바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 23.03.16 09:46 답글 신고
    1740건 ㄷㄷ 대단하십니다 !!!
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 09:48 답글 신고
    감사합니다. 분발하겠습니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 23.03.16 09:47 답글 신고
    와... 저는 열심히해도 517건, 3,535만원이던데 대단하십니다! ㅊㅊ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=756024
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 09:49 답글 신고
    매일 아침저녁으로 하니..
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 09:49 답글 신고
    지지등님도 수고 많으십니다..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.16 09:58 답글 신고
    국가적인 차원에서 공우원에 버금가는 지원정책을 받아야 할 분이군요.
    앉아서 날로 먹는것도 모자라 자료의 디테일을 요구하며 불수용 때리며 월급 받는 공무원 보다 흘륭하네요. ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 10:08 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.03.16 10:24 답글 신고
    표창이라도 드려야 하는 거 아닙니꽈!
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 10:44 답글 신고
    저 기분 좋자고 한거니뭐..ㅎ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.03.16 10:27 답글 신고
    그동안 수고 많이 하셨습니다 화이팅 입니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 10:44 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 훈련병 Deanmerry 23.03.16 11:00 답글 신고
    고생 많으십니다!!!
    저는 오늘 보니 2621건인데…매일 신고한다고 블박 영상봐가면서 하다보니 이젠 좀 지치네요..ㅎㅎ
    신고한다해도 경고장발부나 관리시스템에 등록한다는 소리 들으면 내가 뭐하러 이짓을 하나…싶을때도 많구요..
    그래도 도로에 무개념 양아치 운전자들이 좀 많이 줄어든 것 같아 조금의 뿌듯함은 느낍니다.
    근데 요즘엔 정말 시간도 뺏기고 지쳐서…아예 출퇴근을 자차로 안하고 있네요 ㅋㅋ
    무튼 고생 많으십니다^^
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 11:13 답글 신고
    저도 몇번이고 해당 서와 싸우고 얘기하고..그래도 계속 하다보니 많이 없어지긴 하더군요..
  • 레벨 대령 2 vraza 23.03.16 11:00 답글 신고
    전 915건인데 1740건...대단하십니다~
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 11:13 답글 신고
    고생 많으십니다..
  • 레벨 일병 o58vf6 23.03.16 11:11 답글 신고
    요즘 답변 빨리 오나요?
    전엔 1주일 내로 재깍재깍 답장이 왔는데
    요새는 신고일로부터 1개월 넘게 밀려 있어요.
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 11:15 답글 신고
    각 서마다 달라요..제보한지 1시간도 안되서 처리해주는 곳도 있고..1월 제보건이 미처리상태인 것도 많구요.
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.03.16 12:45 답글 신고
    대단하십니다.ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 12:57 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.16 14:20 답글 신고
    12월에 아직도 처리중이라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 감전된너구리 23.03.16 14:29 답글 신고
    ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장