바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 23.02.08 12:59 답글 신고
    ㅋㅋ

수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.02.09 11:43 답글 신고
    정말 큰 일 하셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.02.09 20:20 답글 신고
    저런 짓을 아직도 하네ㅋㅋㅋ 그래봐야 어차피 다음 신호에서 또 만날텐데~
  • 레벨 원수 진저 23.02.08 12:59 답글 신고
    금융치료 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.08 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 부자 모닝~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가을의전설3 23.02.08 13:00 답글 신고
    어제 나오지...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.08 13:02 답글 신고
    저리 가봐야 다음신호에서 만나는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 GM270 23.02.08 13:03 답글 신고
    우회전 차로로 얌체 운전하는건 담당자마다 처리가 다르더군요...

중침으로 처리하든가 신호위반으로...

아방이... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.08 13:07 답글 신고
    여긴 다행히 중침으로 합니다.
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 23.02.09 10:03 답글 신고
    그죠 지역마다 틀리고 저거 중침으로 안하고 신호위반 또는 교차로 통행방법위반으로 싼걸로 끈어주더만요

아ㅋㅋㅋ 뒤에 하나 더있네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.02.08 13:17 답글 신고
    수고하셨습니다... 과태료 받고 정신차렸으면....
  • 레벨 훈련병 커브쿤 23.02.08 13:22 답글 신고
    영상 뭐로찍으신걸까요?
    너무선명하니 좋아보입니다
    해당영상엔 날짜시간이없는데 신고 되나오?
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.08 13:34 답글 신고
    날짜 시간은 가린 겁니다. 신고건은 당연 들어 가구요
  • 레벨 훈련병 커브쿤 23.02.08 13:35 신고
    @암행단속 아하...!! 뭐로찍으신건지좀 알려주세요
    신고용 사오미70mai 프로사용중인데
    ㅜ역부족인것 같습니다
  • 레벨 하사 1 뼈한대맞자 23.02.08 17:14 답글 신고
    Dslr에 망원렌즈 같네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.02.08 13:39 답글 신고
    그렇게 돈을 내고 싶은가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.02.08 13:46 답글 신고
    얼마나 빨리가려구 ,,,비싼도로주행을 할까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 23.02.08 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다 추천
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.02.08 14:25 답글 신고
    요즘도 저렇게 운전하는 모지리가있네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.08 14:28 답글 신고
    세금 마려웠구나
  • 레벨 소장 불로코 23.02.08 14:33 답글 신고
    비싼 통행료`~~추천!!
  • 레벨 대장 방향지지등 23.02.08 14:37 답글 신고
    크~ 베스트 갑시다!
  • 레벨 원수 스카이워커 23.02.08 14:52 답글 신고
    돈이 많은가 보네
  • 레벨 중령 1 Dungga 23.02.08 14:52 답글 신고
    저렇게 가면 16만원이군요.

블박 화질에 감탄하고 글 올리신 분께 박수 드립니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.08 14:56 답글 신고
    스토닉 막내라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 모두까기인형 23.02.08 15:09 답글 신고
    맞아요. 제가 저걸 수십번 신고해 봤는데.... 그냥 9만원짜리 하나만 보냅니다.
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.08 15:55 답글 신고
    시간과 장소가 달라 가능할 것으로 보입니다. 개별 처분 되면 후기 올려보겠습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 23.02.08 19:43 신고
    @암행단속 시간과 장소가 다르면 2개 처리 맞습니다.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.02.08 15:15 답글 신고
    본인 멋대로 운전 할거면 왜 면허을따는지 진심 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 제일야수교 23.02.08 16:17 답글 신고
    상당히 자연스러운 걸 본이 자주 애용하는 수법인듯..이번 상품권 받으면 재수 없게 걸렸다 하겠네요. 허허
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 23.02.08 16:32 답글 신고
    상품권을 받으면 아하 하겠지요.
    고생하셨어요.
  • 레벨 중령 3 보배으르신 23.02.08 17:02 답글 신고
    저래봤자 다음신호에 만나던데. 급똥이면 인정
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 23.02.08 21:23 답글 신고
    화질이 후덜덜하네요

