바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 22.12.27 12:50 답글 신고
    (1) 고령 운전자는 경찰 만나야 실토를 하는 신기한 습관을 갖고 있더군요...
    (2) "급발진은 현기차타는 본인이 직접 소명 및 해결해야하는 문제"라고 쓴 모 회원의 댓글이 기억나네요...
    상황 판단 못 하고, 그저 현기까 & 난독
    (3) 고생하셨습니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 영의정 22.12.27 12:05 답글 신고
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:31 답글 신고
    감사합니다. 새해복많이받으세요!
  • 레벨 원사 3 1122333 22.12.27 12:07 답글 신고
    후기 추천드립니다~
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:32 답글 신고
    댓글감사합니다. 새해복많이받으세요!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.27 12:12 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:32 답글 신고
    댓글감사합니다. 새해복많이받으세요
  • 레벨 상사 3 용빠님 22.12.27 12:14 답글 신고
    고생많으셨네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:33 답글 신고
    만족한결과가아니라 아쉽네요 ㅜ 마음고생많이한 집사람달래줘야죠ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 22.12.27 12:16 답글 신고
    후기는 추천합니다 ~~
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:33 답글 신고
    댓글감사합니다 새해복많이받으세요
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.27 12:22 답글 신고
    에효,,,,,,,수고 많이 하셨습니다.
    이리저리손해네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.12.27 12:24 답글 신고
    고생 많으셨습니다.
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 12:34 답글 신고
    감사합니다. 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.27 12:44 답글 신고
    고생하셨습니다..토닥토닥..
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:00 답글 신고
    감사합니다. 새해복많이받으세요
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.27 17:44 신고
    @뽀뽄데왜혀넣냥 네..뽀뽀..왜..혀..님도 새해복많이많이받으셔요!
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.12.27 12:49 답글 신고
    후기 추천 합니다 수고하셨습니다
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 22.12.27 12:50 답글 신고
    (1) 고령 운전자는 경찰 만나야 실토를 하는 신기한 습관을 갖고 있더군요...
    (2) "급발진은 현기차타는 본인이 직접 소명 및 해결해야하는 문제"라고 쓴 모 회원의 댓글이 기억나네요...
    상황 판단 못 하고, 그저 현기까 & 난독
    (3) 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:07 답글 신고
    댓글감사합니다. 원하는결과를 못얻어서 아쉽네요 ㅜㅜ 새해복많이받으세요
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 22.12.27 13:23 신고
    @뽀뽄데왜혀넣냥 식구가 안 다친 걸로 위안을 삼으실 수 밖에 없겠네요...
    BMW 급발작할 때 사람 지나갔으면, 생각만 해도...생각하기도 싫습니다...
    캐스퍼 차주 분 글에 추천 밖에 할 것이 없네요..
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 22.12.27 13:13 답글 신고
    진실의방이 필요하군요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.27 12:52 답글 신고
    위로의 추천이요...
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 보배들음 22.12.27 12:54 답글 신고
    저도 전손처리 했습니다. 렌트는 10일 최대 14일 교통비는 15일 인가 그랬던거 같아요 그리고 3년미만차량은 차량가액에 120% 보상해주는걸로 알고 있습니다.
    제차는 3년하고 몇개월지나서 차량가액 100%나왔습니다. 렌트비포함으로요 사고처리는 끝나진 않았지만 저희보험사에서 해줬고 과실나오면 상대보험사 상대로 과실비율만큼 청구 한다고 하더라고요 아무쪼록 처리 잘하세요
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:08 답글 신고
    저도 조언받은 내용들 상대측에 다 전달했는데도 완강히 어쩔수없다는 답변만하더라고요 ㅜㅜ 후...보배님은 잘해결하셨다니 다행입니다. 감사합니다 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.12.27 13:07 답글 신고
    힘드셨을텐데 이렇게 후기로 남겨주셔서 감사합니다. 손해가 이만저만이 아닐텐데 잘 추스르시길...사람 안다쳐서 정말 다행입니다
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:17 답글 신고
    가해차량덕분에? 많은걸 깨닫네요 ㅎㅎ 집사람안다친게 천운입니다 정말
  • 레벨 원사 3 터프용 22.12.27 13:26 답글 신고
    그럼 글쓴님이 많은 손해를 보신 건가요? 아무래도 새차를 다시 뽑아야 하니깐 많은 피해를 보신거 같아서요!!?
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 13:51 답글 신고
    손해봤습니다...억울하고 짜증나지만 빨리털어야죠 ㅜㅜ집사람안다친게 다행입니다
  • 레벨 하사 1 행복한가득 22.12.27 13:28 답글 신고
    후기는 추천! 맘고생 하셨을텐데 지난 일이니 훌훌 털어버리시고 다음 차는 무조건 무사고 기원합니다! ^^
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 15:08 답글 신고
    감사합니다. 새해복많이받으세요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.12.27 13:30 답글 신고
    그냥 민사 가는 건 이래저래 시간, 마음 쓰는거라 포기하셨군요.. ㅠㅠ
    고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 15:09 답글 신고
    차가 급하기도하고 민사가서 이긴다한들 제가 볼수있는 이득이 과연 만족할까싶더라구요 ㅎㅎ 댓글감사합니다 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 대장 방향지지등 22.12.27 13:31 답글 신고
    후기는 추천!
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 15:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 병장 조지아아메리카노 22.12.27 13:50 답글 신고
    고생많으셨네요. 추천박습니다!
    감사합니다. 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.27 14:16 답글 신고
    역시나 급발진 주장하다가 지 과실 인정. ㅋㅋ 저런 것들이 BMW는 개뿔.
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 15:10 답글 신고
    급발진이란 단어를 제가 직접 듣게될줄 몰랴네요ㅎㅎ 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.27 14:37 답글 신고
    피해자만 손해보는 세상 으~~
  • 레벨 병장 뽀뽄데왜혀넣냥 22.12.27 15:10 답글 신고
    차 가진게 죄네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 JeepRene 22.12.27 14:42 답글 신고
    후기는 추천입니다.
    감사합니다. 새해복많이받으세요!
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.12.27 15:27 답글 신고
    마음 고생 많으셨습니다
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 22.12.27 16:04 답글 신고
    차종이 문제가 아니라 차 모는 사람의 중요성입니다.
  • 레벨 소장 불로코 22.12.27 16:57 답글 신고
    후기는 닥추~~
  • 레벨 하사 1 랄드 22.12.27 17:30 답글 신고
    후기 추천 드립니다 고생많으셨습니다
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.12.28 11:25 답글 신고
    BMW 차주분 이제 그만 운전하시고 대중 교통 이용하세요

저 사고가 사람이 없는 상황에서 발생한 사고라

그나마 다행인거지 만약 님 차량 앞에 아이가 지나가고 있는데

사고가 났으면 끔찍한 사고가 되겠지요

BMW 차주분은 그럴 가능성이 매우 높습니다

살인자가 되실수도 있다는 말입니다

운전자가 악셀이랑 브레이크를 혼동해서 실수를 한다는건

더이상 운전하지 말아야 한다는 말과 같습니다

그러니 이제 그만 운전하시고 대중교통 이용하세요
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.28 13:48 답글 신고
    내년 액땜했다고 좋게 생각하셔요. 토닥토닥
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.12.30 11:22 답글 신고
    후기 추천드립니다. :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장