바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.08.22 19:55 답글 신고
    근데 왜 처리결과가 수용이라고 뜨죠...?
  • 레벨 원사 3 대장68 22.08.22 19:59 답글 신고
    접수는 받아주지만 과태료는 부과하지 않겠다 뭐 그런 뜻 같네요
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.08.23 09:15 신고
    @대장68 경고장만 발부 하는경우도 일부수용인데 아무것도 안하면서 수용...ㅋㅋ
    그냥 제목만 보고 넘길까 해서 수용 걸어놓고 처리는 안하는건가? ㅋ+
  • 레벨 중사 2 장똥꼬 22.08.22 20:07 답글 신고
    신고는 언제 입력했어요?
  • 레벨 원사 3 대장68 22.08.22 20:17 답글 신고
    당일 저녁에 했어요 영상 내부에도 날짜 있어요 아래 왼쪽 아주 조그맣게
  • 레벨 중사 2 석이당 22.08.22 20:12 답글 신고
    게시글 내용적기에 시간과 장소 번호판 적어도 요즘 처리 잘안해주더라구요 전 몇일전 카니발 차선변경 방향지시등도 미작동상태로 차선변경하다 제차하고 박을뻔하여 신고하였으나 과태료 보내겠다는 답이 없더라구요...
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.08.22 20:14 답글 신고
    보배에 기자들은 뭐하나 이런거 크게 한번 안다루고
  • 레벨 준장 농협회관 22.08.22 20:38 답글 신고
    공뭔 철밥텅 새리들은 일 안하면 잘라버려야...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.08.22 20:39 답글 신고
    스마트 국민제보에 신고를 하셨어야죠..

http://onetouch.police.go.kr/
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.08.22 20:57 답글 신고
    영상에 시각이 표시되지 않으면 불가합니다
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 22.08.22 22:48 답글 신고
    하아....수령하고 좋아서
    팔짝팔짝 뛰는 모습 봐야하는데
  • 레벨 이등병 선택의연속 22.08.23 09:16 답글 신고
    저도 이런적있는데 경찰청지침이라고 작성시
    위반일시 (분까지) 차량번호 위반행위 위반장소 다 기재하라해서 다시 보냈습니다.
    그러니까 상품권 날려주더라구요
  • 레벨 원사 3 대장68 22.08.23 10:12 답글 신고
    이미 작성내용에 상세히 기록 다 했습니다
    그리고 만약 미진한 부분이 있다면 신고자에게 확인이라도 하던가. 지들이 해야할 일을 대신해줬으면 전화 한통도 귀찮을까요,,
  • 레벨 이등병 선택의연속 22.08.23 10:50 신고
    @대장68 위추드립니다 ㅠ
    오늘하루 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.23 09:50 답글 신고
    위추
  • 레벨 중장 벅지왕 22.08.23 10:57 답글 신고
    이런 교통위반건은 경찰청 스마트신고에 하셨어야해요~~ 어흑.. 제가 다 아쉽네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.08.23 11:05 답글 신고
    제대로 처리한 것도 마지막부분에 저런글귀가 매크로로 들어갑니다.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.08.23 11:34 답글 신고
    영상에 날짜시간있으면 번거로워도 PC 로 재신고
  • 레벨 중장 여사해 22.08.23 15:45 답글 신고
    담당자 통화 해 보세요.

영상에는 아이나비QXD1000 / 2022-08-17 08:01분 명확하게 표시되는고만요.
  • 레벨 훈련병 뭉몽 22.08.23 15:57 답글 신고
    수용 된 거 맞고, 민원 처리 내용 마지막 부분에 복사 붙여넣기 식으로 ~~~으로 피신고자에 대해 처리 ~~~ 가 들어가는 겁니다 ! 안전신문고 들어가시면 전문 확인 가능합니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장