바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 22.12.20 23:31 답글 신고
    앞차보다 더 튀어나가는게 개웃기네요 ㅋㅋ
    차 뒤에 서있는 상대 차주 다쳤을 가능성.

대인, 대물 다 해줘야 할 정도로 보입니다.

이것도 못 설 정도면 운전대 그만 잡아야죠.
    전방주시태만, 안전거리 미확보, 운전미숙
    고의사고도 의심되네요. 100:0 블박가해자
    답글 2
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 22.12.20 23:14 답글 신고
    앞차는 정차했는데…
    답글 0
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 22.12.21 00:21 답글 신고
    쪽국 왜제차는 10p 브레이크인가?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.20 23:12 답글 신고
    보자마자 브레이크 잡았는데
    쭉 미끄러져서 빨간차는 다행이
    피했는데 검정 그랜저 차량과
    추돌했다네요

그랜저 차주가 왜 와서 박냐고
    대인 대물 다 요구했다 합니다
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 22.12.20 23:14 답글 신고
    앞차는 정차했는데…
  • 레벨 원수 울아버지 22.12.20 23:31 답글 신고
    앞차보다 더 튀어나가는게 개웃기네요 ㅋㅋ
    차 뒤에 서있는 상대 차주 다쳤을 가능성.

대인, 대물 다 해줘야 할 정도로 보입니다.

이것도 못 설 정도면 운전대 그만 잡아야죠.
    전방주시태만, 안전거리 미확보, 운전미숙
    고의사고도 의심되네요. 100:0 블박가해자
  • 레벨 상병 스팀뽀이 22.12.20 23:38 답글 신고
    소중한 의견 감사합니다
    100프로 가해자 생각하시는군요

참고 하겠습니다

좋은 밤 되세요^~^
  • 레벨 중위 2 FTZB 22.12.20 23:57 답글 신고
    브레이크가 고장난고에요???
    도로가 얼었었나요??
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 22.12.21 00:21 답글 신고
    쪽국 왜제차는 10p 브레이크인가?
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.12.21 00:43 답글 신고
    훨씬 더 앞으로 나와서 수신호 해야지...
    차 관리 못하고 사고 대처 못했으니 쌍방 주고 싶다
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 22.12.21 01:50 답글 신고
    대인은 아니죠..
    탑승상태가 아닌데 뭔 대인? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주차된 차 긁었더니 대인해달라 하더란거랑 똑같네..
    뭐.. 차가 밀려서 다쳤을 수도 있지만..
  • 레벨 훈련병 SBS모닝와이드팀2 22.12.21 03:16 답글 신고
    안녕하세요 선생님 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.12.22 03:45 답글 신고
    sbs 아웃
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.21 03:59 답글 신고
    안전거리 사고
    충분한 간격이 있었음 앞차 멈췄을때 섰겠지
  • 레벨 준장 명존세 22.12.21 07:17 답글 신고
    이걸 박네ㄷㄷㄷ
    뭐가 억울하지
    가해자 그리고 앞차는 잘만 서는데 그걸 박아버리네
    운전 진짜 못한다고 전해주세용
    딴짓 아니면 면허 반납 각인데
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.12.21 07:24 답글 신고
    차 뒤에 숨어서 손흔드는 꼬라지 보소;;

블박차는 브레이크 급조작해서 abs개입으로
    쭈욱 밀린듯 하네요
  • 레벨 중위 1 matroos13 22.12.21 07:36 답글 신고
    딴짓하다 늦게 밟았네...돈으로 때워야지 답없음
  • 레벨 중장 스라소니 22.12.21 07:55 답글 신고
    노면이 얼어서 미끌린거아니면 아예 브레이크는 밟지도않은듯
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.12.21 08:14 답글 신고
    앞차는 섰는데...........
    블박 과실이 더 나올꺼네요
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 22.12.21 08:14 답글 신고
    사고 나서 차량 삼각대도 안하고 방치하면 30%인가 과실 나오는 걸로 아는 데
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.12.21 08:38 답글 신고
    운전 진짜 못하네
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.12.21 09:23 답글 신고
    앞차도 과실 있음...
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.12.21 11:06 답글 신고
    어떤 과실이 있을까요? 고견 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 경험과경륜 22.12.21 09:42 답글 신고
    안전거리 확보 운전이란 올려주신 영상의 커브길도 포함됩니다. 안전거리 미확보 추돌로 100% 과실 생각합니다.

