바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 wegain 23.01.09 14:36 답글 신고
    저는 봣슴다 인스타에 도발하는거.. 지금은 쫄앗는지 비공개더라구요 참교육 시켜주세용 인스타에 글쓴거보니 자신잇는것같은데
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.09 14:28 답글 신고
    이렇게 또... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중사 1 카페점장님 23.01.09 14:30 답글 신고
    그냥 피해끼쳐서 죄송합니다 한마디면 될텐데 모닝차주도 참 피곤하게 사네요
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.09 14:28 답글 신고
    이렇게 또... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:30 답글 신고
    오늘.내일 꿀휴무인데
    꿀같이 보내고있어요 ㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 23.01.09 14:33 신고
    @100원 깔끔하게 보내버린 후기를 기다리고 있습니다!
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:40 답글 신고
    네 그럴게요
    시간이 오래걸리더라도해볼게요
  • 레벨 중사 1 카페점장님 23.01.09 14:30 답글 신고
    그냥 피해끼쳐서 죄송합니다 한마디면 될텐데 모닝차주도 참 피곤하게 사네요
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:31 답글 신고
    어리자나요ㅋ
    관심받고싶겠죠
    쎈척하고싶겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:39 답글 신고
    법적허용치내 데시벨도
    한적한 저녁시간대에
    얼마나 크게들리고
    쩌렁쩌렁 울리는데
    불법해놓고 떳떳한척은
    에휴
  • 레벨 소위 3 wegain 23.01.09 14:36 답글 신고
    저는 봣슴다 인스타에 도발하는거.. 지금은 쫄앗는지 비공개더라구요 참교육 시켜주세용 인스타에 글쓴거보니 자신잇는것같은데
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:38 답글 신고
    떳떳하면 보면될텐데요
    왜 쎈척하고 비공개 처리하는거죠?ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.09 14:48 답글 신고
    하여간 ㅋㅋㅋ 저따구로 인생 사는 재미는 어떤 재미인 건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:50 답글 신고
    어려요 진짜 사회초년생요

꼬맹아 집에 계속있어
    부모님 우편보고 기절하실라ㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.09 14:50 답글 신고
    이렇게~ 한놈 또 올라 갑니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:52 답글 신고
    원복하고 ㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.09 14:50 답글 신고
    원니횽 뽜이팅~
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:51 답글 신고
    오랜만이에요
    지까짓게 감히 보배형들 바보취급하다니
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:54 답글 신고
    비공개 잠수타기 바쁜데
    연락와서 빌 용기나있으려나요?ㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 14:55 답글 신고
    사과문올릴것같지않아요ㅋㅋ
    쎈척오지거든요
  • 레벨 간호사 심심하니 23.01.09 23:47 답글 신고
    넷상으로는 다들 여포~~~

빵터지고갑니다
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:08 답글 신고
    베스트글 그녀석이에요ㅋ
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 23.01.09 15:03 답글 신고
    걍 사과하고 반성한다 했음 끝날거를 그놈에 가오땜시 일을 키웠네
    악셀 밟을때 브레이크 밟을 때를 구분했어야되는데 애가 생각이 없나보네요
    지금쯤 샾에다가 배기 원복 견적 받고 있겄구만ㅋ기존배기도 팔았으면 다시 사야겄네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:08 답글 신고
    순정배기 대품에 팝콘배기 팝니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.01.09 15:12 답글 신고
    저런 ,,,
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:13 답글 신고
    파이팅 넘치게 쎈척하더니 재미없네요
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.01.09 15:17 답글 신고
    포항에 거주하지 않지만 영상 소리 들어봐도 장난아니네요. 벨N 아N 저리가라 수준일듯 한데...

저도 이타샤 오너입니다.
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:20 답글 신고
    영상의 소리가 저정도인데
    저게 합법이라고 우기네요ㅋㅋ
    웃기지도않죠
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:22 답글 신고
    부들부들ㅋ
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.01.09 15:25 답글 신고
    아휴
    손발이 오그라드네
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:26 답글 신고
    저는 이미ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:40 답글 신고
    지가 떳떳하데요
    구변했다고ㅋ
  • 레벨 대위 3 발기찬나날들 23.01.09 15:43 답글 신고
    고생이 많으시네요
    저런게 나이 좀 더먹으면 과니발 몰며 꼴깝민폐 운전할것같은 느낌적인 느낌이~
    바퀴벌래는 밟아야 제맛이죠
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 15:48 답글 신고
    차주 사과글올라왔네요 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=757505
  • 레벨 중장 루이까또즈 23.01.09 16:42 답글 신고
    고생하십니다. ^^

