바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 사랑은하나다 22.07.11 07:53 답글 신고
    독서랑 스마트폰이랑 뭐가르죠 님도
    신호대기중 폰보잔아요
    그리고 얼굴 모자이크좀하세요
    님 신호대기중에 폰본다고 모자이크도안하고 저래 사진찍어올리면 좋겠어요?
    답글 1
  • 레벨 소장 eini 22.07.11 08:16 답글 신고
    이게 욕먹을 일인가요?

스마트폰질하다가 카메라 누른거랑 다를바가 뭐라고...

운전중 유튜브보는것들도 있던데...신호대기중에 스마트폰 보는것들도 만을텐데
    답글 3
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 07:01 답글 신고
    차 옆구리 꼬라지만 봐도 ㅉㅉ
    학창시절때 선생님들이 그러잖아요
    수업시간에 다른공부 하는놈들 치고 공부 잘하는놈 못 봤다고
    답글 1
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.07.11 06:59 답글 신고
    학구열이 대단하신분이네요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 07:01 답글 신고
    차 옆구리 꼬라지만 봐도 ㅉㅉ
    학창시절때 선생님들이 그러잖아요
    수업시간에 다른공부 하는놈들 치고 공부 잘하는놈 못 봤다고
  • 레벨 소령 1 효자아서스 22.07.11 07:44 답글 신고
    신호대기 중이니깐요.
    신호대기중에 스마트폰 쳐다보는 운전자가 얼마나 많은데요.
  • 레벨 상사 2 사랑은하나다 22.07.11 07:53 답글 신고
    독서랑 스마트폰이랑 뭐가르죠 님도
    신호대기중 폰보잔아요
    그리고 얼굴 모자이크좀하세요
    님 신호대기중에 폰본다고 모자이크도안하고 저래 사진찍어올리면 좋겠어요?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 09:07 답글 신고
    누가 폰하는건 잘한거래요?
    그리고 저러다 뒷차한테 빵먹고 징징대지는 마쇼
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.11 07:55 답글 신고
    열심히 사시는분이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.11 08:00 답글 신고
    오늘도 평화로운 도로.
  • 레벨 소장 eini 22.07.11 08:16 답글 신고
    이게 욕먹을 일인가요?

스마트폰질하다가 카메라 누른거랑 다를바가 뭐라고...

운전중 유튜브보는것들도 있던데...신호대기중에 스마트폰 보는것들도 만을텐데
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 09:06 답글 신고
    그건 그런데 저러다 신호바뀌고 뒷차한테 빵처먹고 징징대면 물리력 마려울듯요 ㅇㅇ
  • 레벨 소장 eini 22.07.11 09:27 신고
    @스키D마크 스마트폰 만지다가 뒷차한테 빵처먹는 일이 더 흔할텐데요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 10:26 신고
    @eini 말꼬리 질질 물어제끼는거 보니 그들중 하나인가? 폰이고 책이고 빵처먹고 징징대지 말라니까 뭔말인지 모르겠음? 앞차 안가는데 멍때리는놈들도 똑같음
  • 레벨 대장 진햅 22.07.11 08:17 답글 신고
    정말 대단..
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.07.11 08:40 답글 신고
    정차중엔 그럴 수 도...
  • 레벨 소령 3 바가DREAM 22.07.11 08:43 답글 신고
    고속도로에서 핸들위에 신문 펴놓고 달리는 여사님도 많은데 책은 애교쥬
  • 레벨 중사 2 좀비랜드 22.07.11 09:05 답글 신고
    알지도 못 하는 사람 얼굴을 대놓고 사진찍고 그걸 또 안 가린 채, 아무렇지 않게 다른 사람들이 다 보는 공간에 올린다는 그 발상 자체도 대단하신 것 같네요 본인은 엄청 떳떳하게 살아오셨겠죠?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.11 09:09 답글 신고
    우와 다들 눈이 소머즈 백만불급인가봐 반사광때문에 윤곽도 안보이는데..
    그리 걱정되시면 대신 고발이라도 ^^;
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.07.11 09:31 답글 신고
    신호대기중은 운전중이 아닌건가?
    운전중에 딴짓거리좀 하지말지...
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.07.11 11:31 답글 신고
    신호대기중은 휴대폰 사용해도 상관없습니다.
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.11 12:25 답글 신고
    법적으로도 신호대기 정차중에는 잠깐 다른거 해도 됩니다.
    거울도 만질수 있고 라디오도 켤수도 있고 잠깐 스마트폰 만질수도 있어요.
    정신팔려서 신호 못보는게 문제지..
    근데 그 짧은 시간에 독서가 될런가 모르겠네요...
  • 레벨 중령 3 tonio 22.07.11 15:03 답글 신고
    정차중에는 충분히 할수 있죠. 너무 빡빡하시네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장