바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.08.09 09:35 답글 신고
    움냠냠 수고많으시네얌
  • 레벨 상병 울산구르는돌 22.08.09 09:38 답글 신고
    역시 펑...
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.09 09:38 답글 신고
    추천ㅇ
  • 레벨 준장 영의정 22.08.09 09:40 답글 신고
    그림 잘 그렸는데
    이런...
  • 레벨 대장 진햅 22.08.09 09:43 답글 신고
    추천~
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.08.09 09:45 답글 신고
    피카소가 따로없네
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.08.09 09:46 답글 신고
    자기가 밟았으면 보험처리 해줬을거라면서 왜 펑했지?
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 22.08.09 09:59 답글 신고
    피해사진이 읍네요. 뤂박스나 유리 멀쩡해보이는데.
  • 레벨 원수 일월태백 22.08.09 10:04 답글 신고
    마이 억울했구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.08.09 10:06 답글 신고
    저런
  • 레벨 대장 인생은불법 22.08.09 10:24 답글 신고
    수고하십니다
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.10 10:18 답글 신고
    저런 ,.
  • 레벨 훈련병 속상하다111 22.08.26 09:07 답글 신고
    해당 글 올린 차주입니다 펑복??? 하하.. 제글이 뭐 그리 대단하다고 캡쳐까지 해가며 조롱하시나요... 이젠 그림까지.. 참...씁슬하네요...
    현재 자차수리중이며, 제 보험사와 상의해서 구상권 청구 진행중입니다.
    모든 절차가 종결되면 승소한다면, 그 동안의 사고처리 과정과 절차들을 정리하여 저와 비슷한 처지에 계신분들이 참고하실 수 있도록 따로 글을 올릴 계획입니다.

원 글을 삭제한 이유는 제 의도와는 다르게 본 글에도 달린 댓글처럼 저를 조롱하거나 모욕하는 글이 달려
    안그래도 속상한 가운데 그러한 댓글들로 며칠간 마음이 많이 좋지 않았습니다.

물론 좋은 글을 남겨주신 분들도 계시고, 현실적인 댓글도 주셔서 그 분들 모두에게 감사한 마음이 있습니다만,
    제가 혼자 속상하다고 제 입장만 가지고 아무리 이곳에 하소연 해봐야 이를 바라보는 다양한 시각과 견해가 존재하는 것을 확인한 뒤, 본 사고를 처리하는데 참고하기에는 의미가 없다고 판단했고,

종국적으로 본 사고의 과실 판단을 법원에 맡겨 판결을 받아보고 그 결과가 어떻게 나오든 받아들이는 편이
    모든 측면에서 제일 옳은 방법이라고 생각되었기 때문에 삭제한 것입니다.

저는 동일한 상황에서 제가 앞차였다면, 보험접수를 해주었을 것이고, 그 생각은 지금도 변함 없습니다.
    제가 보험접수를 해주겠다는 것은 제 과실을 100프로 인정하고 무조건 보상해 주겠다는 의미가 절대 아닙니다.
    보험사 끼리 다퉈보고 제가 과실이 있는지 없는지를 확인해보겠다는 것입니다.
    이러한 저의 생각 마저 왜곡되어 조롱당하다보니 참..

아무튼 저도 몇 주동안 발품팔아 스스로 알아본 결과 자차 후 구상권 청구가 최선이고, 제가 겪은 사고의 경우에는
    단 몇프로라도 보상 받을 가능성이 더 높다고 판단되어 그렇게 조치하기로 하였습니다.

다시 한번 위로해주신 분들, 현실적인 의견을 주신분들께 감사드리고, 제글이나 저의 생각이 불편하셨던 분들께는 그냥 낙하물 피해입은 놈이 혼자 억울하고 속상해서 주저리 주저리 떠들었나보다 하고 럽게 이해 해주시면 감사드리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장