바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 23.03.30 10:54 답글 신고
    아이가 지나가는 힘으로 사이드미러가 반대로 접혔다고??
    성인이 그냥 지나가다 걸려도 반대로 안접히는데 힘주고 꺽어야지 접히지
    아니면 ㅈ구형이라 이미 너덜거렸거나
    그리고 반대로 접혀도 다시 피면 정상작동함
    답글 4
  • 레벨 준장 선상 23.03.30 10:54 답글 신고
    누군가 22년도 사진 발견했다던데.......
    이미 그당시부터 미러 고장으로 추측되는거 같은데........
    이참에 대인도 접수하시지.......
    답글 1
  • 레벨 소장 보매드림 23.03.30 10:54 답글 신고
    점심은 학익동 남원추어탕 먹어야겠다.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.03.30 10:54 답글 신고
    ㅎㅎ 잘보고갑니다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.30 10:54 답글 신고
    장난까냐??? 너 우짤라고 그래 ㅋ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 23.03.30 10:54 답글 신고
    아이가 지나가는 힘으로 사이드미러가 반대로 접혔다고??
    성인이 그냥 지나가다 걸려도 반대로 안접히는데 힘주고 꺽어야지 접히지
    아니면 ㅈ구형이라 이미 너덜거렸거나
    그리고 반대로 접혀도 다시 피면 정상작동함
  • 레벨 원사 2 낚시왕덕구 23.03.30 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 무슨 헐크인가바여 ㅋㅋㅋㅋ지나가다 툭쳣는데 사이드미러가 접혀 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 유로엑센트 23.03.30 11:52 답글 신고
    수퍼영웅 뽀로로도 그정도는 안될듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 구름이파파 23.03.30 12:12 답글 신고
    반대로 접힐정도면 아이 골절가능성도 있어요.
  • 레벨 상병 크크루디 23.03.31 05:18 답글 신고
    인피모델들 구형은 모르겠는데 q50기준으로 애초에 뒤로 꺽이게되있음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 마지막피날레 23.03.30 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 23.03.30 10:54 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소장 보매드림 23.03.30 10:54 답글 신고
    점심은 학익동 남원추어탕 먹어야겠다.
  • 레벨 대위 3 스리니바사 23.03.31 04:25 답글 신고
    나도 인천에서 학교나왔지만 졸업하고 인천애들은 다손절했다
  • 레벨 준장 선상 23.03.30 10:54 답글 신고
    누군가 22년도 사진 발견했다던데.......
    이미 그당시부터 미러 고장으로 추측되는거 같은데........
    이참에 대인도 접수하시지.......
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 23.03.31 03:04 답글 신고
    대인접수까지 했으면ㅋㅋㅋ
    진짜 골때렸겠다.ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.30 10:55 답글 신고
    저런...
    곧 이륙하겠던데
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 23.03.30 11:03 답글 신고
    펑복은 추천!
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.03.30 11:03 답글 신고
    역시 보배횽들의 파워~~~ 존경스럽습니다
  • 레벨 소장 혐짤 23.03.30 11:04 답글 신고
    이렇게 된거 차주는 조만간 불법튜닝 된거 부터 원복 해야 되겠네.. 일단 오늘 윙부터 떼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.03.30 11:04 답글 신고
    오메 이 사건이 이렇게 급발진하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 23.03.30 11:06 답글 신고
    원글님 제발 쪽지 답장좀 주세요. 제가대신 구변 신고해드릴께요ㅜㅠ
    번호판 나온 사진이 필요합니다ㅜㅠ
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 23.03.30 11:08 답글 신고
    작성자님도 정신없으실듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 보배디림 23.03.30 11:09 답글 신고
    이쯤되면 벌써 유튜버나 보배형님들 현장 나가게신분들 있겠네요
  • 레벨 중령 1 Jaguarx308 23.03.30 11:12 답글 신고
    사이드 미러가 인피니티것이 아닌데 왜 닛산센터에 견적 문의했을까??
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.30 11:33 답글 신고
    이참에 순정으로 바꿔볼까 했을듯 ㅎ

저는 저 리어윙 뜯어버리고 싶네요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.03.30 18:24 신고
    @멜로즈Ave 비행기 에디션이라 때면 날수가 없다고 합니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 23.03.30 11:13 답글 신고
    백미러가 반대로 꺽인다고 부서지는 소리가 나면 그게ㅡ차냐??? 백미러는 그럴때 대비해서 반대로 꺽이게 되있는게
    정상인데
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 23.03.30 11:13 답글 신고
    양아치는 보배가 잘 잡죠~ ㅎㅎㅎ