므지요?
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.09 08:48 답글 신고
    16만원ㄷㄷ
  • 레벨 소장 불로코 23.02.09 09:29 답글 신고
    지대로 전문가에게 걸렸다
  • 레벨 하사 2 네티악 23.02.09 09:43 답글 신고
    거 블박이 뭡니까? 먼데도 번호 잘 보이네요..
    제꺼는 안보여서 신고 못한 거 많은데
    해상도 높다고 다 나오는게 아닌 뻥 해상도도 많고
    셔터 속도 느려서 뭉개져서 나오는 것도 많고..
  • 레벨 원사 3 멋있지요 23.02.09 09:58 답글 신고
    아이고 고소해라....ㅎㅎ 참기름인가...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 23.02.09 10:17 답글 신고
    고소미 고소미 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.09 10:54 답글 신고
    번호는 카메라로 따로 찍는겁니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.02.09 11:09 신고
    @암행단속 조수석에 놔두었다가 바로 들어서 찍으시는 건가요? 화질 볼 때마다 감탄합니다 ㅎㅎ

궁금한게 블박으로 번호가 잘 안보여도 저렇게 화질 좋은걸로 따로 찍어 제보하면 인정해주나요?
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.09 11:13 답글 신고
    @라떼중독
    1. 지역 경찰관과 편안한 통화로 유대감을 생성
    2. 사진과 함께 부연 설명을 작성
    3. 주변 사물과 대조할 만한 촬영이 필요(실제 신고는 다른 사진도 첨부)
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.02.09 14:02 신고
    @암행단속 아 좋은 정보 감사드립니다. ㅋㅋㅋ 제 블박이 화질이 안좋아서 방법이 없나 고민 중이었습니다.
  • 레벨 하사 2 한신자 23.02.09 10:56 답글 신고
    해서는 완될것과 못된거만 배우고 좋다고 낄낄대겠지~ 금웅치료를 권합니다.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.02.09 11:38 답글 신고
    아익후!! 알흠다워라!!
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.09 13:20 답글 신고
    저러다 사고나봐야지
  • 레벨 중사 2 공주압빠 23.02.09 13:26 답글 신고
    블박 어떤 것을 사용하시는지요?
  • 레벨 원사 3 sambong 23.02.09 14:00 답글 신고
    '멍청한 모닝'이 아니라 '영리한 모닝', '지혜로운 모닝', '신박한 모닝' 아주 많습니다.
  • 레벨 원사 3 오챠드 23.02.09 14:31 답글 신고
    이딴 것은 무조껀 신고 아주 잘하셨고 범침금은 기본이며 최소 50부터 시작해야 된다고 봅니다

근데 모님은 내가 본 블랙 NF쏘나타 보단 양반

김포 통진에서 반대 차선에서 신호 정지로 보고 있는데 차들이 다 정지하니 1차로 막 달려 오던 차가 좌회전 차선으로

차선 변경 그러더니 우측으로 확 바꾸더니 저렇게 아주 똑같이 행동하고 그냥 달리더군요 블박 신고 하려 확인하니

넘버 각도가 안 나오더군요

진짜 이런 식으로 응급 상황 아니면 개같이 운전하지 말자

못 알아 듣것지 개라

멍멍멍 멍멍 알아 듣겠냐 번역기 돌렸다 개자식들아
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 23.02.09 16:11 답글 신고
    못된것만 배워 처먹어가지고
  • 레벨 대령 1 이제더워2 23.02.09 16:33 답글 신고
    저런식으로 좀더 하면 모닝 팔아 세금 내야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.02.10 02:00 답글 신고
    스토닉 막내라..
  • 레벨 소장 ninza 23.02.10 15:48 답글 신고
    교차로 통행방법 위반의 경우 범칙금 6만원에 벌점 15점이 부과

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장