바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 09:48 답글 신고
    켰는데 보험사 분이 상대가 블박 있는 차량이 아니고 오토바이라 깜빡이 유무는 알 수가 없어 의미가 없다고 하더라구요..그럼 안켠걸로 처리되는 식으로 말씀하셨습니다. ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.31 09:56 답글 신고
    전방영상도 줘보세요,
    후방영상만 보면 블박이 차선변경중 사고로 가해차량 되는게 맞아 보입니다.
    그런데 운전하신분이 아프다고요,,,헐,,,이건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 10:01 답글 신고
    너무 놀래서 그런 걸 수도 있구요 ㅠ 가해인지 아닌지 여쭌게 아니라 가해인데 어떻게 해야는지를 전혀 모르겠어서요..그냥 가만히 보험사가 해주는데로 있으면 되는건지 이런거요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 영의정 22.10.31 10:01 답글 신고
    소리 없는 영상이라 깜빡이 켰는지 확인 할 수 없네요
    무깜빡이 차로 변경으로
    7:3 가해자 적절해 보입니다.
    대인은 아프면 해야죠
  • 레벨 대장 진햅 22.10.31 10:05 답글 신고
    전방영상 없나요 ?
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 10:24 답글 신고
    동영상이 2개가 안올라가지네요 ㅠ전바 영상으로 바꿔봤습니다.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.31 10:11 답글 신고
    3:7 피해자
  • 레벨 원사 1 OknI 22.10.31 10:21 답글 신고
    진짜 아프면 병원가면 되지, 가해자 나오면 병원 안간다는 소리인가요?
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 10:22 답글 신고
    막 손해가 크고 이러면 참고 그냥 제 비용으로 처리하고 하는게 맞는건지 이런거에 대해 물어보는거에요ㅜ.ㅜ 뜻이 자꾸 잘못 전달되네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.10.31 10:30 답글 신고
    자고나니 아프다고요?
    진짜요?
    아프다하면 쪽팔릴거 같은데요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.10.31 10:32 답글 신고
    주차가 돼있긴하지만 오토바이는 다닐 수 있는 길입니다...

후방영상 보시고 오토바이가 원래 2차로로 오고있었는지 아님 1차로로 블박 따라오다 갑자기 차선변경 해서 2차로로 해서

앞지르가 하려다 사고가 난건지 확인 해 보세요

전자 라면 과실 적당 하구요 후자라면 반대 될 수있을 듯
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 10:34 답글 신고
    후자입니다. 영상 후방으로 바꿔보겠습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.31 10:35 답글 신고
    친한 친구한테 이 영상 보여주고 아프다고 해보세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.31 10:36 답글 신고
    후방보니 피해자가 되어야 맞아보입니다.
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 22.10.31 10:38 답글 신고
    제가 역주행 배달 오토바이랑 박아서 범퍼까지 내려가서 주행 불가가 되 봤거든요

와이프도 저도 병원을 안갔는데 갈껄 그랬나보네요.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.31 10:41 답글 신고
    형님은 한덩치 하시잖아요...
  • 레벨 중위 2 멍게 22.10.31 10:40 답글 신고
    깜빡이 켰는지가 중요해 보이네요.
  • 레벨 소장 뚝지 22.10.31 10:57 답글 신고
    하여튼 개토바이들 그냥 다니면되지 쑤시고들어오고싶냐 고시다
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.31 11:14 답글 신고
    애매하네요 블박이 깜빡이 켰다면 7:3 피해자 안켰다면 7:3 가해자 근데 증거가 없으니....아쉽네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.31 13:03 답글 신고
    가피가 바뀌었네요.
    오토바이도 1차로 주행 해왔습니다. 동시 진로 변경 사고로 후행 오토바이가 과실 7정도 인 사고 입니다.
  • 레벨 훈련병 didhdhd 22.10.31 13:13 답글 신고
    깜빡이 작동 여부 판단 불가니 안켠거로 7대3 가해로 나왔나봐요 ㅠ.ㅠ 후행 오토바이도 깜빡이를 켜진 않았지만 뒤에 있는 차니깐...그리고 어차피 과실 통보 나오면 바뀌기 어렵지 않나요?ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.31 14:53 신고
    @didhdhd 방향지시등 미점등이 추가 과실이 될 수 있지만 방향지시등을 켜지 않았다고 피해가 가해가 되진 않습니다.
    이 사고는 기본적으로 둘의 동시 진로 변경 사고이기 때문에 후행 오토바이가 가해가 되는 겁니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.10.31 18:09 신고
    @didhdhd 방향지시등 미점등은 그냥 과실 1 더 가져가는 겁니다. 73이 82되는 식이죠..
    가피가 바뀌지는 않아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장