바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.07.26 13:03 답글 신고
    무과실 같은데요?
    답글 0
  • 레벨 병장 길또이 22.07.26 13:44 답글 신고
    현장 출동한 직원한테 만약 상대쪽에서 과실잡는다고 하면 저는 과실 1도 인정못한다고 강력히 주장했고 끝까지 과실잡을려고하면 신고,대인 FM대로 진행한다고 얘기하고 대물 담당자한테도 전달해달라고 했습니다.

댓글주시면 분 모두 감사합니다.

과실나오는데로 후기 올리겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.07.26 12:53 답글 신고
    없어야 정상입니다.

교차로 통과전 직진은 2차로(직좌), 3차로(직진)이며, 교차로 통과 후 유도선에 대응하는 차로는 각각 1차로, 2차로입니다. 상대가 2차로에서 출발하여 교차로 통과 후 1차로로 들어가야하는데 방향지시등 없이 2차로로 들어와서 측면 추돌이므로 상대가 운전을 잘못한 것이지 블박은 정상주행입니다.

블박차량이 과실이 있다고 하신 첫 두분은 영상부터 제대로 살펴보시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.07.26 12:50 답글 신고
    잘못 봤네요 무과실
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.07.26 12:51 답글 신고
    그냥 언듯봐도 가해자 같은데...
    과실이 없다고 생각하는 이유는 뭘까요?
  • 레벨 병장 길또이 22.07.26 13:13 답글 신고
    블박차량입니다.
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 22.07.26 14:11 답글 신고
    면허반납
    바닥 주행선도 못보나?
    부동시여?
  • 레벨 원사 2 병파리 22.07.26 21:44 답글 신고
    2차로는 1차로로
    3차로는 2.3차로로
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.07.27 10:42 답글 신고
    일단 사고장소는 지금은 없어진 동대구시외버스터미널 앞 효신네거리 같은데요.

블박주행 반대 방향쪽 로드뷰 올립니다.
    유도선이 어느차선으로 연결되어 있는지 한번 봐주시기 바랍니다.

http://naver.me/GgOwyPIQ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.07.27 16:03 신고
    @낭만고릴라 하나만 생각하시네요. 횡단보도 연장~ 그럼 그 점선과 만나는 좌회전 점선은 어쩌나요?
  • 레벨 소장 보매드림 22.07.26 12:52 답글 신고
    효신네거리 위성지도 보니 잘못 없어보이는데요.
    왼쪽 차량은 1차로로 들어가는게 자기 차선임.

이런 교차로는 사고 잘 나니 옆에서 붙으면
    그냥 먼저 보내주는것도 좋은 습관입니다.
  • 레벨 병장 길또이 22.07.26 13:14 답글 신고
    유도선따라 주행하는데 뒤쪽에서 치고 들어는거보고 피산다고 피했는데도 사고가 났네요.ㅠ
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.07.26 12:53 답글 신고
    없어야 정상입니다.

교차로 통과전 직진은 2차로(직좌), 3차로(직진)이며, 교차로 통과 후 유도선에 대응하는 차로는 각각 1차로, 2차로입니다. 상대가 2차로에서 출발하여 교차로 통과 후 1차로로 들어가야하는데 방향지시등 없이 2차로로 들어와서 측면 추돌이므로 상대가 운전을 잘못한 것이지 블박은 정상주행입니다.

블박차량이 과실이 있다고 하신 첫 두분은 영상부터 제대로 살펴보시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 replay431 22.07.26 12:54 답글 신고
    상대방이 유도선도 안지키고 후측방에서 달려오며 들이밀었는데 저라면 무과실 주장할듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.26 12:54 답글 신고
    정상주행 중 후행차량이 뒤에서 옆빵. 못피하죠.
  • 레벨 소령 3 메루치복서 22.07.26 12:58 답글 신고
    눈좀 뜨고 운전좀 하지 거참
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.07.26 13:03 답글 신고
    무과실 같은데요?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.07.26 13:03 답글 신고
    유도선을 지키려는 차와 정면에 보이는 대항차로로 들어가려는 차가 만났군요.
    누가 가해차량이 되느냐가 관건이지 과실이 없을 수는 없습니다.
    가피가 1~2에서 나뉠 것 가습니다.
  • 레벨 병장 도토잠보 22.07.26 13:03 답글 신고
    유도선 따라 잘 주행했는데 못 피하죠. 무과실이요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.07.26 13:21 답글 신고
    무과실이요
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.07.26 13:29 답글 신고
    완전 무과실 완전 재수 옴붙었네요
    유도탄 제대로 맞았네요
    운전을 못하면 눈치라도 있던가 그러면서 도덕성까지 없으면 개노답
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.26 13:30 답글 신고
    앞차 때문에 헷갈렸지만 자기차선 잘 따라갔음. 무과실.
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.26 13:34 답글 신고
    띠바가 유도선도 못 따라가네요,
    블박 무과실.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.07.26 13:40 답글 신고
    티볼리가 초보운전자 엄청 많음.
  • 레벨 병장 길또이 22.07.26 13:44 답글 신고
    현장 출동한 직원한테 만약 상대쪽에서 과실잡는다고 하면 저는 과실 1도 인정못한다고 강력히 주장했고 끝까지 과실잡을려고하면 신고,대인 FM대로 진행한다고 얘기하고 대물 담당자한테도 전달해달라고 했습니다.

