바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.30 07:19 답글 신고
    그 사람들은 주차된 제차를 에워싸며 저를 찾더니 저랑 친구들을 겁박하기 시작했습니다.
    -> 형법 제284조 특수협박(단체 또는 다중의 위력을 보이거나 위험한 물건을 휴대하여...)
    답글 5
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.06.30 09:59 답글 신고
    전형적인 동네 양아치들... .
    차량 모조리 찍어서 불법튜닝 신고나 조목조목 하시지요..
    너무 맘쓰지 마세요..
    그리고 사람들 몰려오면 대화하지말고, 동영상을 찍으세요..
    답글 1
  • 레벨 중령 2 마그달 22.06.30 09:08 답글 신고
    차라리 경찰을 불러서 내가 긁었는데 차주가 연락이 안된다. 보험접수했고 차주 문자도 보냈다고 확인하셨으면 깔끔했을것 같네요. 대처 잘하셨는데 괜히 맘고생 하셨네요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:04 답글 신고
    당시 현장출동 경찰관에게 이 상황이 적법한지와 저 차들 튜닝의 불법성 여부에 대해 묻긴하였으나 대답을 애매하게 하셨습니다. 당시에는 그런거보단 어서 저 사람들을 돌려보내야겠다는 생각이 더 앞섰기에 일일히 따지진 못했습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.30 07:12 신고
    @진진진돌 법적인 지식이 많은건 아니나, 다수에 의한 위협과 협박, 소지품 강탈 등 문제의 소지가 다분한데.. 문제는 증명할 자료가 있느냐 하는 부분이겠고요.. 마음이 많이 힘드셨을 것 같은데, 진료 등을 통해 그런 부분들을 호소할 자료가 있으면 수사의 필요성을 요구하는데 도움이 될 것 같네요. 다만 본인 시간도 꽤 요구될 것이라, 경중을 잘 따져보셔야 할 것 같습니다. 잘 해결되시길 빕니다
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:20 답글 신고
    @스키D마크 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:07 답글 신고
    한 2분안에는 온 것 같습니다. 빠진내용이 있는데 에쿠스 운전자가 제폰을 갖고 에쿠스에타면서 "경찰이 오고 있으니 공원으로 가자"고 했고 다른 무리가 경찰 여기오고있대!!! 하니까 폰을 다시 돌려줬습니다. 그말하자마자 온 것 같아요

블박영상은 저 사진들 그대로입니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.30 07:10 신고
    @진진진돌
    도착후
    "한 2분안에는 온 것 같습니다"

제폰을 갖고 에쿠스에타면서 "경찰이 오고 있으니 공원으로 가자"고 했고 다른 무리가 경찰 여기오고있대!!!"

핵심내용을 빼시면 안되시죠ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 도레미파솔로시죵 22.06.30 09:14 신고
    @진진진돌 짱개랑 말섞지 마세요
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:13 답글 신고
    오해의 소지라뇨? 저는 이미 게시글에 저 사람들이 경찰을 불렀다고 써놨습니다만은
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.30 07:16 신고
    @진진진돌
    도착후

