바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (646) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.30 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋG37
    쓰벌 300이면 사는데
    졸라 뚝배기 마렵네
    사이드미러하나로 전손처리할라카네ㅎ
    단돈 만원도 주지마세요
    보험처리

추가: 저새끼 딱 봐도 구변 안함
    안전신문고 신고하세요
    저 쓰레기같은 리어윙도 같이 신고
    답글 14
  • 레벨 소령 2 다음생엔흑형 23.03.29 23:47 답글 신고
    좃구형거지한테 걸리셨네.
    지금이라도 가서 파손 부위 사진 직.접. 찍어두세요. 그 사람한테 찍으라고 하면 뭔 짓 할지 모름.
    그 사진은 보험사에 전달하시고요.
    보험은 이럴 때 쓰는겁니다.

그리고 절대 손으로 문대보거나 상처부위가 있더라도 지워볼려고 시도도 하지마세요
    답글 4
  • 레벨 소령 1 주차극혐 23.03.30 01:01 답글 신고
    차꼬라지에 스티커보아하니 어떤느낌인지 뻔히알겠는데요
    보험처리하세요 그게속편합니다
    무리한요구면 보험사에서도 조사시작할겁니다
    차가똥차니 중고차값얼마니 그런건의미없구요
    보나마나 미수선해서 고기묵고 그러고놀게뻔합니다