댓글주시면 분 모두 감사합니다.

과실나오는데로 후기 올리겠습니다.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.07.26 13:52 답글 신고
    무과실 입니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.07.26 13:52 답글 신고
    유도선 침범 옆빵 무과실
  • 레벨 중장 스라소니 22.07.26 14:02 답글 신고
    티볼리 교차로차선변경사고네요
    무과실 기원합니다
  • 레벨 소령 1 TedV 22.07.26 14:10 답글 신고
    티볼리가 과학계의 신진세력이긴 하죠..

운전 참...무과실 기원드립니다
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 22.07.26 14:17 답글 신고
    정상 주행으로 보이며, 티볼리가 차선 구분을 못 하고 넘어 왔네요
    무과실이라 판단 되며, 무과실 기원 드립니다~
  • 레벨 원사 3 파스텔 22.07.26 14:26 답글 신고
    바닥 유도선을 보면 티볼리가 교차로 차선위반 유도선 안으로 들어오다 박은 사고입니다.

티볼리는 교차로 내 지시선 위반으로 100% 과실입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.07.26 14:27 답글 신고
    블박 무과실~~~~
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 22.07.26 14:34 답글 신고
    티볼리 사형
  • 레벨 병장 중계쏘렝이 22.07.26 14:47 답글 신고
    무과실이죠 뒤에서 쳐박는데 뭔수로 피합니까 티볼리가 1차선으로 갔어야하는데 헷갈리신듯
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.07.26 14:47 답글 신고
    과실을 어떻게 잡을수가 있죠..옆에서 유도선 넘어와서 부딪치는걸...
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.26 14:51 답글 신고
    상대방은 유도선 개무시하고 오네요. 게다가 옆빵. 이건 100:0 강하게 주장하세요.
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.26 15:00 답글 신고
    쉽게 끝나겠네유
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.07.26 15:09 답글 신고
    유도선대로갔음 무과실주장
  • 레벨 준장 명존세 22.07.26 15:14 답글 신고
    유도선 안봤으면 님 가해자라고 할듯
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.07.26 15:17 답글 신고
    무과실!!
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 22.07.26 15:22 답글 신고
    유도선이 말해주네요. 무과실.
  • 레벨 상병 요단강뱃사공 22.07.26 16:24 답글 신고
    교차로 내 차선변경으로 보통 본인 보험사에서 8:2 라고 할거에요... 저도그랬거든요 결국 무과실 받아냈지만 진짜 사고나면 내편이 없구나 하는생각이 드내요 모 무과실나오면 다행이지만 내보험사 상대보험사 강력하게 어필하세요 무과실 그리고 교차로내 차선변경 사고시 진로변경 방법위반으로 법칙금/벌점 얼마안되지만 물리게 할수있습니다.
  • 레벨 하사 2 나는아니고싶다 22.07.26 20:23 답글 신고
    무과실 같은데요. 상대차 앞 흰색 스포티지 차선으로 가야하는데 차선 잘못 치고 들어오는것 같습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.26 22:11 답글 신고
    블박님 유도선대로 갔으니 잘못없음
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.07.26 22:58 답글 신고
    과실 1 먹이려고 할거에요
    강력대처하세요
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.07.27 11:18 답글 신고
    바닥에 유도선 있는데요? 이리 봐도 저리 봐도 무과실!!
  • 레벨 중사 1 임천당 22.07.27 13:05 답글 신고
    유도선 맞게 가셨는데요
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.07.27 14:18 답글 신고
    뒤차는 눈감고 운전함?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장