바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 블랑car 23.02.06 22:54 답글 신고
    급똥이심?
  • 레벨 상사 3 유령20 24.04.22 21:28 답글 신고
    아님
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.06 22:55 답글 신고
    이거 뭐.. 후방 보니까 더 심각하네요...
    빗물 젖은 주차장을 이렇게 스릴 있게 주행하다니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 23.02.06 23:06 답글 신고
    워워 진정하세요. 별거아닌일에 남의 부모님은 찾지마세요.
  • 레벨 병장 피빼드립니다 23.02.06 22:56 답글 신고
    결론!
    빗물은 잘못한게 없음!
  • 레벨 상사 3 유령20 23.02.06 22:56 답글 신고
    브레이밟은 증거 사진도 있어요 올려드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 무산균야쿠르트 23.02.06 22:57 답글 신고
    쥐바기 작품이죠 ㅋㅋ
    에라이 미숙아
  • 레벨 중사 2 후룩구 23.02.06 22:59 답글 신고
    전형적인 운전미숙에 남탓형
    그럼 저 주차장에 들어간 차는 전부 사고남?
    본인탓으로 소송까지는게 코메디
  • 레벨 상사 3 유령20 23.02.06 23:01 답글 신고
    그때 속도 5~10KM 이었습
  • 레벨 상사 3 유령20 23.02.06 23:02 답글 신고
    그럼 본인들이 운전해봐요 이때 빗물없었으면 사고 안났어요
  • 레벨 중사 2 후룩구 23.02.06 23:04 답글 신고
    그러니까 묻자나요 저기 모든차가 사고 났는지 님만 사고 나서 진상질인지 너님 차만 특별법을 만들수는 없자나요^^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.02.06 23:08 답글 신고
    비오는날은 어느 주차장을 가던 물기 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저날 저기에서 다들 사고 났다 하던가요????????

사고 원인은 본인 운전 미숙인걸 아직도 모르겠습니까
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.06 23:09 답글 신고
    제발~ 이 영상을 상대 차주랑 주차장 관리자가 보고~ 고소 진행하길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.02.07 06:56 답글 신고
    그자리에서 그날 사고난 사람 당신뿐이죠?? 왜 당신뿐일까요????????????
  • 레벨 이등병 사도리한 23.02.06 23:07 답글 신고
    저정도 빗물을 본인눈으로 확인 못하고 블박 영상으로 시시비비 가릴정도면...참...할말은 많은데 그만할께요
  • 레벨 준장 명존세 23.02.06 23:10 답글 신고
    아 진짜 미숙이분들은 운전 누구한테 배운건지
    사고 나서 배우는 사람과
    사고 나고도 남탓하는 사람들의 차이는
    꽉 막혔냐 아니면 내탓이요 차이임
  • 레벨 이등병 사도리한 23.02.06 23:10 답글 신고
    한마디만 더하고 그만할께요 abs작동 됐다고 하셧는데 abs 작동인데 왜 안섯냐고 제조사에게 손해배상 청구하세요 제조사에서 수리비 주겠네요
  • 레벨 상사 3 유령20 23.02.06 23:16 답글 신고
    물기 없는 주차장이 더 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 피빼드립니다 23.02.06 23:20 답글 신고
    웃어?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.02.06 23:29 답글 신고
    주차장 입구에 건조기라도 달렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에서 물이 떨어지는데 어떻게 없다는건지???????
  • 레벨 중령 1 츈무 23.02.07 02:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀하세요
  • 레벨 원사 3 블란세 23.02.06 23:20 답글 신고
    물기 있는 주차장이 아니라
    일단 주차장 들어가면 다른 사람들은 유령님 속도 절반이하로 운전해요.

과속해서 미끄러져 박고 왜 그걸 남탓 하세요
  • 레벨 대위 3 컬러노트 23.02.06 23:29 답글 신고
    유도미사일 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유령20 23.02.06 23:34 답글 신고
    월래 정상적인 주차장 바닥은 말라있어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.02.06 23:38 답글 신고
    비와도 물기 없는 주차장 많다면서요?????

무슨 헛소리를 하는겁니까?????
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.02.07 09:13 답글 신고
    월래 x

원래 o
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.26 20:37 답글 신고
    원래는 가수고요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.02.06 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너링???
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.02.07 00:12 답글 신고
    주차장을 일반 도로처럼 운전을하네 ㅋㅋㅋㅋ 노면상태를 확인하면서 운전하는것도 운전자의 몫인것을..
  • 레벨 원사 1 레드버스트 23.02.07 00:19 답글 신고
    소시오패스 특징이 자기 잘못도 남 탓만 하드라..
  • 레벨 원사 3 산호초 23.02.07 00:20 답글 신고
    다른차 가만있고
    본인차만 미끄러진거에 대해
    뭐 생각나는거 업수
    ......
    미숙이
    운전면허증 반납하고 걸어댕기라
    브이~~
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.02.07 07:44 답글 신고
    저런데서는 6p 브레이크 왼발로 밟아도 안서는거 모르나요?
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 23.02.07 08:48 답글 신고
    미숙이 안녕!
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.02.07 09:11 답글 신고
    뭐 운전스타일이 미숙이인게 좀 보이기는하는데

솔직히 블박입장에서 억울하게 생각할만도 함

주차장에 저렇게 빗물이 많이 생긴다면

관리자는 바닥에 물이 고여 미끄러우니 서행하라는 안내판이나

바닥에 물이 흥건하게 고이지 않도록 뭔가 방법을 취했어야된다고 봄
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.02.07 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바닥이 젖어 있으면 살살 다녀야지
    특히 주차장은 ~ 기본 아닌가..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.07 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.02.07 13:26 답글 신고
    나 이런거 본적 있어요!! 패스트 앤 퓨리어스! 도쿄 드리프트! 주차장에서 막 달려요!!
  • 레벨 하사 2 곰탱이여 23.02.07 16:26 답글 신고
    미숙이네~ 그냥 돌격이구만~
  • 레벨 상병 쩌억이 23.02.07 22:46 답글 신고
    세상은 넓고 무뇌충은 많다
  • 레벨 하사 1 xogml1 24.02.11 19:54 답글 신고
    5~10킬로가 아닌거 같은데 이건 쏘다가 에폭시 바닦에 미끄러진거지 전형적인 운전미숙
  • 레벨 중사 2 륙사 24.02.12 00:15 답글 신고
    제가 영상 보고 대충 계산해 봤더니 시속 21킬로 나오는데요.
    영상에 차 3대 넣는 곳을 한 칸 2.3m로 잡고, 세 칸 지나가는데 대략 1.2초 잡았습니다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.02.12 12:56 답글 신고
    미숙아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.12 16:35 답글 신고
    미숙아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 개그1급 24.02.12 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 타이어 닦고 들어가는 주차장도 있는겨? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 박째 24.02.12 22:17 답글 신고
    와 이따위로 운전을 하기도 하는구나... 젖은 주차장 바닥에서 뭔짓거리지?
  • 레벨 원사 3 대이통재령명 24.02.12 23:39 답글 신고
    정말 이런 ㅆㅇㅋ PASS 같은 인간들이 세상을 망친다는 말이 틀린말이 아님
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.05 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이걸 이제 보네...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.05 22:19 답글 신고
    다시 봐도 운전 드릅게 몬하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장