바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 알파시온 23.03.30 18:55 답글 신고
    보배아재들 특징이 뭔지 아세요?
    다른 건 참아도 아이한테 윽박지르고 해코지하는거 못보는 사람들입니다
    여기 애기 엄마 아빠들도 엄청 많고
    상당인원들이 아주 상식적인 사람들이거든요
    이 아저씨들 야짤보면서 헤헤하는거 같지만 아이한테만큼은 진심으로 접근합니다
    그리고 아이 이름은 가리세요
    답글 4
  • 레벨 하사 1 아니닉네임 23.03.30 18:54 답글 신고
    아이이름을올리네 니 문신한피부 다벗겨버린다?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 사람들 23.03.30 18:54 답글 신고
    아이 이름은 가리시는게
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 1250GS 23.03.30 21:18 답글 신고
    형 최고
  • 레벨 하사 2 바다금고 23.03.30 21:01 답글 신고
    본인이 쓴글이 아닌 대필 인듯
    갑자기 글 모양새가 틀림
  • 레벨 대장 일반오리 23.03.30 21:17 답글 신고
    연락하지 말라면 좀 하지 마라
  • 레벨 중령 1 신들린피스톤 23.03.30 21:26 답글 신고
    우짜노~

일이 커져부렀네??

지금도 방에서 두근두근 하면서 보배보고 덜덜 떨고 있겠네 ㅋㅋ 잠도 잘 안오지?

쉽게 안끝날텐데 ㅎ
  • 레벨 중령 2 gnosis 23.03.30 21:39 답글 신고
    당신 선 제대로 넘었어. 대인접수요구까지 한게 진짜면 보험사 합의노린거고 100만~150만 생각했지? 150만이라고 치자고 거기에 사이드미러 로 렌트비에 부품비 포함해서 400만? 그럼 550만생각한건데..대단하다. 사이드미러 최대30만잡고 차익 520만..캬..진짜..돈벌기쉽다..딸배한다더니 종특인가..하나같이 죄다 비양심적이네 애까지있는데 그런다고? 애도없는나도 어이없는데 대단하다 대단해
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 23.03.30 21:40 답글 신고
    연락그만하세요 너무소름끼쳐요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 경찰첨장 23.03.30 21:47 답글 신고
    그 왕따인가 당하던 아이를 위해서 할리데이비슨 동호회에서 학교까지 에스코트 해주던거 생각나네요...
    우리 슈퍼카 형님들 아이 기한번 살려주는건 어떠합니까 ㅋㅋ
    인피니티 앞에서 당당하게 다닐 수 있도록 기한번 펴줍시다
  • 레벨 원사 2 탁사마가너냐 23.03.30 22:03 답글 신고
    그렇게 당당하게 수리비 요청하더니 갑자기 왜??? 당당하면 떳떳해야지 왜 그래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 탁사마가너냐 23.03.30 22:32 답글 신고
    똥줄이 타니??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Hyperion 23.03.30 22:32 답글 신고
    애를 건들면 안되지
    눈 돌아가는걸 모르나;;;
  • 레벨 이등병 곰탱이혀니 23.03.30 22:33 답글 신고
    아이의 트라우마는 어떻게하나요 하...진심으로 화납니다 아이생각하면 더욱더요 아이는 그 상처가 엄청 오래갑니다!!! 진짜 제대로 반성하세여
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.03.30 22:34 답글 신고
    아이의 트라우마와 장래를 위해서라도 차한대는 사줘야 하실듯
  • 레벨 하사 1 초빙 23.03.30 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인과응보
  • 레벨 상병 끄지마잉 23.03.30 22:50 답글 신고
    에허... 왜 욕심을 내가지고 아이부모도 그렇지만 아이에게 꼭 사과하세요.
  • 레벨 일병 구아방2 23.03.30 22:55 답글 신고
    넌 안되겠다 인실ㅈ한번 당해보자
  • 레벨 중장 토착왜구척살 23.03.30 23:07 답글 신고
    참.. 어이없다...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 뭐지이거쓴 23.03.30 23:19 답글 신고
    직업이 딸배?
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 23.03.30 23:32 답글 신고
    연락하지 말라자나
    절대 안변한다에 두쪽건다
  • 레벨 상병 박린이 23.03.30 23:34 답글 신고
    연락하지 말라잖아…
    왜자꾸 연락하는건데? 하.. 존나 이기적이네
  • 레벨 하사 2 달리는고슴도치 23.03.31 00:23 답글 신고
    평소에 마음을 곱게 쓰고 살아야 돼
    한순간의 실수는 아닌듯 한데..
    평소 습관이 뭍어나오는 법
    평소에 차카게 살자~!!!
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 23.03.31 01:50 답글 신고
    이사 ㅋㅋㅋ 그냥타이밍상 월세 밀려서 보증금다 까였거나 계약만료됬겠지 그것도 아니면 그냥 위기모면멘트?
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 23.03.31 02:15 답글 신고
    직업이 딸배인가요???
  • 레벨 중사 1 한청 23.03.31 02:25 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 왜놈 쪽바리차 타고 다니면 좋게 볼수가 없음. 과학이다. 조만간 뉴스에도 나오고 경찰 보험사한테 제대로 털릴듯
  • 레벨 원사 2 낚시왕덕구 23.03.31 08:11 답글 신고
    그래서 그차는 스타렉스에요 인피에요 변신자동차라 사이드미러가 비쌋던건가
  • 레벨 대령 3 후후후후 23.03.31 09:52 답글 신고
    대포차에요? 아니에요?
  • 레벨 대위 3 기찰비록 23.03.31 10:03 답글 신고
    만나기 싫다는데 문자, 전화 계속하는것도 폭력이다
  • 레벨 상병 오상고절 23.03.31 11:40 답글 신고
    이번기회로 정말 갱생했으면 하는 바람이네요. 저런사람한테 내가 피해자가 될수도 있다는 생각에 몸서리치네요.
  • 레벨 상병 맨땅헤딩7 23.03.31 12:24 답글 신고
    잘못을 저질렀으면
    그에 상응하는 벌을 받는 것이..

