바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.06.27 06:40 답글 신고
    보복은 노성립
    안전거리 미확보로 블박차가 앞 차 버스 다 물어 줘야 함
    답글 6
  • 레벨 대위 3 백성신문고 22.06.27 06:33 답글 신고
    ...
  • 레벨 대령 1 써전 22.06.27 06:34 답글 신고
    보복운전치고 영상이 너무 짧네요... 보복운전은 보복전에 티카타카를 확인 해야합니다...

저차가 나타날때부터 영상 올려보세요~ 급정거한 이유가 확인이 안되잖아요~
  • 레벨 훈련병 udbrcs 22.06.27 06:38 답글 신고
    저기 아반떼 아줌마가 무리하게 끼어들때 한번 급정거했고 버스뒤에서 거리도 있는데 급정거 총 두번 했습니다.. 일단 블랙박스는 저것뿐이고 저희가 아반떼를 박은 충격은 뒷범퍼 찌글러짐?정도고 아반떼가 사고후 악셀을밟고 버스를 박은충격은 본넷이 찌그러져 폐차수준이더라구요...
  • 레벨 대령 1 써전 22.06.27 06:40 신고
    @udbrcs 그럼 보복이 아니잖아요~ 보복은 보복할만한 이유가 있어야 보복입니다...

누가 봐도.... 그리고 형사 처벌은 대충하는게 아니예요~
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.27 08:06 신고
    @udbrcs 아반떼는 단순히 미숙씨인거같습니다.. 면허 누가 줬냐
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.27 06:37 답글 신고
    이영상으론 보복 힘들어 보여유
  • 레벨 훈련병 udbrcs 22.06.27 06:39 답글 신고
    보복운전은 일단 성립안되도 상관은 없지만 저희가 버스의 과실까지 물어야할 필요가 있을까요...
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.27 06:43 신고
    @udbrcs
    그류~!
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.06.27 06:40 답글 신고
    블박차가 안 박았으면 앞차가 버스 박을 일 없음
    보복은 노성립
    안전거리 미확보로 블박차가 앞 차 버스 다 물어 줘야 함
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.06.27 06:41 답글 신고
    평소에 안전거리 확보하는 습관이 중요함
    안전거리만 확보 했어도 사고 안 남
  • 레벨 훈련병 udbrcs 22.06.27 06:42 답글 신고
    저희가 박았을땐 뒷범퍼 찌르러짐 정도고 사고 후 아반떼가 악셀밟아서 버스 박은것도 저희가 물어야되는건가요...
  • 레벨 대령 1 써전 22.06.27 06:43 신고
    @udbrcs 굴러다니는 공을 님이 발로 찼는데, 그 공이 굴러가서 앞사람 발에 맞아서....

앞사람이 치료비 달라는데 안줄껀가요? 인과관계가 있는건 한묶음입니다..
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.27 06:50 신고
    @udbrcs
    악셀을 밟았는지 저영상으로 안보여유
    원본으로 올려주셔야 판단이 쉽쥬,,
  • 레벨 훈련병 udbrcs 22.06.27 06:52 신고
    @인생은불법 /> 악셀 밟는게 원본으로는 보입니다..
    저희와 사고후 아반떼차가 갑자기 속도가빨라지는게...
  • 레벨 대장 인생은불법 22.06.27 06:55 신고
    @udbrcs
    그걸 올리셔야 도움이 될겁니다
  • 레벨 병장 Destiny23 22.06.27 06:46 답글 신고
    똥 밟으셨네
  • 레벨 원사 3 순시리 22.06.27 07:09 답글 신고
    저 영상만 갖고는 보복운전이라고 볼수는 없음.
    급정거한 이유는 물어 보셧어요?
    잘하면 10% 정도는상대차에 과실을 물을수 있을거 같네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.06.27 07:19 답글 신고
    앞전 영상 올려봐 주세요

현상태로는 보험처리 끝
  • 레벨 하사 3 경환씨 22.06.27 07:20 답글 신고
    이걸 뭐라고 얘기해야하나...
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.27 07:22 답글 신고
    슬프다 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 범쉬기 22.06.27 07:38 답글 신고
    정말 재수없는 사고네요. 아반떼의 막무가내 차선변경으로 먼저 사고가 났어야는데 블박님이 브레이크 밟아서 넣어주셨으면 차간거리 넖혔어야는데 아쉽네요. 차선 변경 후 얼마안되서 사고가 난것이니 앞차의 과실 잡힐것같아요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.27 07:47 답글 신고
    와..어렵다.. 안전거리 짤라먹고 들어온것도 모자라서 저만큼을 추가로 가서 들이박는거까지 책임져줘야한다니.. 블박 가해자 나오면 저 아반떼는 면허압수하는걸로 합시다.
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.06.27 09:01 답글 신고
    내앞에 저떤새키 있을까봐 무섭다..
    블박님 똥밟으신듯 ㅠㅠ 다시한번 안전거리 중요성 깨닫고 갑니다..
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.27 09:12 답글 신고
    운전중 누군가 저렇게 위협하짆아요 그러면 바로 차를 옆에 세우던가 피하세요
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.27 09:13 답글 신고
    나도 그전 영상이 보고싶음 뭔가 이유가 있지않을까?
  • 레벨 하사 2 극도긴장 22.06.27 10:08 답글 신고
    아반떼 박은건 둘째 치고 저 아반떼는 거의 5m를 넘게 가네;;;
    아반떼 전장 길이 보다 더 간거니 7m는 굴러 간거 같은데..

저게 맞는건가;;;
  • 레벨 상사 3 하하로 22.06.27 10:45 답글 신고
    이거.... 상대방이 작정한 것 같은데...
    법에 걸리지 않는 선에서 보복운전 했네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.27 10:46 답글 신고
    신기한 영상이네요.
  • 레벨 중장 C앗 22.06.27 11:11 답글 신고
    아반떼가 운전이 미숙한걸로 보이구요. 제 관점에서는 오히려 끼어들기로 인해 불쾌감을 느낀
    님께서 똥꼬빨다 박은걸로 보입니다. 이건 여러 의견이 분분하겠네요.
  • 레벨 대장 진햅 22.06.27 11:44 답글 신고
    보복은 NO
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.06.27 12:48 답글 신고
    보복아니고 미숙이네
    이래서 딱 봐도 상태가 이상하다 싶으면 피하는게 좋음
  • 레벨 중사 3 장날임 22.06.27 14:01 답글 신고
    앞차가 딱봐도 미숙이네 그래서 차간거리를 넓게 잡네요 그걸 모르고 차간거리없이 가다가 쾅 했군요 보복성립은 안될꺼 같네요
  • 레벨 훈련병 NASS2 22.06.27 17:52 답글 신고
    확실한건 똥 밟은것같아요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.06.27 19:00 답글 신고
    와 후기 너무 궁금하네요~
    후기부탁드립니다~
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.27 21:47 답글 신고
    후기 부탁드려요..
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.28 17:49 답글 신고
    상대방 블박 전/후방 있습니다. 필요하시면 무편집 영상으로 드릴께요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=736356
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.28 18:14 답글 신고
    상대방 영상보니 보복운전이네
  • 레벨 하사 3 게스트손 22.06.28 20:26 답글 신고
    양발운전인가보네
    뒤에서 박힌 충격에 악셀 꾹
  • 레벨 소령 1 TedV 22.06.29 08:28 답글 신고
    보복이 아니라...그냥 운전면허 뺏어야 하는 운전자인듯...ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.29 20:39 답글 신고
    급브렉 이유가 궁금하군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장