바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 홀수4자리 22.07.18 21:30 답글 신고
    이글이 벌써 1년이나 지났네요?

첫번째 글에 발뻣고 자라고 했던 사람입니다.
    경찰관들 말대로 모르쇠 시전한 직장동료들 안타깝네요.
    동료라는 단어를 쓰기도 아까운 사람들입니다.

그래도 여기까지 오신거 민사까지 끝장보시죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.18 18:28 답글 신고
    아직 한발 남았다
    이제 민사입니다~^^
    답글 0
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.07.18 21:08 답글 신고
    명예훼손은 아쉽네요~ 마지막까지 힘내십쇼~
    답글 0
  • 레벨 소위 3 한줄로 22.07.18 18:11 답글 신고
    링크 글이 다 삭제래요!!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.07.18 22:57 답글 신고
    링크 글이 다 열리는데 뭔소리래요?!
  • 레벨 소위 3 한줄로 22.07.19 03:57 신고
    @닉네임수정
    진짜 얼탱이 없네
    글쓴분께 알려주려고 링크글 삭제라고
    첫 댓글썻는데 반대 처 박고잇엇네
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 22.07.19 06:04 신고
    @한줄로 얼탱 니가없네 삭제안됬는데? 잘만 열리는데?
  • 레벨 중위 1 육군한병장 22.07.19 07:57 답글 신고
    아, 제가 글 처음 올렸을때 아마 링크가 잘못되어서 안열렸을거같습니다.

제가 죄송합니다..
  • 레벨 소위 3 한줄로 22.07.20 21:36 신고
    @육군한병장
    아니에요 밑에 다시 댓글 달앗지만
    이 사건 알고잇어서 얼른 알려드리고
    싶은맘에 바로 댓글 썻는데 좀 억울햇습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.07.19 09:58 답글 신고
    억울한거 같아서 위추 하나 드려요
  • 레벨 소위 3 한줄로 22.07.20 20:17 신고
    @마이꼬츄
    억울해서 이틀동안 못잣는데 감사합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.18 18:12 답글 신고
    민사 가즈아
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.18 18:28 답글 신고
    아직 한발 남았다
    이제 민사입니다~^^
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.07.18 18:29 답글 신고
    중간에 있었던 일들은 안타깝지만
    그래도 끝까지 잘 해결되시길 바랍니다~
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 22.07.18 18:36 답글 신고
    1년의 시간을 기다리느라 수고했어요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.07.18 18:40 답글 신고
    손배 가즈아.

또 1년이네.
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.07.18 21:08 답글 신고
    명예훼손은 아쉽네요~ 마지막까지 힘내십쇼~
  • 레벨 상사 3 홀수4자리 22.07.18 21:30 답글 신고
    이글이 벌써 1년이나 지났네요?

첫번째 글에 발뻣고 자라고 했던 사람입니다.
    경찰관들 말대로 모르쇠 시전한 직장동료들 안타깝네요.
    동료라는 단어를 쓰기도 아까운 사람들입니다.

