바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 23.01.31 07:37 답글 신고
    도원결의네
    저정도면 친구해야할듯ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.01.31 07:36 답글 신고
    이것들이 세트로 미쳤네
    신고해주시길 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.31 07:26 답글 신고
    맨 우측은 50 확실하고, 가운데와 좌측은 불명확한데 10 은 확실하네요..
    좌측은 맨 끝이 장애인주차면이면 역시 50 이네요..
    답글 3
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.31 07:26 답글 신고
    맨 우측은 50 확실하고, 가운데와 좌측은 불명확한데 10 은 확실하네요..
    좌측은 맨 끝이 장애인주차면이면 역시 50 이네요..
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 09:05 답글 신고
    다 50이면 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 23.01.31 13:59 답글 신고
    차라리 장애인주차구역안에 주차를 했으면 10만원인데요..

저건 볼 것도 없이 너무나도 명백하게 주차방해에 해당하는 사안이라 무조건 50만원 x 3대일 듯 합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엡솔루트플레이버 23.01.31 20:14 답글 신고
    두칸 가리면 100만원으로 하면 좋겠네
  • 레벨 소장 먼개소리여 23.01.31 07:36 답글 신고
    이것들이 세트로 미쳤네
    신고해주시길 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 09:05 답글 신고
    네 형님
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 23.01.31 07:37 답글 신고
    도원결의네
    저정도면 친구해야할듯ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 동팔이3579 23.01.31 09:05 답글 신고
    드립 지렵다ㅋㅋㅋ
    그냥 한명 대니까 저기에 다 대는듯해요
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.31 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도원결의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.01.31 07:42 답글 신고
    와 이게 다 얼마야
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 09:06 답글 신고
    150이옸으묜 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ 이중주차 아니고 저기에 일부러 대는놈들
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.31 08:03 답글 신고
    주차후 장애인 주차 그린건 아닐테고
    대가리는 왜달고 다니냐
    여기 상습범들이에요
  • 레벨 원수 일월태백 23.01.31 08:04 답글 신고
    와..대단한 양반들이구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 09:04 답글 신고
    돈이 많나봐요
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 23.01.31 08:58 답글 신고
    왜저러는걸까요?
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 09:04 답글 신고
    상습범들 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 담넘고이불몽땅 23.01.31 09:03 답글 신고
    저도 동감
    여기 이중주차 아니에요 형님
    주차난이 심하긴 한데 이중주차가 따르르르륵 있을만큼은 아니에요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.31 09:35 신고
    @딴도 헐.. 그런거면 진짜 바보들이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.01.31 09:16 답글 신고
    차주가 1명 이면 더 대박.
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.01.31 09:30 답글 신고
    끼라끼리 상품권받고 셋이서 쐬주한잔 하면 되긋네유 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 23.01.31 09:32 답글 신고
    연말 올해의 K퓰리처 사진에 나오겠네
  • 레벨 소위 2 에어로지니 23.01.31 09:36 답글 신고
    이렇게까지 한다는게 의아할 정도네요.
    어디래요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.31 09:45 답글 신고
    입출구앞 장애인주차구역이 대충6개같은데?
    저입출구 한동입출구가요? 그리고 몇층 아파트가요?

장애인 주차구역이 저리많을수가있나 싶은디?
    위분들은 주차한놈이 이상하겠지만
    지는 장애인주차구역을 6대구역만든 아파트가 더 이상하다고보는1인

쇼핑몰같은곳이라면 이해라도 하겠는데
    아파트 오피스텔 이라면 저차주분들보다
    아파트와오피스텔에 문제가많은곳으로 보아야할듯~~~
  • 레벨 대위 2 미충겡이 23.01.31 10:12 답글 신고
    우와~ 신박하십니다.~
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 10:16 답글 신고
    이상한 억측 하지마세요
    오피스텔이며 지하4층까지 있고
    주차난이 좀 있긴 하지만 이중주차를 심하게 할 정도 아닙니다
    주차타워도 있고요
    출입구 두개 입니다
    이상한 억측으로 혼자만 다른 세계에 살지마시길
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.31 10:50 신고
    @딴도
    위 딴도분 게시글과 다른분들 덧글에
    "오피스텔이며 지하4층까지"
    이와 유사한 내용있음?~~^&^

"이상한 억측으로 혼자만 다른 세계에 살지마시길"
    ?,,,.~~^&^ 이라ㅋㅋ

게시글 에
    오피스텔 빼고
    ---"지하4층에 1층 구역입니다"---
    이 유한한 내용이 공감을줄수 있는 야그죠~~~~^&^

올빼미 영화보셧나요?
    와 세자를 죽없고 또 누구의손에 다음 왕에 올랐을까요?
    지는 조선 3대왕중 광해군이그중1명이라고보는1인(속직히 임진왜란때 조선망했어야했다고보는1인)
    현실세계 트럼프같은이가 와이 지지률이 높은지 딴도분은 다른시각(올빼미 영화에 아들죽인자로만 볼듯?....)트럼프가높은이유 힌트 주자면 요몇년사이 50억자산가보다 100억자산가가 더많이증가했음
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.01.31 12:39 답글 신고
    건축법상 일정 비율 만들게 되어있고, 기본적으로 지상, 지하 뿐이면 윗층에 만드는게 의무임.
    모르는거 티 내다가 정신승리 길게 할 시간에 검색어 한번 쳐 보세요.
    '장애인주차 법' 으로 검색만 한번 하면 되는데 뭐 이리 길게.....
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.01.31 13:58 신고
    @카페인홀릭
    "장애인주차 법"
    50대이상시 2~4% 야그가있네요
    사진상대충6대주차구역이있고
    입출구가 벽쪽에위치한점(중앙에 입출구보다 주차구역 더확보가능하죠)
    4%기준 4층포함 총 150대주차가능하다는야그겠죠(더구나 4층은 물댕크가있어야하니 주차해봐야 20대이하일것이고)