오면서 무리중한분이 잠새분과 통화를하면서 오고있어다는 증거

그래서
    도착후가 중요한표인트
  • 레벨 중장 C앗 22.06.30 12:03 신고
    @진진진돌 모른척하세요....
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 22.06.30 12:52 신고
    @진진진돌 짱께랑 말섞지 마세요.
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 07:18 답글 신고
    남들보기엔 걍 도망간것처럼 보였나보지.
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:32 답글 신고
    어느 도망가는 사람이 그 자리에서 보험사랑 통화를하며 피해차량 사진을 플래시터트려가며 찍나요.......
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 07:45 신고
    @진진진돌 자기자신이 한 행동을 다른 모든사람이 똑같이 보고 생각할까요? 긁었나안긁었나 통화하는척하면서 플래시로 보고 튄거라고 생각할수도 있죠. 바로옆에서 같이 듣고 본거 아니라면 뭐 별것도 아닌걸로 피해망상 오지네요
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:50 답글 신고
    아 그래서 저사람들 행동이 별것아니다 그말씀이죠? 네 잘알겠습니다. 본인도 20명쯤한테 둘러싸여서 그런일 당하셨을때 별것아닌데 뭐 이게 기분나쁘면 피해망상이지~ 하면서 잘 넘기시길 바랄게요
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 07:58 신고
    @진진진돌 문제를 해결하고 가셨어야지 그냥 튀니까 글치 자기 잘못은 눈꼽만치도 생각안하네
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:00 답글 신고
    진짜 난독이세요? 아니면 상황이 파악 안되시는가? 제가 뭘 그냥튀어요. 차주한테 문자도했고 보험도 접수하고 갔는데 제가 뭘잘못햇는데요
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 08:04 신고
    @진진진돌 남들 보기엔 걍 차둘러보고 튄거같아 보인거라니까 이해안되셈? 차주 연락되고 만나서 해야지 니만 문자 띡 보내고 보험접수하면 다됨?
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:07 답글 신고
    이양반도 진짜 답답한 양반이네. 아니 인사사고도 아니고 주차된차 긁었어요. 시간도 야간시간인데 차주가 전화안받네? 보통 자는갑다 생각하겠죠? 그럼 내가 그차주 깰때까지 기다릴까요? 그 주차장에서 차박이라도 했어야됫나? 문자 띡? 그런상황이면 문자보냇고 보험접수했음됫지 멀 더해야되나요
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:08 답글 신고
    그래 그 튜닝카 사람들은 오해할수 있어요. 근데 지들이 무슨 정의의 사도마냥 우르르 몰려와서 사람 겁박하고 분위기 조성해도 되냐는거죠.
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 08:20 신고
    @진진진돌 이미 그사람들 눈에는 늬들이 약빨았거나 술먹고 물피도주 한거같으니 신고하고 와서 길막은거겠지 그니까 그자리서 아무리 바쁘더라도 스타렉스 차주랑 연락이라도 연결되서 이렇다저렇다 이야기라도 했으면 되는거아니였냐? 니가 그 상황을 만든거지 뭘 시바 이랫니 저랫니 왜? 보험처리해준금액 합의금으로 퉁쳐볼라고?
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:22 답글 신고
    아이고 니잘났습니다 고생하십쇼
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.06.30 08:24 신고
    @진진진돌 운전도 미숙이 사고처리도 미숙이 이런애들하고 같은도로에서 운전대 잡고 있어야되나 현타오네
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:30 답글 신고
    늬에늬에 아벤볼님은 꼭 주차하다 사고내지마시구 혹시 주차하다 옆차박으면 차주가 연락될때까지 꼭 옆에붙어계십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차주가 잔다고 연락못받으면 차옆에서 텐트치고 밤새시든지~
    저 미숙이는 가볼게요 ㅅㄱ
  • 레벨 상사 1 n1313 22.06.30 09:05 신고
    @진진진돌 /> 말섞지 말고 냅둬요!
  • 레벨 중령 2 마그달 22.06.30 09:04 답글 신고
    튜닝카 무리신가? 왤케 급발진하셔? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.30 09:23 신고
    @마그달 걔들 맞는거같은데요
    조상님 영혼까지 끌어서 실드치는거같은데
  • 레벨 원사 2 종돌이 22.06.30 09:23 답글 신고
    야 그냥 가라 자슫아. 에쿠스가?참내 ㅋㅋㅋ 운전자분 잘 처리했구만. 일마 이백퍼 저 무리중 한명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.30 09:24 신고
    @종돌이 킹리적 갓심 +1
  • 레벨 상사 3 박믄개 22.06.30 09:29 답글 신고
    튜닝거지 한마리 그날도 급발진 오늘도 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.06.30 10:04 답글 신고
    튜팅 무리중 하나인가? 협박죄로 경창서 정모나 했으면 좋겠다 ..
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.06.30 10:19 답글 신고
    어디가 편찮으신가? 사회불만 많다는 소리 평소 많이 들으시죠? 평소 눈치없다는 소리 많이 들으시죠? 사는게 많이 불편하시겠어요. 안타깝습니다. 힘들더라도 삶을 포기하고 그러시진 마시고 엄만사람한테 시비걸다 개맞듯 맞지마시고, 오늘도 화이팅~~~~
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 22.06.30 10:27 답글 신고
    혹시 지능수준이 동물과 비견될까요??
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.06.30 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~~ 차주 올때까지 차박해야 겠구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.06.30 12:04 답글 신고
    튜닝 양아치들이 경찰이나 공권력인가요? 그게 정당한가요? ㅎㅎㅎ 큰일낼 사람이네.
  • 레벨 일병 재발견 22.07.01 09:35 답글 신고
    튜닝카 본인 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    급발진 오지고~지리고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안나오고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 KUROKO 22.07.03 05:29 답글 신고
    양아치 새끼들이 옆에 있을 땐 암말 안하다가 뭐 한 건 잡은 듯이 와가지고 병신들 지랄하고 자빠졌네..
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 22.07.03 21:47 답글 신고
    차만 튜닝하지말고 대가리도 튜닝좀 하고다녀라
  • 레벨 소장 혐짤 22.07.06 11:52 답글 신고
    저 무리들중 한사람 같은데 제발 튜닝카들 욕먹이지 말고 ㅈㄹ좀 적당히 합시다 어러니 사람들이 튜닝한 차만 보면 색안경을 끼고 보지 ㅅㅂ 오늘부터 운전 줫같이 하는거 보이면 다 신고할테니까 얌전히 댕기소
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.30 07:19 답글 신고
    그 사람들은 주차된 제차를 에워싸며 저를 찾더니 저랑 친구들을 겁박하기 시작했습니다.
    -> 형법 제284조 특수협박(단체 또는 다중의 위력을 보이거나 위험한 물건을 휴대하여...)
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.30 07:21 답글 신고
    잠새 오기전까지 도주를차단 목적이였다면?

