바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (413) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이뚜띠개 10/05 22:32 답글 신고
    어디 카페에요 구경하러가고싶네
    답글 30
  • 레벨 중장 그냥해bom 10/05 21:51 답글 신고
    고의로 안빼주면 재물손괴라오..
    답글 6
  • 레벨 중사 2 멀쎄리 10/06 15:14 답글 신고
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    안녕하세요 저기 차주입니다~
    저희카페 아시는분이 전화주셔서 글올라온거 지금봤네요~ㅎ
    글써놓은거 너무 웃기네요 ㅎㅎ
    우선 저기 주차장은 4개뿐이라 주인자리랑
    1층저희매장 지하매장 고정주차장 입니다 ㅎ 주차자리가4개
    뿐이라 여기 빌라에 들ㅇㅓ오실때 주차불가능한걸 주인께서
    고지해주시고 있구요.. 중요한건 잠깐 주차해도 됩니다 ㅎ
    근데 제가 오픈하고 일하고 있는데 문자와 전화가 와잇엇는데
    온지도 모를정도로 일하고있엇습니다..5분동안 문자2개 전화한통인가 하신다음 저희매장으로 오신거같아요 오셔서 그냥 뒤에 차주인데 차좀빼주세요 하면 당연히 잠시만요 하고 빼드리는데
    들어오셔서 싸우자는 식으로 문자랑 전화 한거못봣냐..
    그래서 바빠서 일하느라 못보고 방금 확인했다고 말씀드리니
    그래도 기분나쁘다는듯 싸우자는투로 그럼 죄송하다 말을하고 빨리 빼줘라 이렇게 말을하는겁니다 다짜고짜 ...ㅎ
    아니 그냥 말하면 당연히 차를 빼주는데 무슨 와서 시비조로 말하고 싸우자는투에 명령조로 말하고 있으니 저도 사람인지라
    기분이 안좋더라구요...그래서 좋게좋게 말하면 빼주겟다
    하니 그냥 빼지마라 신고할께 하고 나가더라구요 ㅎㅎ
    이게 팩트입니다~! 제가 여기서 장사를하는데 왜 적을만들겠습니까 ㅎ 그것도 제가 다니는 교회앞인데...
    그러고는 경찰오니 그제서야 좋게말하시더라구요 차빼달라고ㅎ
    저는 성격이 약자한테 약하고 강자한테 강한성격이라
    저렇게 싸우자고 달려들고 명령조로 말하는인간들한테는
    똑같이해주거든요..지가 세상에서 모가 되는줄알고 갑질할려하고.. 극혐합니다...제가 매장운영하고 장사하고잇으니 보자마자 시비조에 명령조에..구럼 그냥 제가 아네 죄송합니다 하고 넘어갈줄 알았나바요 .. 나이도 40대정도 되보이던데..
    어디가서 그런식으로 말씀하시면 안됩니다...그리고 이런곳에
    글을올릴려면 팩트만 이야기하십시요 그리고 님 신상까고
    말하십시요..그리고 글읽어 주시는분중에 변호사분 없으신가요?저런분 신고못할까요? 여기오신 경찰분들도 다 느끼셧엇는데...암튼 다들 오해하지 말아주세요 ㅎ 좋은하루 보내세요~!!
    답글 24
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 10/07 18:37 답글 신고
    오늘도 보배는 싱글벙글이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 PCEV 10/07 22:13 답글 신고
    건물주1, 영업장 사장3 총 4자리 고정주차고 입주자도 주차 못하는 공간이라고 써있네요
  • 레벨 훈련병 벌이뉨 10/07 22:24 답글 신고
    저는 무단 주차 같네요. 몇층 지인 얘기도 피드백 쭉 안하다가 카페 사장님 등판 이후 반박에 처음 나오고 주차자리 고정이면 입주자 지인이든 손님이든 주차하는게 아니죠. 신빙성이 없음 건물내부 입주자 지인이라는 얘기도… 내부자가 누군지도 안알려 주는거 보니 반박 또한 소설같음. 설사 실제 지인이 입주민이라도 보니 지인 조차도 권리 없는거 같은데 그리고 남의 주차장에 잠시 주차해서 차 빼달라고 하려면 죄송합니다가 먼저 나와야죠? 사실상 연락 안받아도 되는거 아님? 뒷차가 다른 권리자 차면 카페 문열고 빼달라할테데 오픈 준비하는 자영업자가 전화 받을 정신이 어딨나요? 애초에 거기 주차한것 부터 민폐고 사달에 원인이고 핵심임.
  • 레벨 원사 3 이그니어스 10/07 22:58 답글 신고
    이분 자기가 무단주차해놓고 미안하다고 말하고 차를 빠주래 ㅋㅋ 처음부터 무단주차해서 미안합니다 차좀 빼주세요 라고 사과는 못할망정 오히려 미안하다고 말하고 차를 빼달래 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이그니어스 10/07 22:59 답글 신고
    카페 사장만 밝히지 말고 본인도 밝히시요 비겁하네 그리고 영상 있다면서 영상도 올리시요
  • 레벨 병장 조용하게안전운전 10/08 07:39 답글 신고
    쓰니가 지정주차자리에 무단 주차
  • 레벨 하사 3 F355GT 10/08 07:46 답글 신고
    나 같았음 잘못됨을 인지하고, 커피라도 한잔 테이크아웃으로 주문하고 “죄송한데요.” 라고 시작하며 부탁 했겠음.
  • 레벨 준장 주희야안녕 10/08 15:00 답글 신고
    녹취 공개되면
    한 사람 뭐 될듯
  • 레벨 이등병 무적의사나이 10/08 22:43 답글 신고
    참 뭐든 중립이죠, 첨 글 썼을때부터 사실만 이야기 했어도,,,, 상대편이 글 쓰고 나니 변명글로 밖에 안보이네요,,, 증거 영상 있다고 하시니 올려보세요. 그리고 가입일 보면,,, 어디서가 듣고 여기다 올리는게 참 좋지 않게 보입니다.
  • 레벨 상병 쭈차뿔라 10/10 03:44 답글 신고
    빌라입주민 아님
    카페방문자 아님
    고정주차차량 아님
    그냥 쌩판남인데 전화안받는다고 먼저시비걸어놓고
    보배에 참교육 요청 시전 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 푸름이22 10/11 13:54 답글 신고
    무단주차해놓고 말이 많노 ㅋㅋㅋ 곧 글삭튀할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단뿡천사 10/22 12:38 답글 신고
    차좀 빼주이소~ 무슨 소도 아니고 소소 거립니까 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장