바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.08.26 11:07 답글 신고
    차로변경방법위반으로 신고하세요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.08.26 11:07 답글 신고
  • 레벨 대장 진햅 22.08.26 11:20 신고
  • 레벨 대위 3 춘섭이삼춘 22.08.26 11:07 답글 신고
    신곡정신이 너무투철하시네요
    독립운동하셔야할듯
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.26 11:08 답글 신고
    그런가여 신고 하지는 않을까지만요. 아무리 버스라도 비매너가 너무 심한것 같아서요
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 22.08.26 11:08 답글 신고
    버스는 좀 봐줘요.
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.26 11:09 답글 신고
    네네 봐주느라 천천히 갔고 낌새가 이상해서 멈췄어요
    신고는 안할껀데요
    제가 그냥 쭉 갔으면 받혔을것 같아서 좀 무서워요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.26 11:08 답글 신고
    저기 다음 버스 정류장도 확인해야 할듯..;;
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.26 11:10 답글 신고
    맞는말씀이시네요 제 앞으로 끼실줄은 상상도 못했어요 안멈췄으면 받히는건데여 ㅜ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.26 11:14 신고
    @피피피피해자

그렇긴 하죠

근데 저기 다음 버스정류장이 어디에 위치했는지에 따라서...;;
    버스기사도 난감할 수도...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.26 11:15 답글 신고
    네 제목을 바꿀까봐요 기사님들 상대로 신고 할 마음은 없어요
  • 레벨 준장 쿠비시 22.08.26 11:18 답글 신고
    지도로 보니까 좌회전까지 거의 400m 되네요. 진작에 끼어들었을 수 있는 거리입니다.
    버스가 무리한거네요.
  • 레벨 이등병 피피피피해자 22.08.26 11:20 신고
    @쿠비시 아 감사해요 전 정말로 식겁했습니다 ㅜㅜ 차가 많은 길도 아니거든요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.08.26 11:29 답글 신고
    울동네에도 저런노선 있던데..
    지자체에 개선해 달라고 했는데도 십년넘게 생까고 있음

좌 좌직 직진 차로인데 직진차로에서 아슬아슬하게 좌회전하고 있음
    다들 양보해주는 훈훈한 동네임
  • 레벨 소장 보매드림 22.08.26 11:38 답글 신고
    정류장은 서야겠고
    바로 앞 사거리에서 좌회전은 해야겠고~
    뭐 방법없죠~
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.08.26 12:15 답글 신고
    저건 노선의 문제같네요.
    정류장 다음에 바로좌회전하는 노선은 저럴수밖에없죠.
    더군다나 복잡한시내면 버스는 빠릿빠릿하게 차선변경이 안되거든요.
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 22.08.26 13:50 답글 신고
    이런건 좀 봐줍시다.
    시내버스가 상위차선 밀고오는건 이유가 있음
  • 레벨 병장 착한아빠가되고싶다 22.08.26 15:49 답글 신고
    언제부턴가 방향깜빡이를 안켜고 비상깜박이만 켜고 차선 변경하고 그러는데 법이 바뀌었나요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장