바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 당일가입첫글극혐 22.09.06 20:10 답글 신고
    이건 부처도 못참지...
  • 레벨 중사 2 1222 22.09.06 20:13 답글 신고
    이틀 안에 신고 해야 하니깐 바로 하세요
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 22.09.06 20:33 답글 신고
    벌금딱지 들고 틀니 딱딱 소리내며 부들부들 할거 생각하니 고소미네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 22.09.06 20:34 답글 신고
    처 노려보는 눈깔을 확잡아 빼버리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 작성글보기는여기 22.09.06 20:42 답글 신고
    에휴..진짜 속터지네요ㅠ
  • 레벨 상사 2 Mrsatan미사 22.09.06 20:45 답글 신고
    저도 똑같이 대응했을거같아요
    충분히 이해갑니다
    잘하셨어요~~저런인간에게는 연애편지한통날려줘야지요
  • 레벨 상사 3 바른새차 22.09.06 20:47 답글 신고
    역시 개돼지들은 금융치료가 답이군요. 맘 푸시고 행복한 시간 보내세요.
  • 레벨 상병 GJ소마 22.09.06 21:09 답글 신고
    8시이전이면 12만원... 8시이후면 4만원...
  • 레벨 대위 1 lIllIIIllI 22.09.06 21:27 답글 신고
    제발 신고하셨길 바래요
    보기가 불쾌하네요
  • 레벨 병장 미취네이거 22.09.06 21:28 답글 신고
    ㅋㅋ어? 나 이거 인스타에서 봤는데 반가워요 ㅎ
  • 레벨 병장 576174 22.09.06 22:03 답글 신고
    주정차위반 신고는 블랙박스가 아닌 꼭 안전신문고 앱으로 신고해야지 과태료처분 합니다
    블랙박스 파일로 국민 신문고에 신고 했었는대
    경고처분만 한다고 시청 주차단속과에서 그러더군요
  • 레벨 하사 2 김joy 22.09.06 22:09 답글 신고
    째려보는건 못 참지!!!
  • 레벨 원사 3 loveaus 22.09.06 22:15 답글 신고
    처리 결과도 보여주세요ㅎ
  • 레벨 상사 2 1석 22.09.06 22:28 답글 신고
    솔직히 사진 각도보면 지나갈수는 있을거같은데 안지나치고 신고해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 앤서니김 22.09.07 00:47 답글 신고
    언듯 차종이 지바겐 느낌인데요.... 탄력봉 스크레치 심하게 생길 수 있어요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.09.06 22:48 답글 신고
    무개념색히들은 매너도 모름
  • 레벨 원수 페라리탐 22.09.06 23:09 답글 신고
    에라이
  • 레벨 중사 1 양산강 22.09.06 23:40 답글 신고
    비싼족발 ㅎㅎ
    크락션은 저는 이해 합니다ㅎㅎ 열받을만하죠
  • 레벨 상병 7c201 22.09.06 23:47 답글 신고
    비상등도 안켜놓네. ㅎㅎ
    작성자분이 그냥 주차된 차량 블박인줄.

그나저나 발수코팅 잘되신듯.
  • 레벨 하사 1 내사랑티파니공주 22.09.06 23:50 답글 신고
    후기 부탁드립니다~~
  • 레벨 중사 1 Love드록바 22.09.07 00:11 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 쳐드셔서 그렇지뭐
  • 레벨 중사 3 더테너리리코스핀토 22.09.07 00:47 답글 신고
    영감탱이 치매신가
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 22.09.07 01:28 답글 신고
    시원한 후기 기대할께요
  • 레벨 하사 1 그리고 22.09.07 02:09 답글 신고
    길게쓸것 없습니다. 저런사람은 따라가보면 또 위반해서 여러개 찍히더라구요..
  • 레벨 훈련병 쥴리호두랑이라온 22.09.07 03:22 답글 신고
    제목이.. 12만원짜리 족발!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.09.07 05:37 답글 신고
    앞으로 조금만 더가서 주차했어도 봐줬을텐데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내차닛차 22.09.07 07:15 답글 신고
    진짜 초등학생도 지나가네요...

비오는날 + 어두움 + 어린이보호구역 + 코너주차 + 횡단보도 ...
    뭐 신고 더 할 껀덕지 없나요? ㅠ

잘 참으셨어요. 토닥토닥 ㅠ
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 22.09.07 08:01 답글 신고
    아무래도 제 무지로 인해 고구마 후기가 될 것 같습니다.

댓글중에 국민신문고로는 불법주정차 신고가 안된다는 댓글이 있어 확인을 좀 해보니.

불법주정차는 오로지 안전신문고 앱 사진촬영으로만 가능하다고 합니다. 블랙박스로 1시간을 찍든 2시간을 찍든 증거 효력이 없다는 공무원 나리들의 정책이 있네요.

일본의 아날로그식 업무 처리를 비웃을게 아니라 우리나라 이런 도태된 행정 편의주의적 행정처리부터 비웃어야 할 듯 합니다.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.09.07 10:30 답글 신고
    저런
  • 레벨 병장 류원진 22.09.07 12:54 답글 신고
    앱 사진으로만? 허무하네요.
  • 레벨 이등병 국제야구 22.09.08 09:25 답글 신고
    나 나밖에 나만가능해 의 전형적인 인간이네
    갱생도 안 될 인간 입니다.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.09.08 13:33 답글 신고
    뭘 잘했다고 꼬라보노.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장