바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.08.05 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천~
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 22.08.05 16:53 답글 신고
    저기 울산로타리 초보때 한번갔다가 멘붕온기억이...
  • 레벨 간호사 달콤쌉사리 22.08.05 16:54 답글 신고
    댓글열심히 달고잇엇는데 사라졌어요 글이 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 오리양 22.08.05 17:00 답글 신고
    무릎 피멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 22.08.05 17:05 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중령 3 로이강 22.08.05 18:55 답글 신고
    사고 자주 나는곳
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.08.05 19:42 답글 신고
    농담 아니고 잊을만 하면 울산 공업탑 로타리 글 올라옴

진짜 사고 많이 나는듯
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 22.08.05 19:42 답글 신고
    무릎에 멍이라니
    전날 밤 기억을 못하나 보네 너가 정상위 자나
  • 레벨 소장 보오배애들 22.08.05 19:45 답글 신고
    피멍든건

사고때문이 아닌듯 한데...

10:0 사고는 맞는듯~~
  • 레벨 소령 3 Aufheben 22.08.05 19:52 답글 신고
    무릎은 맨바닥에서 열심히 하다보면 까진다
  • 레벨 대위 3 351마리 22.08.05 20:26 답글 신고
    저기 항상 다니는 사람이라면 모를까 초행길에 저기가면 사고위험 굉장히 높은 도로

외지인에 초행길이라면 빠지는 차로 계속 도는 차로 통행방법 몰라서 식은땀 나는 곳임
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 22.08.05 20:30 답글 신고
    울산은 회전로터리가 유독 사고가 많아서 신호등 설치해서 사고 많이 줄였다고 하던데..
  • 레벨 이등병 라마다르네상스 22.08.05 20:41 답글 신고
    매일 출퇴근 길입니다. 사고 원인은 차들이 차선을 지키지 않아요. 우측 차선이 밀리니 1차선으로 진입한 후에 옆 차선으로 끼어들다 사고 납니다. 영감운전이라 저도 매일 조심하는 구간이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 에즈운 22.08.07 07:18 답글 신고
    2개라뇨?
    공업탑 신복 태화
    신호등 달린 로터리가 3개입니다
    서동도 끼워준다면 4개이죠
  • 레벨 하사 2 뿌또또 22.08.05 23:40 답글 신고
    이거 진짜 걷어 치워야지

아주 지랄 같아요
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 22.08.06 00:57 답글 신고
    지옥의 로타리~
  • 레벨 원사 2 설진 22.08.06 10:28 답글 신고
    현재 울산쪽에 2개가 아닌 상당히 많은곳이 회전로터리 방식임.
    안에서 뱅글뱅글 도는 차선이 하나라면 어떻게 지나가지만 내부차선이 2개이상이면 멘붕오게 돼 있음. 내부에서 돌다가 차선을 여러개 변경하며 나가야되니 상당히 고난이도임.

웃긴것은 울산지역방송, 관공서에서, 회전로터리방식이 장점많은 교통방식이라며 더 설치하자고 물고빨아주고 있음. ㅋㅋㅋ
    더 웃긴건 주변시도에서 울산에 있는 회전로터리 방식을 따라하고 있다는거..

회전로터리에 신호등을 사용할꺼면, 아니 그냥 로터리없이 신호등만 있으면 안되나?
    꼭 가운데 유명한 석상, 홍보용 화분, 홍보 플랭카드 걸린 기둥을 놔둬야만 하는건지..
    숙달된 덕에 다른지역 교통지옥이니, 운전자습관 안좋기로 유명하다는곳들.. 우습더만요. 별것아니게 느껴지는..
  • 레벨 원사 2 설진 22.08.06 10:47 답글 신고
    60~70년대 차가 상당히 귀한시절, 공업울산 상징한다며 가운데에 탑+석상 조형물 만들고 뺑뺑 돌게 만들었음.
    그런데 계속 사고가 나니, 8,90년대 로터리 없애자며 시민운동까지 일어날 정도였음.
    그런와중에 탁상공론 좋아하는 관공서측에서 지역 대표하는 상징물이라며 결사반대함. 사고가 나든 말든..
    그 해결책이라고 내놓은게 신호등을 같이 쓰는 방식임. 그냥 중간에 조형물 없이 신호등만 있으면 될것을 ..
    그러면서 회전교차로가 너무 좋고 문제점 해결됐다며, 시내곳곳에 더 설치함. (내가 기억하는 내부에 2개차선 이상인 회전교차로가 5곳 정도됨) 에혀.. ..
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.08.06 14:28 답글 신고
    회전교차로는 맨날 그 사고임.. 1차선에서 바로 나가는 차와 하위 차선에서 돌고 있는 차...
    법 좀 개정 안되나?
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 22.08.06 19:39 답글 신고
    울산 운전 3대 위험지역. 신복.공업.태화로타리.
    신호보고 좌우 다 지켜도 길 모르든 알든 차선 넘어와서 언제든지 사고 날 수 있음. 지금 사고지역이 로타리 진입이랑 나가는 길에 조긍만 삑나도
    맨붕.
  • 레벨 중령 1 마코토 22.08.07 01:40 답글 신고
    사고는 100대0 맞는대 이걸로 피멍이 들고 뭐하고 할 사고인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.08.08 19:21 답글 신고
    무찌다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장