그리고 주차개떡같이할때마다 어플카메라 날짜시간나오는걸로 쫙찍어놓으세요
    후에 주차문제생겨도 그래야할말있습니다
    답글 2
  • 레벨 중사 2 꼬출둔남자 23.03.30 22:42 답글 신고
    생양아치 새끼네.. 300짜리 똥차에 수리비가 400이라고?? 하여튼 쓰레기들이 널렸어요..
  • 레벨 병장 슥훙 23.03.30 22:42 답글 신고
    인피 중고차시장에도 매입 안하는데 팔기 힘들듯
  • 레벨 대위 1 니발이쥔장 23.03.30 22:44 답글 신고
    애가 울고 겁에 질렸으면 아동학대로 신고하세요 우리아파트에 지가 키우는 화분 발로 밟았다고 애한테 윽박질렀다가 애엄마가 신고해서 서초동 가정법원까지 갔다왔다던데 판결은 어찌났나 모르지만 신고해보세요 지도 애키우면서...
  • 레벨 대위 2 개꾸락지 23.03.30 22:46 답글 신고
    ㅎㅎ, 오랜만에 보배의 순기능을 접하네요
    보배 유저님들 짱~!!
  • 레벨 소위 2 살아남은LH직원 23.03.30 22:46 답글 신고
    민식이법에 해당 안되나요?
  • 레벨 병장 young2792 23.03.30 22:50 답글 신고
    차에대해 1도 모르는 15년차 장롱면허
    애둘키우는맘 남에 일같지 않네요
    얼마전 아이가 백밀러 부딪쳐서 괜찮냐 물어봐서 아이가 괜찮다고 하니 전번도 안주고
    그냥 가더래요ㅡ
    집에와서 보니 어깨는 빨갛고
    어찌나 꽤씸하던지ㅡ
    보배드림 아니였음 차주 양아치짓 더했을듯
  • 레벨 중사 1 마마382 23.03.30 22:53 답글 신고
    유튜버 카라큘라 찾아 도움 요청해보세요 답 나올겁니다
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 23.03.30 23:02 답글 신고
    현금은 절대 하지 마시고 일상생활 그걸로 처리하시는게 맞는 거 같아요
  • 레벨 상병 MtCharls 23.03.30 23:03 답글 신고
    병원간다는 말이 인피차주가 간다는 말이었군요…
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 23.03.30 23:05 답글 신고
    G37 ...
    사기꾼새끼네
  • 레벨 하사 1 kibolly77 23.03.30 23:06 답글 신고
    이럴때 쓰라고 보험있는거예요
    본인이 사진찍고 보험사가 전화오면 사진보내주세요
    나머지는 보험직원이 처리하고 진행결과 알려줘요
    대인은 자부담없고 대물은 20만원 면책금 있어요
  • 레벨 원사 3 상보루아 23.03.30 23:06 답글 신고
    어떤인생을 살아오셨는가 고민하게 만드네요 현금절대주지마세요
  • 레벨 상사 3 박잘난 23.03.30 23:07 답글 신고
    간만에 닉네임변경하고싶네 "지삼칠백미러"로~~
  • 레벨 원사 3 조커는조커서조컸어 23.03.30 23:14 답글 신고
    개양아치새끼 쪽바리차타고 뒤져라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 암여우 23.03.31 00:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 정열뿡 23.03.31 02:51 신고
    @암여우 개소리
  • 레벨 중령 2 별난팀 23.03.31 09:45 답글 신고
    말투봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노는형 23.03.31 16:52 답글 신고
    지금은 무슨 생각을 하고있냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 cdill 23.03.30 23:32 답글 신고
    일본차는 부속이 미국에서 오나보네
  • 레벨 중위 3 맷피블랙 23.03.30 23:34 답글 신고
    차주가 병원에 간다는건 원래 아픈곳이 있어서 간다고 한건가요? 아니면 아이가 사이드미러에 부딪쳐서 간다고 한건가요?
  • 레벨 하사 1호봉 면빨 23.03.30 23:36 답글 신고
    무서우셔도 차량 사진찍고 아이일상배생책임으로 접수하세요
    일백책도 보상이크면 보험회사에서 조사나오니. 상대마시고 아이도 다첫다면 병원진단서도 끊어놓으시고요
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.03.30 23:41 답글 신고
    아오 사진왜 안보이지,, ㅋㅋ개똥차 가지고 뭐하는거냐 어휴 ㅉ
  • 레벨 상사 2 합류는풀악셀 23.03.31 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 저차 사고도 회식하는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 오다가까꿍햇쪄 23.03.31 01:15 답글 신고
    경찰신고하자니까 현금요구.
    보험처리한다니까 렌트비까지 4백가까이라고 얘기하면서 현금요구.
    멈춰있는차 애가 지나가면서 툭쳤는데 본인이 병원간다고 하고.
    다친건 아이랑 사이드미러인데 왜 본인이 병원을 가는거예요????
    에휴,.푼돈 벌려다가......
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 23.03.31 02:03 답글 신고
    현금 꽁으로 벌어보겠다고
    애를 그렇게 벌벌떨고 울게 했다고??
    그것도 애키우는 사람이 와..
    자기자식만 귀하고 남에자식은 사람취급도
    안하네
    어릴적 트라우마는 성장기때 정서적으로
    영향을 많이줄텐데
    보배형님들께 제가 다 감사하네요
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.03.31 02:58 답글 신고
    똥차 유지 하려고 용을 쓰는거죠.
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.03.31 09:10 답글 신고
    헐........................................
  • 레벨 병장 사는게꽃같넹 23.03.31 10:26 답글 신고
    아이가 병원가야 되는거 아닌가?? 팔다쳤을꺼같은데??
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 23.03.31 10:33 답글 신고
    양카는 털어야 제맛이제~~~ㅋㅋㅋㅋ
    울아파트 개좆같이 주차하던 양카 두마리도 보배맛 보더니 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 23.03.31 11:15 답글 신고
    전설이 시작된 글이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.03.31 12:11 답글 신고
    어른이 애 상대로 너무합니다. 돈은 일해서 버세요.
  • 레벨 병장 전기전기차 23.03.31 12:22 답글 신고
    사기꾼들참
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 23.03.31 12:31 답글 신고
    양카네?
  • 레벨 중사 3 미라클헌터 23.03.31 13:44 답글 신고
    수리비고 렌트비고 시간관계를 보면 그냥 인피 차주가 지어낸 금액 아닐까요?
  • 레벨 병장 겨울첫눈 23.03.31 13:52 답글 신고
    쓰니 차알못 이지만 보잘안(보배드림은 잔안다)이라...
    이제 ㅈ됐는데예~~인실ㅈ 가즈아~~~~~~~
  • 레벨 일병 역삼파출소 23.03.31 15:37 답글 신고
    양심 어디...?
  • 레벨 대령 2 브루미즈 23.03.31 15:48 답글 신고
    이건 정말 심각하네요.
    아이가 지나가다 사이드미러 건드린건데 그걸로 교체수리에 렌트까지.. 현금요구.. 세상 말세군요.
  • 레벨 훈련병 Draven 23.03.31 17:23 답글 신고
    도라이새1끼가 이미 오락가락 하던거 한명 덤태기 씌우려했네 자살해라 그냥 그따구로 쳐살아야될정도로 인생빈곤하면 ㅅ1발람아 ㅋㅋ 세상 열심히 사는사람들에 대한 모독이다 그냥 .
    그리고 제발 차같은걸로 자기 채우려고 좀 하지마라 내부부터 채워야지 겉으로 아무리 니가 람보르를둘러도 겉으로만우와하지 속으로 ㅄ으로봐 인지좀해 제발..
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.03.31 19:12 답글 신고
    지구대도 쓴소리 들어야겠다..제대로 알아보지도 않고 합의서 주다니..
  • 레벨 중사 2 anglemir 23.03.31 21:23 답글 신고
    이거구먼 x됐다 넌 보배화력 장난아닐건데
  • 레벨 훈련병 jdm34 23.04.01 11:24 답글 신고
    야~~~문신돼지육수가오충이 수육으로 변신할라고 별 ㅈㄹ발악을 하는구나ㅋㅋㅋ 역시 뭐 짜바리는 뒷짐지고있고ㅎㅎㅎ 어머니 걱정하시지마셔요 여기 보배드림 멋있는 형님들 많으셔요 아닌건 아닙니다 저런 문신돼지들은 격리되어야됩니다
  • 레벨 병장 이뺀질 23.04.01 16:44 답글 신고
    다시 천천히 읽어보니 더 화난다~ 정상적인 인성교육에서는 결코 있을수 없는일이다~이거 부모가 더 궁금해진다~
  • 레벨 훈련병 푸른하늘뭉게구름 23.04.02 10:50 답글 신고
    아 18, 이글 떄문에 회원가입을 하내요...
    어머님 힘내시고요.
    저런 인간 말종 양아치는 반드시 벌을 받아야 되요.
    그리고 어머님, 꼭 차량관련이 아니더라도 괜찮아요.
    살다가 궁금하시거나 도움이 필요한 일이 생기거던, 언제던지 보배에 다가 물어보세요.
    여기에 있는 많은 좋으신 분들이 도움이 될 것입니다.
    물론 저도 포함해서요...
    힘 내세요. Fighting~~~~
  • 레벨 병장 fx다니엘 23.04.02 17:18 답글 신고
    인피... 논란~
    성지글 순례 왔습니다

애기 어머님!!! 잘하셨습니다
    이런 용기면 애기랑 이 험난한
    세상 잘 헤쳐나가시리라 믿음
  • 레벨 하사 1 고추참지마요 23.04.03 15:39 답글 신고
    저 차가 400 만원 안할것 같은데,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장