바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.11.09 08:44 답글 신고
    아으 스텔스 진짜 오토로좀 하면 편할걸
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.11.09 09:05 답글 신고
    저 사람은 그래도 양반이네 저렇게해도 센스가 없는지 끝까지 안키는애들 많아요

가로등 없는데서 저렇게했는데도 끝까지 안키길래 내가 무서워서 먼저 킴

눈알에 야간투시경을 달았나
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.11.09 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    상향등으로 유지하다 끄면 효과가 증대됩니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.11.09 09:18 답글 신고
    진짜 옆에 가서 보면 핸드폰 쳐다 보느라 정신 없는 사람이 태반임...
  • 레벨 준장 영의정 22.11.09 09:35 답글 신고
    굿
    옆에 나란히 주행하면서 라이트 끄면 효과 좋다.캅니다
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.11.09 09:38 답글 신고
    사람이네요 앞사람
    몇몇 동물은 인지도 못하는것들도 있는데
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.11.09 09:55 답글 신고
    그래도 금방 알아먹는거 보면 깜빡한것 같네요...

못알아먹는 놈들이 태반이라....
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.11.09 10:21 답글 신고
    알아차리니 다행이네요..못알아 먹는 분들 종종 있더라고요
  • 레벨 하사 1 Enishi 22.11.09 10:21 답글 신고
    저는 제가 앞에 있을때 뒷차량 스텔스길래 전조등 껐다 켰다 해서 알려줬는데 알아먹는 사람도 있고 못알아먹는 사람도 있었어요.
    뒤에서 앞차에 알려줄땐 못알아먹으면 그냥 블박 신고 때려서 과태료 맥이고요.
  • 레벨 원사 3 콘보타블 22.11.09 11:02 답글 신고
    그냥 다니는 사람들 이해가 안됨. 계기판은 불이 들어와도. 앞에 라이트 없이 가로등으로 의지하는 운전 로보캅이냐.
    이해 하고 싶어서 해봤는데 미친거 맞음. 안보이는데. 그냥다니느애들은 음주운전일 확율도 있다.
  • 레벨 일병 난초록별 22.11.09 12:58 답글 신고
    나도 저런차보면 뒤에서 저러는데 앞에보면 미등은켜져잇어 그러면 운전자는 라이트킨줄안다니까 뒤에서 상향등키면 자기한테 왜저러나?할텐데 보면 대부분 여자 고속도로에서는 경찰에 신고해서 출동시킨적있음
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.11.09 14:18 답글 신고
    저정도면 실수로 인정할수 있음... 길이 밝아서 깜빡하고 안켰을수도 있으니까.

그런데 암만 알려줘도 안키는 종자는 그냥 피해가야함.
  • 레벨 병장 gbbtg 22.11.09 22:23 답글 신고
    가끔출퇴근 바이크로할때 손짓으로 앞뒤가리켜도 10대중 1대 킬까말까네여 가끔 뒤차상향등이 넘심해서 신호대기에가서 정중하게 상향등이 너무눈이부셔여하면 그냥 라이트를 꺼버리고가심
  • 레벨 일병 하루행님 22.11.10 11:45 답글 신고
    저도 가끔 스텔스한테 라이트끄기 시전하는데... 성공한적이 한번도 없어요 몰라요 그냥~ 깜박깜박해도 몰라요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장