로드뷰로 찾아낸 것도 대단~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김밥옆구리터지는소리 23.03.30 11:15 답글 신고
    차를 보면 차주 평가를 할수 있을것 같은데 변명이 날개를 달기새네
  • 레벨 원사 1 일베는닥쳐시발 23.03.30 11:21 답글 신고
    보험말고 현금 요구한거는 쏘옥 뺏네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 23.03.30 11:22 답글 신고
    주옥같네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.03.30 11:28 답글 신고
    보배를 물로 보내 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 23.03.30 11:30 답글 신고
    난 세차하고 사이드미러에 고인 물 뺀다고 반대로 꺽어두는데 그럼 세차할때마다 사이드미러 갈아야겠네
  • 레벨 대장 인생은불법 23.03.30 11:31 답글 신고
    문찌방에 잣 찡기는소리하고 자빠졌네

느그동네 떠라
    곧 보배성지 된다
  • 레벨 대위 3 머찐마린 23.03.30 11:31 답글 신고
    애가 마동석이냐 미러가 접히게!!!
  • 레벨 소장 불로코 23.03.30 11:45 답글 신고
    글삭하면 안돼지 ~~~
    이제 시작인대~~
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 23.03.30 11:49 답글 신고
    현금요구는 잘못된게 아닌데..
    실수리를 하든 일부비용 받든 그건 차주 선택이 맞음.

문제는 애초에 안접혔던걸 엎으려던게 ㅋ
  • 레벨 상사 3 꽃보다할 23.03.30 11:51 답글 신고
    자꾸 현금 현금 요구한게 요상하다 생각했음
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 23.03.30 12:10 답글 신고
    수입 포장 된차 포장 벋길려면 ..
    항상 사이드 미러 앞으로 짹껴야하는데 ㅋㅋ

수입되차 다 고장 나것네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명존세 23.03.30 12:16 답글 신고
    애 대인접수 해주자
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.03.30 12:22 답글 신고
    자전거로 살짝 첫으면 병원에 입원할 위인이군...
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.03.30 12:27 답글 신고
    아이가 무슨 어벤져스라도 되나요?.그걸 지나가면서 툭 건드렸는데 접혀 버리게.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.03.30 12:47 답글 신고
    거짓말하면 형들한테 더 크게 혼날텐데......
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.03.30 13:24 답글 신고
    아이를 상대로 용돈 벌이인가요...

본인도 아이 키운다는데...

남의 눈에 눈물나면 자기 눈에 피눈물 나는데...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.03.30 21:40 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋ 이참에 한 몫 잡을려고 했네

아이가 밀치고 간다고 꺽여???
    어른이 밀치면 꺽이긴 하더라...
    그거 원복 시키니 잘만 되던데???(참고로 몇번 꺽였다... 누가 지나가면서 일부러 쳐 꺽더라)

인피야 잘하자??
  • 레벨 대위 1 루나모모 23.03.31 01:14 답글 신고
    뭐든지 정도가 있는건데..그것도 아이에게 그렇게 하고 싶으셨는지.... 에효...
  • 레벨 훈련병 somi1591 23.03.31 01:17 답글 신고
    와.도둑x
  • 레벨 소령 3 시인과소년 23.03.31 01:25 답글 신고
    아이한테 물어봤습니다
    차에서 봤다고 했습니다 아이가 울길레
    울지말고 부모에게,,,,

어떤 말투와 어떤표정 이였을까요?

아이 엄마의 글에는
    금 팔찌에 ㄱㅉ옷
    돼지문신충
    어른인 저의 입장에서도 그런 상황에서
    따지고 든다면
    이미 쫄아 있을것 같은데,,
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 23.03.31 02:11 답글 신고
    구변이 아마 제일 무서울듯... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 군수과79종계원 23.03.31 02:31 답글 신고
    만약 진짜 꺽일정도로 부딫혔으면
    아이가 많이 아팠을텐데..ㅜ
  • 레벨 상병 hawaiian 23.03.31 03:33 답글 신고
    아이 엄마가 모양빠지게해서 죄송하다고 하는게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ 사이드 고장나면 차주 모양이 빠지나.... 이정도면 그동네 더이상 못살거 같은데 사기치다 들킨거 부끄러워서;;;;
  • 레벨 중사 3 내맘이바다이고파 23.03.31 05:17 답글 신고
    나 세차할때 반대로 꺾는데 ㅎㅎ 졸라 멀쩡한데 ㅎㅎ 국산차라 그런가 쪽바리차
  • 레벨 병장 5톤메가트럭 23.03.31 05:25 답글 신고
    차로 한몫 챙기겠다는 사람들이 왜이리 많지?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 23.03.31 05:42 답글 신고
    펑 안하세요??
    로드뷰에 걸린거 같던데
    빨리 펑해요
  • 레벨 소위 3 옆집오빠랍니다아 23.03.31 07:42 답글 신고
    이제곳 cctv영상이. 공개되는데......
  • 레벨 원사 1 FiitCOOLSHOT 23.03.31 07:56 답글 신고
    차에 타있었으면 허리도 다쳤겠네
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 23.03.31 08:08 답글 신고
    이게 해명이냐?
    넌 이번에 정신좀 차려라 하늘이 주신 기회다
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 23.03.31 08:21 답글 신고
    Nuclear lanuch detected

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장