아이가 받을 마음에 상처는
    어떻게 보상하실 건가요?!!
  • 레벨 일병 누룽누룽누룽지 23.03.31 12:25 답글 신고
    이렇게 큰일이 될줄 몰랐나? 걍 죗값 치르자 ㅎ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.03.31 13:08 답글 신고
    뭐야? 사기꾼이야? 보험사기? 학익동 법원앞에 근무하는데 한번 찾아가봐야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 sakuranomo 23.03.31 13:21 답글 신고
    애 이름까지 하는짓거리가 진짜 쌩ㅇㅇㅊ네
  • 레벨 병장 진실약속 23.03.31 13:24 답글 신고
    비추 누르는거 보면
    끝이네
  • 레벨 병장 1000000 23.03.31 13:27 답글 신고
    이사람 뒷조사좀 더해봐야겠군..뭔가 이사한다는걸보니 이번사건말고도 구린게 뭔가있네...

그게뭘까...뭔가 큰게 하나 나올것같은 느낌이야
  • 레벨 하사 1 아부이 23.03.31 15:38 답글 신고
    용서 구하기엔 늦어 버린 듯 ... 사과 및 합당한 배상을 하고 멀리 떠나서 남은 인생 반성 하고 살아야 할 듯.....
  • 레벨 소장 대전사람7 23.03.31 16:18 답글 신고
    어떻헐래 ? 늦은거 같어 인생타이밍인데
  • 레벨 병장 HBK1980 23.03.31 16:37 답글 신고
    인피 차주님, 사이드미러 제가 배상할게요. 계좌번호랑 전화번호 알려줘요
  • 레벨 병장 jkmk4 23.03.31 16:50 답글 신고
    우와 ~ 대단하다 !!!
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 23.03.31 16:53 답글 신고
    뭘 이사까지.. 진심으로 용서구하고 사과드리고 탈탈털리면 되는거 아닌강..
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 23.03.31 17:37 답글 신고
    사과든 뭐든 여기서 하라그랬을텐데..자꾸 문자하고 전화하고 왜 그르지?
  • 레벨 중장 고광택귀두 23.03.31 18:06 답글 신고
    세상 뭐같이 살면 뭐같은날 온다더니
  • 레벨 병장 네임드를노린다 23.03.31 18:41 답글 신고
    질척이네.
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.03.31 18:51 답글 신고
    자꾸 퍼포먼스보여줄려고 글쓰네,,,,,사과는 제대로 개인적으로 하고 잘못한거 먼저 이실짓고 인정하는게 순서일테데
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.03.31 18:52 답글 신고
    정신적 피해보상도 해야 될거 같은디요..
  • 레벨 상병 새하얀녀석 23.03.31 20:13 답글 신고
    안그래도 팍팍한 세상인데,
    아이는 건드리지 맙시다!
    사람답게, 어른답게 삽시다 쫌!
  • 레벨 훈련병 진로수 23.03.31 20:39 답글 신고
    웹툰 볼 시간에 반성을 하면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 hazellet 23.03.31 23:03 답글 신고
    앞으로 인피니티 차종 교통법규 위반하면 바로신고. 리켄 리버리 붙인 차량중 날개달거나 튜닝한차 보이연 구변이 됐던 안됐던 바로 신고.
  • 레벨 일병 악마의파군성 23.03.31 23:43 답글 신고
    제가 댓글을 잘 안쓰는데 차주님께 한마디만하고 싶어서 글을 남깁니다
    문자내용에 어머님께 나쁘게말하거나 행동한게 없는데 라고 하셨던데
    수리비 100에 렌트비 300이 나올것 같다고
    하는 행동이 나쁜행동아닌가요?
    본인이 무엇을 잘못한지도 모르고 그냥 죄송합니다 글 내려주세요 라고 하는 성의없는 사과가 과연?
  • 레벨 이등병 Kzar 23.04.01 15:41 답글 신고
    마누라 관리부터나 좀 하고 지껄이길
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 23.04.02 01:20 답글 신고
    간만에 고기신나게 뜯을생각에 마누라랑ㅋㅋㅋㅋ
    거리고 좋아했을낀데.. 좃되서 우짜지...
    우야믄좋노~ 테레비도 나왔고 여~네인 다됐네.
  • 레벨 이등병 G랄하고있네 23.04.03 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Sjwgoat 23.04.05 22:02 답글 신고
    문신+돼지+인천 너같은놈들 때문에 인천 이미지 다 깍이는거다 고작 500만원도 가격안대더만......고작 300만짜리도 있고 양심은 있냐????사과글 올릴짓을 뭐하러해 생각이 짧았다라...그게 아니고 넌 그냥 평생 그렇게 양아치마냥 살아왔겠지 안그냐????거렁뱅이야...돈은 없고 차는 구닥다리 수입차 300만에서 500만 하는 썩어빠진 차타면서 양심도 없지 ㅋㅋㅋ400만을 달라카노
  • 레벨 훈련병 Sjwgoat 23.04.05 22:05 답글 신고
    인천+문신+양카+거지 4콤보네 임마 이거 ㅋㅋ
    니같은 놈들 때문에 인천이 욕먹는다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장