바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.09.16 19:40 답글 신고
    고위급 부인 아닐까유?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 19:44 답글 신고
    헉... 그런 강력한 빽? 이 있었군요
  • 레벨 상사 3 새로운미래를위해 22.09.16 19:42 답글 신고
    MBC에 제보를... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 19:45 답글 신고
    오호라..
  • 레벨 중장 nh4no3 22.09.16 19:44 답글 신고
    어느동에 많이 오나요? 저도 한번 잡아보게요
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 19:45 답글 신고
    천안 신방동 쌍용동에 자주 출몰 합니다.
  • 레벨 중장 nh4no3 22.09.16 20:29 신고
    @천안넙쟁이 신호위반을 경고장이라...
    자주다니는곳인데 누가이기나해보죠
    일단 정보공개요청하시고 소극행정신고 하시는게 좋을듯싶은데요. 앱오류로인하여 경고장이라고 뜨는경우있어요. 소극행정신고했더니 경찰관분께서 전화와서 과태료부과했는데 앱오류라고 했었습니다. 추가로 정보공개요청해서 과태료부과한거확인했구요
  • 레벨 대장 인생은불법 22.09.16 21:00 신고
    @천안넙쟁이
    내 집앞에서 이런일이..
    쪽지로 정보좀 공유해 주시죠
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 21:56 신고
    @nh4no3
    다른 차량들은 안그런거보니 앱오류는 아닌 것 같아요. 관할 경찰서에 신고된것들이 좀 있는데 다 처리 될때 이것만 처리 안되고 늦게 됩니다. 그러다가 경고장 발부로 넘어갑니다. 이 차량만 신고 된게 6건이예요.
    3건은 제 폰으로 했고 , 나머지 3건은 친구껄로 했는데 전부 경고장 발부입니다 .
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 21:58 신고
    @인생은불법 /> 저 차량 첫 위반 목격한 날로부터 1년이 지났습니다. 여전히 위반 밥먹듯 하고 다녀요.. 뭔가 있어도 분명 있는것 같아요
    쪽지 드리겠습니다!
  • 레벨 중장 nh4no3 22.09.16 22:20 신고
    @천안넙쟁이 낼부터 눈에 불좀 키고다녀야겠네요.
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.09.16 20:00 답글 신고
    언론사에 꼭 제보하세요
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 21:58 답글 신고
    네 고려해보겠습니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.16 20:30 답글 신고
    설마 대포차????
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 21:58 답글 신고
    대포차는 아닌것 같아요. 배달업체 스티커 붙어있습니다
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.16 22:06 신고
    @천안넙쟁이 근데 자동차로 하는곳이 거의 드물텐데 어딘데여????
    쿠? c? ??통운 우?국 ????
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.16 22:08 답글 신고
    그냥 천안에만 있는 업체 입니다. H* 스티커를 붙이고 다니구요. H*모*콜 입니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.17 12:56 신고
    @천안넙쟁이 https://ekqls359.modoo.at/?link=6kss53ij 요기 홈페이지에 연락처 있네요... 준법운전하시라고 문자라도 보내심이...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.09.16 21:12 답글 신고
    정보공개 청구 해보세요.
    네 알겠습니다!
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.09.17 19:22 답글 신고
    천안 경찰은 단속1도 안합니다. 세계적인 쓰레기 운전하는 그동네 버스꼴봐요. 지속적으로 신고해야 마지못해하고 시골의 케케묵은 관행중에 아는사람이라고 봐주는것 좀 폐지했음합니다. 위반해서 단속하는것에 가족이나 이웃 지인이 무슨 소용인가?
  • 레벨 소위 3 천안넙쟁이 22.09.17 19:40 답글 신고
    오 잘 아시네요. 천안 버스들 난폭 운전 심각합니다. 예전에 제가 사는 아파트 횡단보도에 주차하는 인피니티 몇번 신고했는데 처리 안되길래 이리저리 알아보니 시청에 근무하는 새끼더라구요. 그 놈 민원 몇번 넣어도 거의 소 귀에 경읽기 더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장