바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.16 09:38 답글 신고
    역주변에는 짜증나지만 방법이 없어요,
    역 주위에는 대부분 저럽니다.
    사람들의 인식이 문제.
    저런곳은 아침이라도 교통정리하는 사람들이 있었음 좋겠어요,
    신호위반한 사람이나 교통사고 낸 사람들을 대상으로 저런일로 근로를 시켰으면 좋겠습니다.

운전자들도 마찮가지로 생각하면 사람 없는 한적한 도로에서 신호등 생까는 사람들이 꽤 많아요,
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 22.09.16 09:46 답글 신고
    그렇죠.. 역주변에다 도로 폭도 좁으면 더 그러죠...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.09.16 09:54 답글 신고
    지능이 낮아서 그래요.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.09.16 10:38 답글 신고
    왜냐하면 사고나면 한 몫 땡길 수 있거든요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 22.09.16 11:51 답글 신고
    얼마나 땡길수 있나요ㅡ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.09.16 11:43 답글 신고
    저도 도심 복잡한 횡단보도
    자주 건너는데요..
    노인들 이해를 못하겠어요..
    몇초 안남아서
    100m 달리기하듯 전력질주 안하면
    못건널 시간이라 저도 기다리는데
    뛰는게 저 걷는것보다 느린 노인들이 건너요..
    결국 차들 못가구요..
    사고날뻔두 하구요..
    빨리 건너려고 하는건지..
    인생을 빨리 끝내려고 하는건지..
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 22.09.16 11:53 답글 신고
    빨리갈려고 하면 인생도 빨리가죠
    살만큼 살았자나요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.09.16 12:17 신고
    @보배대표이사김보배 혼자 가면 다행인데
    운전자가 개값을 물어야하니 문제죠..
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 22.09.16 12:38 답글 신고
    보행자 신호 3초남았는데 빠르지도 않은 뜀박질로 건너려는 할머니들,
    보행자 신호 끝났는데도 세월아 네월아 핸드폰보고 걷는 젊은애들
    앞에 횡단보도 있는데도 차 앞으로,뒤로 건너는 아줌마,아저씨들
    하루에 몇번은 봅니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.09.16 13:24 답글 신고
    신호점멸중에 진입한 보행자는 보호해주지 않게끔 해야됨. 판새들이 인정이 넘치셔서 법이 개판임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장