아무리 지가보배 모라도 지글 보았다면ㄷㄷㄷ

어차피 조금디 모니터링할듯 싶고
    5대중 한분?
    에쿠스 리더분 덧글있을듯
  • 레벨 중령 2 마그달 22.06.30 09:06 신고
    @길들이기실패 이분차 막았고 경찰 불렀으면 경찰 올때까지 기다리는 선에서 끝났어야함. 휴대폰 뺐어가고 둘러싸고 한부분은 튜닝카무리가 잘못한것.
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.07.02 18:30 신고
    @길들이기실패 그냥 신고만 하면 끝입니다. 일반인이 잡으려 다니다가 사고가 나기도 하고 해서요.
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:34 답글 신고
    그렇긴하지요? 어떻게할까 고민입니다.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.30 07:49 답글 신고
    .
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 07:52 답글 신고
    영상을 올리고싶은데... 업로드가 안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.30 07:58 답글 신고
    요약좀 부탁합니다.
    사고나서 도망 갔다 들켰다는 건가요
  • 레벨 훈련병 진진진돌 22.06.30 08:01 답글 신고
    사고처리를 하고 갓는데도 튜닝카무리들이 뺑소니라고 단체로와서 겁박했다는 이야기입니다
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.30 17:48 신고
    @진진진돌 님은 최선을 다했다고 이야기하고 사실입니다만 저 야간에 피해자 친구 무리는 그냥 확인만 하고 미조치로도 오해될 여지는 있죠. 뺑소니로 인지하고 님을 상대하니 행동이 곱게 안나온 듯..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.30 08:16 답글 신고
    눈팅만15년분 지글이해할지모르나?

