바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 우컹컹 22.07.26 23:57 답글 신고
    운전 얼마나 거지같이 운전하면 콩알 같은차가 중침까지 하며 추월했을까요
    답글 0
  • 레벨 준장 에라이망할 22.07.27 00:16 답글 신고
    저런길에선 앞차가
    암걸리게 그지같이가면
    지옥까지 뒤따라만 가야합니까..?
    답글 0
  • 레벨 일병 IIIlllIIIl 22.07.27 01:18 답글 신고
    블박한번 풀로 올려주시죠 과속추월인지 암유발해서 추월인지 봐야 알겠는데여
    설마 후자인데 올린건 아니쥬?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.07.26 23:53 답글 신고
    수고 하셨습니다! 추천 2방 드립니다!
  • 레벨 상병 우컹컹 22.07.26 23:57 답글 신고
    운전 얼마나 거지같이 운전하면 콩알 같은차가 중침까지 하며 추월했을까요
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.27 00:15 답글 신고
    금융치료 ㅊㅊ
    시야 확보도 안되는 곳에서 중침 추월이라니...
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.27 00:16 답글 신고
    케삼이의 막내답게..
  • 레벨 준장 에라이망할 22.07.27 00:16 답글 신고
    저런길에선 앞차가
    암걸리게 그지같이가면
    지옥까지 뒤따라만 가야합니까..?
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.07.27 01:10 답글 신고
    중침 유도한건 아니죠?
  • 레벨 일병 IIIlllIIIl 22.07.27 01:18 답글 신고
    블박한번 풀로 올려주시죠 과속추월인지 암유발해서 추월인지 봐야 알겠는데여
    설마 후자인데 올린건 아니쥬?
  • 레벨 하사 1 요한님 22.07.27 01:47 답글 신고
    설마 중침 유도했겠어요?
  • 레벨 훈련병 픽스앤디 22.07.27 07:41 답글 신고
    앞차가 거지같이 운전하면 중침해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ 마치 중침이 합법이라도 되는듯이 말씀들 하시네요
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 22.07.27 19:49 답글 신고
    거지같은 앞차 100프로
  • 레벨 훈련병 픽스앤디 22.07.27 07:43 답글 신고
    못배운놈들은 어떻게든 못배운 티를 낸다더니 중침 열심히 하셔서 미래에 다들 범법자 되세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 22.07.27 12:40 답글 신고
    답정너야 ?
    일부로 천천히가서 중침하게 만들고 신고하고 그러니 ??
  • 레벨 소장 뚝지 22.07.27 08:07 답글 신고
    신고굿
    보통 직선구간이면 빨리갈려는 차량있음 먼저가라하지만 커브길에 추월하는 ㅅㅋ는 무조건 신고죠 반대편에 차량 충돌해서 여러명 사망사건많죠
    커브길은 무조건 신고
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.07.27 08:11 답글 신고
    이쯤되면 먼저가라고 신호주고 막상 추월하니 신고. 했다고도 볼수있지 않을까.
  • 레벨 대위 1 X3M40i 22.07.27 08:26 답글 신고
    막짤 깝깝하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 기본회원 22.07.27 09:04 답글 신고
    블박 풀 로 보고싶네.
    50키로 도로같은데 규정속도 지키셨죠?
  • 레벨 상사 1 ori 22.07.27 09:30 답글 신고
    한국에서는 교통량이 적은 왕복 2차로 국도나 지방도에도 점선이 아닌 실선을 그어 추월을 금지해놓는 바람에 저속차량과 고속차량의 원활한 분리를 막는 문제가 있다.
    수 킬로미터 이상 직선이고 경사도 적은데도 무조건 실선을 그어놓아 교통 소통을 답답하게 만들며 선진 교통에 역행하고 있다.
    이런 시골길은 경운기 등 농기계나 저속 건설기계, 자전거가 지나는 경우가 많아 이들을 추월해야 하는 경우가 많은데 중앙선을 실선으로 해놓는다는 것은 국가에서 운전자에게 불법을 유도하는 것 밖에 되지 않는다.
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.07.27 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고는 추천!!
  • 레벨 대위 1 파랑오이 22.07.27 12:20 답글 신고
    앞에 포크레인이 가고 있으면 중침하지말고 끝까지 잘 따라가라--..
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 22.07.27 14:12 답글 신고
    발암 운전이 더 싫음
  • 레벨 하사 1 정자완스 22.07.27 15:42 답글 신고
    껌뻑이 불들어온게 자꾸 니가 문제인듯~~

글구 형 먼 콩이 저먼허냐?!
  • 레벨 중위 1 카운타 22.07.27 19:49 답글 신고
    흐름은 맞춰 가야... 오죽하면 모닝이 추월을..
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 22.07.27 19:51 답글 신고
    중침해서 앞질러가는 스타일인데 다시 앞차 추월 안하고 바로 앞에서 만났다? 이건 뒷차가 운전을 개같이 했을 확률이 높은데? 외통수에서 개 만나서 앞차가 고생했네
  • 레벨 훈련병 픽스앤디 22.07.27 23:23 답글 신고
    중침한 모닝을 탓해야지 ㅋㅋ 앞차가 발암이니 뭐니 하시는분들 음주운전 걸리고 대리기사 안왔니 뭐 소주 한병 마셔놓고 한 잔 마셨는데요 하실분들이네 ㅋㅋ 저는 합법주행했고 모닝은 중앙선침범 불법주행입니다 ^^
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.07.27 23:38 답글 신고
    주행 영상 좀 올려봐요.
    얼마 전에 중침 신고했다고 올린 사람이 있었는데,
    그 사람 주행속도가 찍힘. 시속 15km으로 주행.
    그래서 욕 엄청 먹음. 중첨 유도했다고...
  • 레벨 훈련병 픽스앤디 22.07.27 23:57 답글 신고
    논점을 왜 자꾸 제가 중침유도 한걸로 몰아가시고 영상이 왜들 궁금하신가요 사진만 봐도 답나오는데 ㅋㅋ 불법을 저지른건 모닝입니다 ^^ 논점 흐리지 마세요. 다들 중침 역주행 불법유턴 하다가 쨉혀본적 있으신가보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 픽스앤디 22.07.27 23:57 답글 신고
    안그래도 나라 세금 부족한데 대단한 애국자들 납셨네요 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장