그래도 6대? 너무많타고보는1인
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 23.01.31 13:56 답글 신고
    20~50대미만 주차장은 장애인 주차장 한면 이상.

50대이상은 지방차지령에 의해 대부분이 3~4% 설치해야 함.

주차대수가 대략 200대 기준 무조건 가장 상부층에 6~8개이상 설치해야 함.

저기 주차장이 지하 4층이라고 하시니 200대가 넘으면 오히려 6개로 부족합니다.

최근에 대형마트라도 가보신적 있으신지요???.......
  • 레벨 소장 보매드림 23.01.31 09:49 답글 신고
    싱고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 brewed 23.01.31 09:52 답글 신고
    도원결의 ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단합니다.
  • 레벨 소령 1 사담후세인 23.01.31 09:53 답글 신고
    맨 좌측은 확실하지는 않은데 일단 신고각입니다
  • 레벨 중사 3 불의를보면도주 23.01.31 10:03 답글 신고
    옹호 하는건 아니지만
    회사동생도 이중주차했다가 누가 밀어서 장애인주차지역 막아서 신고당했던게 생각나네요
  • 레벨 대위 2 미충겡이 23.01.31 10:05 답글 신고
    우와~ 이렇게 웅장한 광경을 평생 처음 봅니다.
  • 레벨 중장 윤슬라마 23.01.31 10:14 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 23.01.31 10:16 답글 신고
    상품권이 시급하네요.
  • 레벨 소장 불로코 23.01.31 10:16 답글 신고
    일부러~~~??
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 23.01.31 10:18 답글 신고
    5칸이면 250아닌가요? 이 어려운 시기에 나라에 돈도 보태주시고 참애국자십니다 ^^ 앞으로도 후원 더많이 부탁드려요
  • 레벨 소위 2 신돌이 23.01.31 10:19 답글 신고
    50×3 상품권으로 금융치료 해주세요
    담당자가 반드시 수용 처리하기를
  • 레벨 상사 3 딴도 23.01.31 10:22 답글 신고
    위 사진은 오피스텔 입니다
    지하 4층까지 주차 가능한 구조이며
    주차타워 설치 되있습니다
    일반 주차구역 앞에 이중주차 하는 차량들은
    거의 없으며 고로 이중주차하여 밀린 차량들이 아닙니다
  • 레벨 하사 2 fanj 23.01.31 10:40 답글 신고
    저거 밀어라고 이중주차 한게 아닌거 같네요. 젤 우측차량 벤츠잖아요. 안밀려요.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.01.31 10:48 답글 신고
    너무 신기하네요 ㅎㅎ 살면서 진짜 보기 힘든 장면 입니다!!
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.01.31 11:14 답글 신고
    저지능 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 버지니아울프 23.01.31 11:24 답글 신고
    삼명신들 인가?
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.01.31 12:23 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 중장 암행단속 23.01.31 13:08 답글 신고
    이중주차 미느라 저리 된건가요?
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.01.31 13:09 답글 신고
    병츠도 요샌 어디 빠지질 않네.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.01.31 13:39 답글 신고
    셋이 한 집안인가?
  • 레벨 소령 1 지구니스 23.01.31 14:40 답글 신고
    벤츠는 중립에 주차 안되던데...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.01.31 15:19 답글 신고
    당연히 이중주차는 사이드 올리고 하는겁니다.N단이 아니라. 전화오면 칼같이 내려가서 차 빼줘야하고. 자배법에 차가 움직이면 운행으로 보기때문에 사고시 이중주차충도 과실있음.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.01.31 15:18 답글 신고
    진짜 미친것들인가...
  • 레벨 중사 3 님이니미 23.01.31 15:56 답글 신고
    살다살다 이런 진귀한 장면을 보게 되는군요...
    점점 짱국 닮아가냐 왜....
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 23.01.31 16:43 답글 신고
    진짜 첨봄 주작 아닌게 신기한 나라임.....
  • 레벨 소장 자칸 23.01.31 18:48 답글 신고
    그냥 주차하는게 싸게먹혀 이친구들아
  • 레벨 원사 1 뷰티플라이프 23.01.31 19:47 답글 신고
    저렇게 주차한 차주들 보면, 대가리가 절라 똥만 가득찬 뻔뻔한 넘들로 밖에 안보이네요..
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 23.01.31 20:26 답글 신고
    머리는 장식
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.02.01 02:52 답글 신고
    우와 멋 찐데.
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 23.02.01 09:07 답글 신고
    여기는 뭐 단체로 처 돌았나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장