바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.14 13:53 답글 신고
    보험사 일잘하네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.14 13:53 답글 신고
    대인없이 100달라고 하면됨
    해줄지는 모르겠네...
  • 레벨 대장 진햅 22.10.14 13:53 답글 신고
    ㅇㅇ 대인없이 100대0달라고하셔요 대인들어간거 아니져 ?
  • 레벨 준장 영의정 22.10.14 13:54 답글 신고
    대인 없이 대물만 100 하세요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.10.14 13:57 답글 신고
    대인없이100
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.14 13:57 답글 신고
    9:1 피해자 맞음
    방어운전 미비로 1먹음
  • 레벨 상사 1 섬섬 22.10.14 13:58 답글 신고
    우와~우회전을..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.14 13:59 답글 신고
    대인빼고 대물 100에 저도 한표.
    주차때문에 시야 막혔고 중침 상태로 가던 중이라 과실 1은 잡힙니다
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.10.14 14:00 답글 신고
    상대 중침으로 물고 늘어져 보세요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.10.14 14:47 답글 신고
    상대 중침 대 블박도 중침이라
    물고늘어져봐야 큰 의미 없어보여요.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.14 14:02 답글 신고
    반대보소?
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.14 14:02 답글 신고
    중침 해당 안됩니다.
    상대차량 노외진입으로 80 가해자 입니다..
    90 이면 잘받은 듯..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.14 14:04 답글 신고
    반대 1뭐여
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.14 14:05 답글 신고
    반대편에서 사고났으면 중앙선 침범 사고인데 같은 방면이라 노외진입 사고입니다.
  • 레벨 훈련병 이르인 22.10.14 14:23 답글 신고
    반대 ㅋㅋㅋ BMW 차주인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.14 14:41 답글 신고
    사고는 사고지만 우회전시 전혀 브레끼를 안밟는거 같네요 브레끼 사용을 못하시나,,,, 노외진입 차 100 먹었으면 하는바는 바램입니다 저렇게 튀어나오믄 어쩌라고 ,,, 근디 현실은 ,,,,9:1 적당해 보입니다 앞바퀴 축 틀어졌을소도 있어요 글구 후배한테 일시정지 횡단보도 건널때 일시정지도 하라고 전해주세요 특히 우회전 횡당보도시에..
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.10.14 14:45 답글 신고
    억울한거 맞지만 과실은 9:1맞아보여요
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.14 14:49 답글 신고
    8대2 피해차량,,
    초반영상 보니 평소에 운전이 좀 험한듯요,
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.14 15:03 답글 신고
    황색 점멸? 그게 뭔데?
    횡단 보도? 그게 뭔데?
    방어 운전? 그게 뭔데?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.10.14 15:33 답글 신고
    중침 하려 했지만 하기 전이라 중침아닙니다.
    중침을 블박차가 막은 상황이 되는 아이러니~
    노외진입차가 가해자는 맞으나 노변주차로 블박차도 중앙선을 넘어서 주행해야하는 상황에서 주변 확인 없이 쾌속주행이 많이 아쉽네요.
    이 부분 때문에 과실이 잡히는데 1이면 선방하신 겁니다.
  • 레벨 상병 yanggo1 22.10.15 16:58 답글 신고
    100:0은 피할수없는 상황정도는 되야하는데
    왜 주차장에서 차가나오는데 감속하지도 않고 충분히 멈출수있는데도 밀어붙이네요 9:1보다 8:2도 가능해보임
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.10.17 14:59 답글 신고
    대인여부 중요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장