진진진돌분이 사고후 통화시도실패 문자보냄 (주변 진진진돌분친구들이 침착하게 처리방항도움을줌)보험접수후 자리이탈
    게시글 내용 참고

주변에있던 에쿠스
    블박에 사고주변 에크스쪽 한분이 출연했을듯 그리고
    에쿠스쪽 친구들한티가서 진진진돌분사고인데 이탈한다?(통화 하는모습보았는지모르나 게시글 내용상 확인못탈듯)
    따라가보자
    에쿠스 따라가면서 (음주운전자 통화하면서 따라가는영상 보배 많이보았겠죠) 이와
    또같은 겨우~~~

어차피
    에크스쪽분들 덧글이나 게시글 있을것으로 보이네요~~^&^

이모부 포항제철계시고 사촌조카 보유시설있는데(조카는 이름만대명 시청이나 단체분들알듯)이모부는 성도모르기에 패스ㅋ
    좋은일할러다 반대로~~^&^
  • 레벨 중사 1 태라리 22.06.30 09:25 답글 신고
    뭐라는거야; 본인댓글만 계속 반대 먹는거 보면 뭐가 이상한지 모름?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.30 09:25 신고
    @태라리 모르니까 꾸준하시겠죠..^^;;
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.06.30 10:05 답글 신고
    그렇게 잘알면 글쓴이한테 신상좀 줘요. 고소학고 경찰서에서 파티좀 하게
  • 레벨 중위 3 808 22.06.30 10:31 답글 신고
    이건뭐 지가쓰고도 이해못할듯한데... 뭐 개소리여???
  • 레벨 대위 1 도레미파솔로시죵 22.06.30 11:02 답글 신고
    짜식아. 글을 맞게 써야 이해를 하지

조선족이면 조선족 답게 조용히~

아갈 여물고 조용히 눈팅이나 해라.
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.06.30 09:01 답글 신고
    죄송합니다 울동네에 양아치들이 많이 살기도하고 댕기기도 해서 포항시민으로 사과드립니다.대처 잘 하셨군요 좋은결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 마그달 22.06.30 09:08 답글 신고
    차라리 경찰을 불러서 내가 긁었는데 차주가 연락이 안된다. 보험접수했고 차주 문자도 보냈다고 확인하셨으면 깔끔했을것 같네요. 대처 잘하셨는데 괜히 맘고생 하셨네요
  • 레벨 하사 1 비머르크 22.06.30 09:36 답글 신고
    저는 주차된 차량긁은적은 없지만 제와이프 초보운전일때는 출근길이라 상대차량이 야근이였나봅니다
    연락이안되서 보험사부르고 경찰까지 부르고 인계하고갔었습니다 보험사를 처음에 부르니 혹시모르니 경찰에 연락해두라고
    해서 경찰분 오셔서 사진찍고 경찰분이 가셔도된다고 해서 갔었던 기억이있네요.. 근데 저 튜닝족들은 선넘긴했네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.30 09:54 답글 신고
    전후사정하나도 모르고 때로 몰려와서 지롫하네
    거좀 긁힌거로 때로 몰려와서 뭐하는건지
    ㅉㅉㅉ
    뺑소니 같으면 걍 와서 전후사정따져보고
    지롤을 하든짘ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.06.30 09:59 답글 신고
    전형적인 동네 양아치들... .
    차량 모조리 찍어서 불법튜닝 신고나 조목조목 하시지요..
    너무 맘쓰지 마세요..
    그리고 사람들 몰려오면 대화하지말고, 동영상을 찍으세요..
  • 레벨 대위 1 모범운전병 22.07.06 11:37 답글 신고
    에쿠스같은 차를 튜닝할사람이 어디있나요.거지들이 그냥 어디서 중고로 싸게 업어와서 이상한 부품 줏어다가 장착하고 하는 벌레들일텐데..
  • 레벨 소장 취미준비생 22.06.30 10:16 답글 신고
    뺑소니로 협박좀하고 삥 뜯으려고 한것같음.

뭐 영웅심리도 있었을거같음.

그 상대차주와는 1도 관련 없을걸로 보여짐.

근데 이야기가 자기들이 예상했던대로 안흘러가서 낭패. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.06.30 10:20 답글 신고
    동네 양아치들..

