바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.05 15:52 답글 신고
    80도로에 눈왔으면 40이하로 달려야하는데 영상보면 80 이상으로 보임. 초과속 블박 백.
    담당자 뭐하는 인간인지 모르겠네.
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.05 15:47 답글 신고
    블박 백. 펑복에서 봐요~V
    (수정) 잘못봤네. 이걸 상대방이 영상을 줬어요? 대박. 땡잡으셨음.
    답글 2
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.05 15:47 답글 신고
    블박 백. 펑복에서 봐요~V
    (수정) 잘못봤네. 이걸 상대방이 영상을 줬어요? 대박. 땡잡으셨음.
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 22.12.05 15:59 답글 신고
    일부러 제일 위에 적습니다..

아버지 차량이 앞에 라보 차량이라고 합니다.
    블박영상은 상대방 차량 블랙박스영상이구요.

제발 글좀 제대로 읽고 댓글좀.
    너무들 급하시네요.
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.12.05 16:06 신고
    @주차좀똑바로해새끼야 보태기

블박이 상대방입니다!!!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.12.05 15:47 답글 신고
    속도 좋네요
    10초 전부터 같이 보아요 v

아버님이 라보군요 ㅜ
    아버님 치료 충분히 받으시고 쾌차 하시면 됩니다.
    차수리도 상대가 알아서 해 줄겁니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.05 15:48 답글 신고
    블박차 3만 프로요~ 눈길을 날라갈 생각을 하시네..~^________^~V
    (수정) 이런... 눈길은 무조건 저속 밖에 답이 없음요..
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.12.05 15:49 답글 신고
    님 차가 앞에 라보란 말이죠? 그럼 얘기가 다른데.. 블박이 100%입니다. 아버님 잘 치료 하세요
  • 레벨 훈련병 후하히 22.12.05 15:50 답글 신고
    네 저희 아버지차가 라보입니다 아버지가 눈길에 미끄려졌으니 과실이 당연히 있다고 생각하는데 어느정도 과실이 잡힐지 궁금해서요 뒷차가 속도를 안줄이고 그대로 차선 바꾸면서 받치기는 한거 같은데요..
  • 레벨 소위 1 무사고51년 22.12.05 15:51 답글 신고
    1차선으로 변경 하려다가
    후행 차 속도보고선 급하게 2차로로 복귀하시는 거 같은데요..
    그 과정에서 미끄러지는 것으로 보이는 건지 미끄러진건진 명확치 않구요
    안그러면 괜히 1차로에 걸쳐서 저러는 이유가 없지 않나요??

그리고 상대차(블박)는 과속이네요
    눈 20mm 미만일때 20%, 초과일때 50% 감속 운행입니다
  • 레벨 대장 방향지지등 22.12.05 15:52 답글 신고
    ^ㅡ ^v
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.05 15:52 답글 신고
    80도로에 눈왔으면 40이하로 달려야하는데 영상보면 80 이상으로 보임. 초과속 블박 백.
    담당자 뭐하는 인간인지 모르겠네.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.12.05 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.12.05 15:54 답글 신고
    "불박영상은 상대차에서 보내줬습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자수한거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.12.05 15:57 답글 신고
    에휴 ... 사고날수밖에없는 운전이네요
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.12.05 16:03 답글 신고
    라보는 눈길에 서행했고 뒤에서 미친듯이 달려온 놈이 쳐 박았는데...무과실 주장하셔도 될 것 같은데요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.12.05 16:04 답글 신고
    눈길레이서네
    블박 100
  • 레벨 대위 2 당초망 22.12.05 16:11 답글 신고
    블박100 이쥬~~눈길에 과속~~~

라보는 0
  • 레벨 소장 eini 22.12.05 16:11 답글 신고
    전방주시 태만이 아니라 과속으로 인해 지 살려고 2차로 변경하다가 처벅은거네
  • 레벨 대령 2 vraza 22.12.05 16:12 답글 신고
    눈오면 기본 50% 감속인데 블박 속도가 장난아니네요..
    이건 블박 100으로 봐야죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.12.05 16:12 답글 신고
    라보 100은 아닐듯. 앞에 라보가 원인 제공 하긴 했으니, 원래대로라면 라보가 가해자 뜨는게 맞겠지만, 블박 과속인 점을 보면 블박이 가해자라고 해도 크게 잘못되진 않아 보임. 하지만 양쪽 모두 과실은 나올듯 보입니다.

암만 봐도 블박차가 미친 속도긴 한데...이게 녹화본이라 빨라보이는건지...블박 속도가 궁금하긴 합니다.

경찰서에 사고접수하면 아마 블박차 과속으로 블박차를 가해자로 잡을겁니다.
    그러면 보험사에 이야기해서 가,피해자 변경해 달라고 하면 될거 같은데요?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.12.05 16:13 답글 신고
    이건 자수영상이 분명합니다.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.12.05 16:13 답글 신고
    눈길에 이렇게 과속하다니...아버지께서 많이 안다치셨길 바랍니다.
    서행이셨으니 옆을 안박고 다시2차선으로 들어온거죠...
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.12.05 16:14 답글 신고
    이걸 아버지가 100이라고 한다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상대가 100인데 ?
    1차선으로 살짝 차선변경한게 아니고 불가항력
    즉 미끄러지는 상황이라 ~
    뒷차 100
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 22.12.05 16:16 답글 신고
    블박차 자살시도를 자백하는 영상이네.. 미친눔이누
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.05 16:19 답글 신고
    댓글들 괜찮네
    일단 중과실 적용해야 하니
    경찰신고 들어가세요

가피도 심사숙고해서 경찰이 내려줄것임
    경찰이 가피정하면 보험사도 따라가게 되어있어요

상대가 규정속도를 준수하였다면 충분히 피할수 있었다라고 주장하세요
    먹힐지는 미지수지만 싸워볼만함

중과실과 과실 나눠먹기가 목표임
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.05 16:19 답글 신고
    https://accident.knia.or.kr/example-content?index=2010-003516 참고
    분심위 사례로 보면 7:3 정도?????....
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.05 16:37 답글 신고
    레이싱 선수인가? 눈길에서도 스피드를 즐기네
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.12.05 16:39 답글 신고
    아까 라보영상 봤을 때 후방이 궁금했는데, 뒤에서 제공을 해줬어요?
    뒷차가 100이죠.
  • 레벨 훈련병 후하히 22.12.05 16:48 답글 신고
    아 처음 제가 올렸을때 저희 아버지 전방영상을 올렸었는데 보셨나보네요 상대 보험사에서 보라고 보내줬답니다 우리 과실이다 이러면서 이거 올리면 안되거나 그런건 아니죠?
  • 레벨 대위 3 smiley 22.12.05 17:16 답글 신고
    이건 뒷차 100이죠
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.12.05 18:50 답글 신고
    블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ블박차주는 자폭인가??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.12.06 16:57 답글 신고
    아버님이 1차로로 넘어가서 난 사고가 아니라 블박이 2차로로 진로 변경을 해서 추돌 했기 때문에 블박이 가해 되야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장