바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.12.15 16:52 답글 신고
    오~

차값보다 휠값이...

정속주행 / 과속금지
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 16:53 답글 신고
    이런거보면 언제 어디서든 항상

정속주행 과속금지 해야겠다는게

또한번 느끼네요^~^
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.12.15 17:36 신고
    @스팀뽀이 사진추가 되었네요.

3번째사진...

핸들이 => 밥상대용(?)으로 변신하나요? ^^

내차사진 으로 옮겨가심이...
  • 레벨 소장 보매드림 22.12.15 16:54 답글 신고
    와 새벽 2시에 이동식 과속단속 ㅋ
    근데 저 휠만보면 고기가 땡기는데.... 요 ㅋ
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 16:55 답글 신고
    시간이 새벽 4시면 뭐하겠어요

80키로도로에서 100키로 달린

제가 잘못된거죠^~^

근데 살짝은 거시기해요 ㅋㅋ

숲속에 카메라 숨겨놓고

찍는다는게 ㅋㅋ

그것도 올림픽대로에서 으엉~
  • 레벨 이등병 자축인묘진샤오미보지배터리 22.12.15 16:55 답글 신고
    김포 샵 사장님이시닷
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 16:56 답글 신고
    신상 벌서 털린건가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.12.15 17:00 답글 신고
    닉네임이...
  • 레벨 대장 진햅 22.12.15 16:58 답글 신고
    안전운행하세요 ~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 16:59 답글 신고
    언제 어디서든 살살 다녀야겠어요 ㅎㅎ

눈길 운전 조심하세요^~^
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.15 17:03 답글 신고
    티코가 민트색도 있나여??????
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 17:05 답글 신고
    포르쉐 순정 민트색으로 도색 했습니다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주세요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.12.15 17:22 답글 신고
    전 내비를 믿습니다..
    한밤중이든 새벽이든
    일요일이든
    이동식이 있다고 하면
    무조건 정속입니다..
    이동식이라고
    없을거라고
    무시하지 않습니다..
    일요일 새벽에 찍힌적 있거든요,,ㅜㅜ
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.15 17:26 답글 신고
    경찰이 잠깐 설치하는건

티맵이 못잡나봐요

그때도 티맵 켜있었는데

숲속에 숨겨놓고 있어서 그런가

티맵에서 울리지않더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.12.15 17:59 신고
    @스팀뽀이 예전처럼 안내표지 없이
    단속하는건 불법입니다..
    이동식 단속 지점 내에서만 단속 가능하고
    아니라면 몇미터( 가능 거리가 기억이 안나네요.)전방에 표지판
    세워야합니다..
    아니라면 불법입니다..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.12.15 17:42 답글 신고
    20이상 초과속 형사 처분.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.15 17:44 답글 신고
    이동식 단속구간이라고 표시되어 있을겁니다.
    그구간 아니면 단속할때 따로 안내하는 표지판 세워야함
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 22.12.15 18:22 답글 신고
    티코 이쁘게 잘 꾸미셨네요!
    혹시 괜찮으시다면 나중에 내차사진에
    티코 글 한번 올려주실 수 있으신가요?
    이런 차가 내차사진에 있어야 한다고 생각합니다
  • 레벨 중장 화롯불 22.12.15 19:45 답글 신고
    허리아픈차 오래 타고 다니지 마세요
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.12.15 21:22 답글 신고
    민초맛 각설탕이군요
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 22.12.15 22:28 답글 신고
    와 차 지붕에 초코 뿌리면 민초다 냠냠
    색깔 예쁘네요
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.12.16 13:54 답글 신고
    어~?
    이거 어디에서 분명 본 티코인데... ㅎㅎ

사장님 요새 많이 바쁘시죠?
    건강 잘 챙기시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장