불법튜닝으로 역관광
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.06.30 10:27 답글 신고
    화살촉??!!
  • 레벨 중장 C앗 22.06.30 12:06 답글 신고
    협박이나 불안 조성, 그리고 휴대폰 뺏은것에 대한건 고소를 하시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.30 12:59 답글 신고
    증거만 있다면 협박죄로 고소가능합니다.
  • 레벨 원사 1 뷰티플라이프 22.06.30 19:23 답글 신고
    인성 좆같은 개쓰레기들이라서 그런거에요..
  • 레벨 중장 100원 22.06.30 19:25 답글 신고
    최근에 포항에 안보이던
    검정색 에쿠스 vip세단 스티커와
    배기한 차량이 보이던데 그차가맞다면
    운전 드럽게하더군요 배기는 어찌나
    양스러운지 사람들이 시끄러워서
    쳐다보는데 지가 멋있어서 보는지알고
    더 방방 날뛰던데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.07.02 18:34 답글 신고
    한마디로 개쉑2 들 인거죠??
  • 레벨 훈련병 대구윙l윙 22.06.30 22:13 답글 신고
    건달입니까? 겉멋만 들어가지고 우르르 몰려다니는건 뭔가요? 동호회스티커붙여서 이미지 망치지말고 그냥 다니세요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.07.01 04:11 답글 신고
    영상있으면 고소하세요
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 22.07.01 10:19 답글 신고
    개는 다닐때 주인이 목줄을 꼭 하고 다녀야 됩니다........전국모든 견주들 명심 하세요~~~
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 22.07.01 10:22 답글 신고
    에쿠스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히들 산다 열심히들 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.07.01 10:50 답글 신고
    튜닝카를 사진찍어 구청에신고하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엔드밀 22.07.01 12:00 답글 신고
    그르니깐...님 말은...님은 할거 다했는데, 저 대단한 튜닝족들이 와서 님을 겁박한게 기분 나쁜거에요?

아니면 앞에서 그냥 당당하게 난 할거 다했는데 뭐 어쩌라는거냐? 당사자 아니면 빠져라. 경찰이 확인해보고 이상 없다면 우짤거냐라고 말하면 되는데 그걸 못해서 쪽팔려서 그런거에요?

그래서 여기 쪼로로 달려와서 가입하고 글을 올린거에요?

난 이거 일단 중립 박을래요.
  • 레벨 중사 3 머하는거니 22.07.01 12:39 답글 신고
    그러길래 왜 포항에 가서 고생을 하심?
  • 레벨 중령 1 애째래개 22.07.01 16:33 답글 신고
    저쪽 라도 가서 고생하는것보단 덜하지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 22.07.01 13:35 답글 신고
    못들었겠죠
    근데 저게 딱 ㅂㅂㄷㄹ 사람들 행동 표준임 사이버상에서 할 뿐;;
  • 레벨 하사 1 하나씩이요 22.07.01 16:30 답글 신고
    그냥 한대 때리고 시작하시지 경찰 오고 있는데
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.07.01 16:38 답글 신고
    스타렉스 차주가 오해의 시발점임.. 통화하고 문자 메시지 까지 보냈으면... 친구가 사고 확인 전화 할때 확인해줬어야지.. 그걸 난리 치게 내버려 두나 ?
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.07.02 12:36 답글 신고
    역시 모여있으니 뭔가 대단한 무리라도 된 듯 하고 막나가는듯.
  • 레벨 중사 2 페레가모 22.07.02 18:02 답글 신고
    다음부턴 어떤사고 라도 저런 상황은 112에 통보하고 가시길 쟈들은 그리 기분 나쁘면 정식으로 고소 하시요
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.07.02 18:27 답글 신고
    저 차량들 싹다 신고해요. 원상복구로 검사도 받고
  • 레벨 원사 3 팬티하우스 22.07.03 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 댓글보니 그튜닝카 무리들 와서 내용보고 지롤 하는듯 지들은 튜닝 다불법일걸?
  • 레벨 원사 3 팬티하우스 22.07.03 12:30 답글 신고
    일단 튜닝카 전조등부터 불법 인듯 견찰은 귀찬은거 절때 안해요
  • 레벨 소장 혐짤 22.07.06 11:49 답글 신고
    오늘부터 저 튜닝카들 운전 줫같이 하는거 보이면 다 신고해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장