단, 길막고 있는 차량이 사고 난지 한참 지났을 경우 안전 삼각대 미설치로 10% 정도는 앞차 과실 잡을 수도 있겠네요.

삼각대 미설치 10% 과실 주장해보시라고 알려주세요.
  • 레벨 일병 프렌치카페 22.12.21 09:44 답글 신고
    앞차는 브레이크 잡음
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.12.21 09:48 답글 신고
    속도도 안빠르고 전방 주시만 해도 충분히 제동 될 거리 같은데요.......
  • 레벨 하사 2 숫탉 22.12.21 09:48 답글 신고
    브레이크가 왜저래요??

별로 빨라보이지도 않고 차박고 계속 밀고 들어가네

전방주시 미흡아닌가요 앞차에 브레이크등 들어오는데
  • 레벨 소장 보매드림 22.12.21 09:50 답글 신고
    브레이킹이 좀 늦네.
  • 레벨 병장 CRAGT 22.12.21 10:12 답글 신고
    바닥 빙판?
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.12.21 10:44 답글 신고
    폰하셨어요?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.12.21 10:54 답글 신고
    억울하지 않은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 차량 추월해서 그냥 냅다 꼿네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 22.12.21 11:00 답글 신고
    저런 빨간차는 섯네요
    감이 조금 느린듯
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.21 11:13 답글 신고
    브레이크 고장났나요?
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.21 11:13 답글 신고
    과속인가?
  • 레벨 소령 2 나도쫌 22.12.21 11:25 답글 신고
    브레이크가 늦어보이고 코너라서 앞차랑 보이는 시점의 거리는 같을거 같은데 앞차는 정지하고 뒷차는 밀고 오고.. 뒷차 브레이킹이 늦어보이기도 하고 앞차보다 속도가 더 빨랐던거 같은데요.. 결국 앞차 꽁무니 붙을려고 하는 와중에 사고 현장 목격한듯..
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 22.12.21 12:20 답글 신고
    면허를 발급한 국가가 잘못했네
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 22.12.21 12:22 답글 신고
    사고차3 블박7
  • 레벨 소령 1 정지서 22.12.21 12:25 답글 신고
    미끄러운 도로같네요.

사고차도 미끄러진 듯 하고...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.21 13:01 답글 신고
    밤에 가로등도 없고 아무 조명도 없이 자빠져 있는 차량을 박아도 가해자 나오는판입니다.
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.12.21 13:09 답글 신고
    운전미숙임 운전센스도없네
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.12.21 13:25 답글 신고
    블박이 가해자임은 불변 인데, 좀 억울한 면이 없지 않아 보입니다.
    사고 차량 운전자의 후속 방지 조치 미흡은 가능해 보입니다.
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 22.12.21 13:50 답글 신고
    코너 돌자마자라기에 무지 긴급한 상황을 상상했는데
    상당히 여유로운데도 박네요...
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.12.21 14:36 답글 신고
    바닥이 빙판이라기엔 앞차는 여유있게 잘섰다 출발하는데

더 여유가 있음에도 그냥 냅다 박았다는건 뭐라 할말이없음.

운전미숙+타이어메롱일 가능성이 농후함
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.12.21 15:01 답글 신고
    시야 확보 안되는 굽은도로
  • 레벨 소장 불로코 22.12.21 15:37 답글 신고
    서행~~
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.12.21 15:39 답글 신고
    그냥 블박 운전자 전방 주시 태만 같은대요
  • 레벨 훈련병 준쭌이 22.12.21 16:35 답글 신고
    핸드폰좀 손에서 떼라고~~~~~
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 22.12.21 16:50 답글 신고
    한문철씨 의견을 예상해보면,

사고차가 사고 발생한지 얼마의 시간이 경과했는지가 중요해 보입니다.

사고후 후방에 삼각대를 설치하지 않은 부분에 대한 과실이 예상되는데요~

자 투표해 보겠습니다~

ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 신과함께 22.12.21 18:24 답글 신고
    속도도 빨라보이지 않네요.. 흠 혹시 운전자분이 70대이상 어르신인긴요?
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 22.12.21 19:31 답글 신고
    차에 브레이크 안달렷나요?
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 22.12.22 07:45 답글 신고
    뭐에서 억울한건지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장