소화전등 명확한 경우에만 5분 간격 사진 첨부
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.24 21:35 답글 신고
    5대불법주정차 정도가 시민신고로 과태료부과하는데 그 외의 것은 지자체 단속요청 하셔야 합니다.
    해당지역 구청 불법주차단속반 연락처 확인 후 볼때마다 신고해주세요.
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.24 21:48 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/700840/ 해당건 반려났습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 WhyMe 22.06.25 11:13 답글 신고
    강서구청 공뭔들 일 졸라 안해요.
    행주대교로 빠지기 전에 김포 올림픽 대로로 빠지는 길에 직진차로에서 위험하게 끼어드는 차들때문에 사고위험 있다고 차로를 우회전 가능하게 변경해주든지 아니면 직진차로에서는 바로 우회전 못하게 실선으로 막아달라고 민원을 넣었더니....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.지들끼리 이부서 저부서로 몇달간 돌리더니 서울시 경찰청등으로 또 토스 하더군요.
    비슷한 민원을 경기도 고양시에 했는데 거기는 금방 수용해서 끼어들지 못하게 도로표시를 바꾸든데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장