바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 fxxkevo 23.03.02 14:15 답글 신고
    공업가 쫍아서 그런 경우 아주 간혹 있더라고요
    뭐 똑같이 보험 처리 해달라해야죠 뭐
    그래도 나름 저긴 양심적이네요 생양아치들 걸리면
    즈그들이 알아서 수리 하고 모르쇠할텐데
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.03.02 14:35 답글 신고
    하......진짜 별일을 다 겪고 있네요.....무슨 이런일이.....
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.02 14:20 답글 신고
    고객차 타고다니다 사고내는 새끼들도 있는데요 뭘
    저같음 보험접수번호 받고 차량 다른 공업사로 보내겠습니다
    그리고 렌트도 하고요
    1차사고는 거기서 다 끝낸거고
    2차사고는 다른 공업사에서 진행
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.03.02 14:36 답글 신고
    황당해서 그냥 헛웃음만 나네요...하.....ㅎㅎㅎㅎ....
  • 레벨 대위 1 수치 23.03.02 14:25 답글 신고
    어찌할방법이 없네요
    그냥 수리받으심이ㅠ
    세상엔 별의별일이 다일어나죠
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.03.02 14:37 답글 신고
    아는 지인분이 하는 말씀이 제쪽 보험사에 전화를 해서 상황설명을 하고 감가상각이나 교체에 대한 가치하락등을 상대방 보험사랑 싸우게 해서 보상을 받으라고 하는데 그게 가능할지 모르겠네요....휴....
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.03.02 15:34 답글 신고
    제차 보험회사 전화해서 감가상각 보상 물어보니 5년이내 출고차량 + 현재 차량가격의 최소 20%이상 비용이 발생해야 감가상각비용 손해배상이 가능하다고 하네요...휴.......눈뜨고 코베인 꼴입니다...에휴...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.03.02 18:55 답글 신고
    저는 어이없게 엔진오일 갈다가

오일필터 캡을 해먹어서 식겁 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리 외제차라도 부품 구하는데 보름 걸린데요 ㅋㅋㅋㅋ

수리비는 무료로 쳐줬는데, 보름 동안 차량 서있었습니다.
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.03.03 09:04 답글 신고
    진짜 별별일이 다 있는거 같아요.....수리맡기러 들어가서 서있는거를 누가 또 받아서 또 처리하고...휴.....
    보름이면 꽤 오래 세워두셨네요......
  • 레벨 하사 2 이놈철컹철컹 23.03.03 22:29 답글 신고
    그정도 감가 보상없슴돠 보험사랑 이야기해보시면알겁니다ㅋㅋㅋ
    그냥 수리랑렌트 타세요ㅋㅋ 누가 똥오줌지릴수잇어욬ㅋ
  • 레벨 상병 몰루하냥 23.05.08 16:27 답글 신고
    보험사랑 통화해보니까 차량가액의 20%이상이 수리비가 나와야 감가보상이 된다네요...에휴....
    공업사에 차 맡겼다가 피해만 더 봤으니....감사합니다~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장