그래도 여기까지 오신거 민사까지 끝장보시죠.
  • 레벨 상사 3 끼리끼리싸이언스 22.07.18 22:48 답글 신고
    아쉽지만 나름 성과가 있네요 민사 추가 부탁드립니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.07.18 22:57 답글 신고
    고생 많으십니다! 힘내세요!!
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 22.07.18 23:12 답글 신고
    기억나네요. 벌써 일년이 지났다니.
    힘드시겠지만 민사까지 인실좃보여주세요^^
  • 레벨 원수 보배리언 22.07.18 23:14 답글 신고
    형사는 원래 그랴요.. 민사가 답...
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 22.07.18 23:22 답글 신고
    난 이상황 이해됨
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 22.07.18 23:37 답글 신고
    와 이 사건 기억나네요
    응원합니다
  • 레벨 병장 파파JM 22.07.18 23:38 답글 신고
    오랜 기다림이네요. 후기 궁금했었는데 고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 안돼쏘지마 22.07.19 00:01 답글 신고
    가해자들이 와서 싹싹 빌길 바랍니다 물론 용서는 없지요.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.07.19 00:03 답글 신고
    벌써1년이 지났나요? 맘 고생심하셨겠는데 사무실 놈들땜애 더 열받으시겠네요. 피해를 막아주면 고마워하고 힘을 보태야하는데 사무실분위기도 알만하다
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 22.07.19 03:04 답글 신고
    시간 참 빠르네요. 그간 맘고생 많이 하셨겠네요.
  • 레벨 소위 3 한줄로 22.07.19 04:00 답글 신고
    글쓴이님 저도 기억나는 내용이엇고요
    글 올린 직후에 보게 되엇는데 링크
    눌러보니 삭제된 글이라고 떠서
    알려드린거에요 링크 잘못 올리셧나해서요
  • 레벨 중사 3 러시하자 22.07.19 05:59 답글 신고
    회사문화는 직원들이 만들어 나가는것인데,,,
    오래 못 다닐만한 회사네요. 저런 비상식적인 조롱에도 꾹 참아주시는 분들이라니 ㄷㄷ
    일반적인 회사였으면 저 모욕하는 사람 둘 뭔가 제재는 받았을 것 입니다.
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.07.19 06:07 답글 신고
    골때리는 회사네...회사톡방인데..뭔 쌉쏘리들을 절케하지?
  • 레벨 중사 2 거기까지힘내 22.07.19 07:41 답글 신고
    양들의 침묵....
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.19 08:25 답글 신고
    회사 동료들 대응이 몹시 아쉽습니다.
    민사 좋은 결과 있으시길.
  • 레벨 병장 훌륭한마음씨 22.07.19 09:03 답글 신고
    민사로 잘 마무리가 되었으면 좋겠습니다.
    모욕은 치욕으로 갚아줍시다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.07.19 09:11 답글 신고
    짱깨 뭐라고 할게 아니네요.. 아무리 나서기 싫어도 그렇지 같이 편 먹은거나 다름없지 저건...
  • 레벨 소령 3 Razer 22.07.19 09:21 답글 신고
    민사로 진을 빼게 만드시죠
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 22.07.19 10:56 답글 신고
    고생하셨습니다 그리고 약간의 도움도 못 주신 동료분들.. 사정은 있겠지만 정말이지 그러시면 안되는겁니다.....
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 22.07.19 11:06 답글 신고
    후기는 추천
  • 레벨 상사 3 하루하루루 22.07.19 11:23 답글 신고
    짝짝짝 엄지척!!!
    고생하셨습니다. 이제 민사로 다시 한 번 빅 엿을!!
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 22.07.19 12:14 답글 신고
    후기는 무조건 추천입니다~~ 형님 화이팅 하십시오~
  • 레벨 일병 우레 22.07.19 13:38 답글 신고
    와 벌써1년이 지났나요.
    그동안 고생하셨고 민사로 조쟈주세염.
  • 레벨 원수 페라리탐 22.07.19 17:30 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 일병 울랄라버블 22.07.19 17:31 답글 신고
    인생은 실전..마음고생 많으셨습니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.07.19 17:38 답글 신고
    이 사건 기억납니다~ 앞으로도의 후기도 기대됩니다!
    가해자들ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성박살났네ㅋ 이제는 민사로 ㅇㅅㅈ 가시지요!!!
  • 레벨 병장 스파크파랭이 22.07.19 17:46 답글 신고
    한선생님 멋지세유 ㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.19 18:11 답글 신고
    끝이 아닐듯
  • 레벨 원사 1 시알 22.07.19 18:23 답글 신고
    위추 드립니다 수고하셨습니다
  • 레벨 소위 3 자카라카 22.07.19 18:48 답글 신고
    사무직 직원들도 참..
  • 레벨 중사 2 미친필 22.07.20 12:09 답글 신고
    민사로 카드랑 금융거래 정지시키기.... "용팔이 참교육" 검색해서 읽어보시고 참고 해주세요. ㅋㅋ 보배에도 올라온적 있는 글입니다. 응원할께요.
  • 레벨 간호사 별을안은바다 22.07.21 09:04 답글 신고
    그분들이 조직에 속해있는 이상 저런 증언 받기가 참 힘들꺼에요. 힘내시고 민사로 꼭 인실좆 해주세요!!
  • 레벨 상사 2 용의자Z 22.07.21 09:36 답글 신고
    기억나네요. 아쉬운 결과지만 그동안 고생많으셨습니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.07.21 09:38 답글 신고
    진짜 양심없고 부끄러운 인생들이군요...주어는 없습니다
  • 레벨 이등병 H수리 22.07.21 10:18 답글 신고
    소송이 진짜 귀찮고 시간들고 할텐데 화이팅 하세요
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.07.21 13:00 답글 신고
    힘내셔서 민사진행 잘하시구

건강이최고입니다. 화이팅!!!
  • 레벨 대장 방향지지등 22.07.21 15:54 답글 신고
    하... 진짜... 제발 민사로 확실하게 처리되었으면 좋겠습니다! 추천!
  • 레벨 훈련병 보리냉차 22.08.23 12:59 답글 신고
    힘내십쇼!!!
  • 레벨 대령 3 1800cc 22.08.23 19:30 답글 신고
    해당 사건을 보고는 진짜 충격을 금치 못했습니다. 저게 성인이라는 사람들이 할수 있는 행동과 처신인가 라고 말이죠.
    그리고 이렇게 마지막 후기를 보는데 너무 아쉽다는 생각이 듭니다.

저 사무실 직원들은 진짜 관심이 없어 모르는건지 , 엮이기 싫은건지 잘 모르겠지만.. 저런 행동으로 인해
    가해자들이 더 활개치고 다니는거 아닙니까?? 세상이 만만하지 않다는걸 알려줘야 하는데.....
    답답한 현실.. 암튼 저는 진짜 저런 상황자체가 이해가 가질 않네요.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 22.08.24 16:30 답글 신고
    쓰레기들이 많네.민사ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장