바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남항부두 23.01.13 15:16 답글 신고
    아, 신호가 바뀌었는데 반대차선에 차가 올거라고 예상하라고요?
    언제부터 법이 바뀌었나요?

저 신호가 좌회전/유턴 동시신호면 어떡해야 하나요?
    앞차가 유턴인지 좌회전인지 무슨 수로 아나요?
    앞차가 좌회전 진입하는 거 같은데, 좌회전 종료안되었다고 유턴하면 불법인가요?
  • 레벨 대위 3 pman 23.01.13 15:17 답글 신고
    완벽한 신호 위반이구만, 신호 바꼈는데 언제까지 대기타야댐?
  • 레벨 중사 1 응징자k 23.01.13 15:35 답글 신고
    자기차선 좌회전신호에 반대쪽에서 차가올걸 주의해야 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ
    당신같은 사람들때문에 보험사가 고객을 호구로 보는겁니다
  • 레벨 중사 2 ㉸레㉱GT 23.01.14 09:08 답글 신고
    이게 신호위반이 아니라구요?
    면허증은 있으신가 모르겠네요
    면허증 있으시면 면허증 잘못 취득하셨구요
    면허증 없으시면 면허증 취득하지 마세요
    뻔히 보이는 신호위반을 신호위반인지 아닌지도 모르는분이 면허증을 취득하시면 여럿사람 잡습니다.
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 23.01.14 11:42 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋ나와 사고난 상대방이 신호위반을 했고 그게 사고의 직접적인 영향을 끼친거라면 무과실이 맞죠,,,, 뻔히보인다? 블박이잖아요ㅎ 우린 사고가 날거라 예상하고 지켜본거고. 대부분 저런 유턴상황에선 유턴해서 나아갈 방향의 진로가능여부 확인부터 하죠,,,오토바이가 오던 방향은 내가 가려던 방향과 반대였고,,실제상황에선 대비하기힘들어요,,,어휴~ 다 떠나서 속도보셈 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 23.01.14 23:04 답글 신고
    의료보험 잘돼있습니다 가까운 안과 가보세요
    아니면 안경점에 꼭 가보세요
  • 레벨 상사 1 수원스카이 23.01.13 14:35 답글 신고
    딸배 뚝배기 깨지는 소리가 마지막에 시원합니다...
    신호위반 정확하네요...
  • 레벨 원사 3 똬르 23.01.13 15:12 답글 신고
    이건 그냥 100프로 오토바이 과실
  • 레벨 대령 3 arnold 23.01.13 15:16 답글 신고
    근데 저정도면 이륜차는 멈춰야 되는거 아닌가??
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 23.01.13 15:48 답글 신고
    딸배는 앞쪽
    좌회전 신호만 있을것이라 확신하고 달렸슴

유턴신호는 생각못함
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 23.01.13 16:21 답글 신고
    와... 꼭!!! 연락이 와서 도움을 받으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ!!! 추천
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 23.01.13 16:29 답글 신고
    죽고 싶어서 죽을짓 한 딸배 !
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 23.01.13 16:41 답글 신고
    상식 밖의 행위로 위반한건 100% 물리는게~~~
  • 레벨 하사 3 오늘도혼란 23.01.13 17:26 답글 신고
    딸배 팔다리 잘리고 살아남았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.01.13 17:35 답글 신고
    신호 무시하면 어케 되는지 깨닫고 오토 바이 안 타는게.
  • 레벨 준장 일렉트로 23.01.13 18:31 답글 신고
    딸배는 왜 개선되지않을까요...하
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 23.01.13 19:49 답글 신고
    빨리 주님한테 가면 좋겠네요
  • 레벨 준장 안녕내사랑 23.01.13 22:46 답글 신고
    100은 좀 힘들듯...유턴순서대로 위반!!! 6:4 정도로 보입니다
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.01.14 15:07 답글 신고
    무과실 힘들다 ~ 전방주시 태만
  • 레벨 소장 ninza 23.01.14 15:31 답글 신고
    무과실 같은데요? 명백한 신호위반에 과속으로 보입니다. 이 영상이 흰색차주님께 도움이 되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 해저드 23.01.14 15:48 답글 신고
    딸배 100% 이지...

색맹인가 ㅋㅋㅋ

잘가라 주님에게~
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 23.01.14 19:50 답글 신고
    과속에 신호위반에 교차로내 차선변경까지 하고싶은거 다 하고 살아서 좋겠다
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.01.14 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.01.15 16:03 답글 신고
    5도방구 딸딸이 배달충이

무슨 자신감으로 신호째고 진입했는지 모르지 씹네

.

.

.

.

.

과실 1이라도 있는게 모든 책임을 지게 해야

저런짓을 안하지 씹네
  • 레벨 병장 gbbtg 23.01.15 21:54 답글 신고
    이건 오토바이 백이지 이걸과실잡음 앞으로 다 신호위반쳐하구다니지 우회전이랑 사고난것도아니구
  • 레벨 중사 3 ayubis 23.01.15 23:19 답글 신고
    추천 올라가서 남들도 보니까 교블 좆목질 헛소리가 화력 잃는거 개 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 23.01.16 02:56 답글 신고
    다행이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장