바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 GM270 22.09.22 09:12 답글 신고
    당직...
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 22.09.22 09:14 답글 신고
    아하.. ㅠㅠ 당직서면서 블박 보고 계신가보네요
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.22 09:14 답글 신고
    수고 많이 하셨습니다.
    저번에 글 올라왓는데 신고한지 2시간 만에 처리되엇다고 문자 받은 분들도 있더라고요,
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 22.09.22 09:14 답글 신고
    맞습니다 저도 1시간인가 2시간만에 처리된 건 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.09.22 09:32 답글 신고
    경찰서 중에 24시간 돌아가는 곳이 교통사고 조사계..
    민원실은 보통 정시 퇴근하므로 그전에 업무 다 넘기면 조사계에서 다 하는데,
    이 분들도 본인 일이 있다 보니 사고 있으면 현장 나가야 하고.. 그러다 보니 사고 없는 날은 사무직이죠..
    그럴땐 이렇게 빨리 되지 싶어요.
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 22.09.22 10:12 답글 신고
    몰랐던 사실이네요 감사합니다~
  • 레벨 이등병 meerinae 22.09.22 09:38 답글 신고
    엄청 빠르네요. 통상 서울은 1주 정도 걸리는 것 같고, 경기북부는 2주~3주 걸리더라구요. 3주 넘기는 경우도 아주 가끔 있구요. 잊어먹을만 하면 연락옵니다. ㅎ 상대방 블박 화면에 신고자 못 찾게 지워지는 기간 감안해주나보다 하고 생각합니다. -0-
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 22.09.22 10:12 답글 신고
    ㅋㅋ 피신고자 방어권이 전혀 쓸모가 없는 기간이네요
  • 레벨 대령 2 vraza 22.09.22 10:27 답글 신고
    신고한지 10분만에 과태료처분한 경찰관도 있었네요~
  • 레벨 병장 류원진 22.09.22 11:12 답글 신고
    저는 지난번 안전신문고에 모퉁이랑, 횡단보도 불법주정차 차량 있어서 두개를 신고했더니 하나를 불수용했더라구요. 중복신고로 처리를 했더라구요. 하나의 차량에 이거 2개 모두 신고 못하나요??
  • 레벨 중장 일벌백계 22.09.22 12:50 답글 신고
    신고가 많이 없는 경찰서는 빨리 처리되는 모양이더라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장