1:1 개인레슨은 수업료가 비쌀텐데요
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 16:50 답글 신고
    ㅎㅎ고생은요 모
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 23.01.09 17:29 답글 신고
    자동차 검사에 통과안되는 배기하는새끼들 손모가지를 댕강 잘라야하는디

밤이면 밤마다 시끄러워죽겠어요ㅜㅜ

근데 왕똥구녕으로 바꾸면 더 빨라져요?????

불법 배기튜닝은 얼마나 할라나요??

그돈으로 차 할부값이나 보태지 원..
  • 레벨 중장 100원 23.01.09 17:33 답글 신고
    배압 못맞추면 순정보다 못해여
    소리만크구요
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 23.01.09 18:51 답글 신고
    봐주지 마세요 사과는 사과고 벌은 받아야죠!!
    님 쵝오!!!
  • 레벨 중사 1 불꺼 23.01.09 19:43 답글 신고
    진짜 세상엔 다양한 인간들이 있네요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 타요는쪼랑말 23.01.09 19:58 답글 신고
    2023년 설 선물 크게 받는군요.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 23.01.09 20:15 답글 신고
    포람페 운영진도 탈탈탈~ 털리는 보배인디 너무 띄엄띄엄 본거 아녀~?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 23.01.09 21:13 답글 신고
    이건 무슨 사건인가요??! ㅎㅎ
  • 레벨 준장 카페라떼21 23.01.09 22:05 답글 신고
    아 모닝에 저러고 싶나 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.09 23:21 답글 신고
    와 이걸 이제봤네요
    지금 지웠는지 안보이긴 한데
    대단하다 대단해
  • 레벨 대령 3 명존세 23.01.10 03:39 답글 신고
    아오
    쪽빨려
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.01.10 07:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사계절풍운아 23.01.10 08:32 답글 신고
    젋음의 패기로 나락 가겠네,,,
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 23.01.10 09:26 답글 신고
    제가 모닝 배기 구변한거 타고 있는데.. 저 차주 배기 소리 함 들어보고 싶네요..
    검색이 안되는데.. 게시글 정보좀..
    엔드에 사일런스 커버 장착해서 소리 작게해서
    구변한 다음에 사일런스 커버 때기도 합니다...
    검사받을때 용접한방 해오라고 하는데..
    용접한방은 갈아내면 끝이니.. 등록증에 구변스티커 있으나 마나죠..
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.01.10 10:49 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 23.01.10 11:18 답글 신고
    쪽팔려서 폐차 할 듯~ 일반인이라면~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무림함대 23.01.10 11:23 답글 신고
    한 이틀 보배 안들어 왔더니 어마무시한 일들이 일어났나봐요..

제 차는 어찌 검색 될까 참 궁금하네요
  • 레벨 상사 1 현룡무역 23.01.10 11:34 답글 신고
    인실좃을 당해봐야 착해질겁니다. ㅋㅋㅋㅋ 방구석 여포가 현실에선 얼마나 멍청한건지 깨달아 봐야 정신차리죠.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.01.10 12:18 답글 신고
    사이다 후기좀
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.01.10 12:40 답글 신고
    어떤 카페에도 M타는데 소리 마음에 안든다고 배기 튠하는 시람들은 대체 뭔 생각인지 이해가 안 감…너무 이기적임..
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.01.10 12:42 답글 신고
    100원형 화이팅~
  • 레벨 중장 떵나기이 23.01.10 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아..놔...쉬팔..
    경차엿어?
  • 레벨 훈련병 오태식의페퍼로니피자 23.01.10 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 23.01.10 13:52 답글 신고
    어린애 어제 잠 한숨 못잤다ㅎ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.01.13 02:32 답글 신고
    후기가 궁금해진다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 23.01.14 15:59 답글 신고
    백원님 보니까 옛날 옛날우리아버님 생각이나나네요 ....아버지 백원만 주세요 그랬는데....그돈가지고 많지도 않은 라면땅 으로 친구들과 나눠먹었던 생각이 새록새록 나네요 ^^ 백원님 응원합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장