바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.11.16 16:52 답글 신고
    머가 문제죠?
    모르겠는데요,
    주차는 전부 재대로인듯,
    카니발도 옆으로 삐뚤어졌지만 문제 없는듯요,
    답글 0
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.11.16 17:45 답글 신고
    다른차량에 피해준거 없어보이는데?
    답글 0
  • 레벨 하사 1 Hhuu91 22.11.16 19:29 답글 신고
    이사람 카니발만보면 어떻게든 욕먹이려고 발악을하네ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ진짜 할짓 없어보이네
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.11.16 16:52 답글 신고
    머가 문제죠?
    모르겠는데요,
    주차는 전부 재대로인듯,
    카니발도 옆으로 삐뚤어졌지만 문제 없는듯요,
  • 레벨 훈련병 12312311 22.11.16 16:58 답글 신고
    본인이 계실곳을 아주 잘 아시는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.11.16 17:11 답글 신고
    저렇게두면 보안아저씨들이 가만히안둬요. 순찰때보면 뭘 붙이던데..
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 22.11.16 17:23 답글 신고
    몰라~알수가없어~왜 카니발은 저러는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.11.16 17:28 답글 신고
    신형카니발은 저렇게 세워도 뭐 문제 없어보이고

그 옆에 카니발은 왜요??
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.11.16 17:45 답글 신고
    다른차량에 피해준거 없어보이는데?
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.11.16 18:18 답글 신고
    맨 우측차도 옆에 빈공간이라 문제 없는데?
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.11.16 18:31 답글 신고
    오른쪽은 빈공간이라 신개니발이 더 혜자구만

뭐가 문제죠?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 samfrom 22.11.16 18:32 답글 신고
    원래 그래요......
  • 레벨 원사 3 번거로운 22.11.16 19:02 답글 신고
    신카니발 옆에 주차선도없구만
    중간라인에 들어가서 민페짓하는것보단 저게 훨씬낫구만
    구카 신카 서로 좋구만
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.11.16 19:19 답글 신고
    카니발 타는 사람한테 얻어터진적 있으세요?
  • 레벨 하사 1 Hhuu91 22.11.16 19:29 답글 신고
    이사람 카니발만보면 어떻게든 욕먹이려고 발악을하네ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ진짜 할짓 없어보이네
  • 레벨 대위 3 랭커 22.11.16 20:34 답글 신고
    오른쪽은 사람 다니는 통로도 아니고..

그보다 옆에 프라이드가 왼쪽으로 선 물었겠그만
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 22.11.17 08:04 답글 신고
    제가볼때 똑똑하게 주차했는건데 왜??
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.11.17 10:27 답글 신고
    마지막칸.... 내리기 좀 편하게 하려고.. 살짝 ㅂ삐뚤게 대는 것 같은데요.
    괜찮아 보여요.
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.11.17 11:08 답글 신고
    카니발이라면 뭐든지 까려고... 이건 문제없음 패스~
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 22.11.17 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장