바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.22 14:01 답글 신고
    나이스 샷~
    후기 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 22.07.22 14:01 답글 신고
    추천합니다 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.22 14:04 답글 신고
    우회전 전용신호가 있네요.
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 14:21 답글 신고
    간혹 저도 저렇게 있으면 뒤 버스가 저한테 클락션 울리는데...
    클락션 소리나는걸로 어떤 차가 클락션 울리는지 특정이 안될거 같아서... 따로 신고는 안하긴했지만... 혹시 가능한지도 궁금합니다.
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.07.22 15:01 답글 신고
    전부 수용되길 기원합니다
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 22.07.22 15:57 답글 신고
    우회전 신호가 있는데 왜 저런데..
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.22 15:58 답글 신고
    자세히보시면 신호기위에 경고문도 있지요
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.07.25 15:29 답글 신고
    우회전 일시 정지에 대해 개념 자체를 모르는 사람들이 있어 글좀 달아봅니다. 횡단보도 신호든 아니든 사람새끼가 건너가려고 하면 일단 정차 후 진행 하라고. 법이 개정되었습니다. 왜냐? 사람새끼가 횡단보도 신호때 건너면 좋은데 아닐때 건너는 경우도 있고, 이로 인한 사고가 제일 많다고 합니다. 사람 새끼가 없으면 그냥 서행으로 가도 된다는 거죠. 사람 새끼가 없는데 횡단보도 신호등 켜져있다고 주구장창 서있는 돌아이 같은 놈들이 1차로 정속충들과 똑같은 암덩어리죠. 단 우회전 신호가 있는경우는 무조건 신호 지켜야 되고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장