바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.12.06 04:17 답글 신고
    무조건 교체
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.06 04:58 답글 신고
    자기 목숨아니라고 그냥 타라는분 있을거 같은데
  • 레벨 소위 1 Vhdich 22.12.06 05:09 답글 신고
    바꾸심이..
  • 레벨 원사 3 도청리이장 22.12.06 05:15 답글 신고
    타이어 제일 약한곳입니다.
    확대해서보니 깊은데요.교체하시길 권장합니다
  • 레벨 중장 화롯불 22.12.06 06:27 답글 신고
    얼마나 달리는냐 따라서 고속으로 다니시면 교체

두자리수로 다니시면 그냥 타셔도 상관없음
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 22.12.06 07:39 답글 신고
    목숨이 2개이상 OR 중립으로 리어카처럼 밀고 다닐꺼면 교체 X

목숨이 1개고 시동 걸어서 타실거면 무조건 교체!!

반박시 님 드래곤볼 7개 모은사람으로 간주하여 님말이 옳음!
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.12.06 07:48 답글 신고
    옆면은 빠른시일에 교체하는거라고 알고있어요
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.12.06 08:19 답글 신고
    60키로 이하로 살살 댕길거면 개안아요
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.06 08:26 답글 신고
    매일매일 채크해 보세요,
    배 안부르면 그냥 타셔도 됩니다.
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 22.12.06 21:27 답글 신고
    체크
  • 레벨 대장 진햅 22.12.06 08:27 답글 신고
    타이어는 돈 아끼지마세여 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 22.12.06 08:31 답글 신고
    까봐야 알것는디요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.12.06 09:10 답글 신고
    깊이가 잘안보이네요 다시 찍어올리세요
  • 레벨 소장 엘지로 22.12.06 09:20 답글 신고
    당신에 생명 1-20과 바꾸려면 --어느게 소중

그냥 타도돼 하는사람 --사고나서 중이나 사망 --내가 책임진다고는 안했다
  • 레벨 중위 2 설량한시민 22.12.06 09:23 답글 신고
    타이어 교체한지얼마나됐는지모르겠으나 a/s 가능합니다 타이어교체한곳으로 가보세요
  • 레벨 원수 포공34 22.12.06 09:41 답글 신고
    위험하긴하네요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.12.06 10:00 답글 신고
    애초에 이렇게 물어보시는 이유가 본인도 찝찝해서죠? 얼릉 교체하십쇼..
  • 레벨 대위 3 컬러노트 22.12.06 11:28 답글 신고
    타이어 단면을 절단해논거 보면 이해가 빠를듯 생각보다 두께가 두껍습니다.
  • 레벨 대위 2 test2test 22.12.06 11:30 답글 신고
    저라면 교체, 내 목숨은 하나임.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.12.06 16:47 답글 신고
    측면 파손은 교체하시는게 좋을듯한대요
  • 레벨 일병 씨부앙 22.12.06 19:50 답글 신고
    누구 말을 들어야하는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정비기능장 있는곳가서 물어보면 걍 타라고

하던데 혹시 답해주신 형님들중에 전문가 계신가요???
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 22.12.06 21:28 답글 신고
    본인 맘대로
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.12.06 23:26 답글 신고
    깊이가 보이게 사진을 제대로 찍으세요

림부분은 깊은게 아니면 문제 없습니다
  • 레벨 일병 씨부앙 22.12.06 23:57 신고
    @기동탁월대z 한 2~3 mm
    정도에유
  • 레벨 이등병 까칠한똘똘이 22.12.08 20:01 답글 신고
    림프로텍트 부분이라 그냥타도되여;; 옆이라 무조건교체 하는건 코드 노출이나 코드절삭 났울때요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장