바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (395) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 23.03.30 19:21 답글 신고
    글에서 다급한 심정이 딱 묻어나오네요.
    뭔가 급한불부터 끄고보자는 느낌.
    그냥 내가볼땐 그렇다구요.
    답글 10
  • 레벨 상병 돌콩몬 23.03.30 19:21 답글 신고
    그만하라면 그만하지좀?
    그냥 솔직하게 하려고 했던 행동("이미 고장난걸로 한탕해먹어야지")을 사과하라니까 끝까지 인정안할라고하네
    답글 2
  • 레벨 병장 독고다이w린다만 23.03.30 20:38 답글 신고
    타커뮤에서 여기 인피니티 거지 하나 있다고 소문나서 간만에 로그인하러 왔습니다.
    보배형들 아니었으면 얼마나 후려쳐먹을라 했을지....
    이제 x 됐으니 당분간 두려움에 떨면서 생활하세용~~
    답글 3
  • 레벨 일병 김꼼이 23.03.31 16:09 답글 신고
    아니 협박도 안하고 좋게 얘기하고 잘못한거 없단 식으로 글 써놓고 왠 사과?
  • 레벨 대위 2 ezswing 23.03.31 16:12 답글 신고
    애가 울고있는지 걱정된다고?? 너 신상이 털린게 걱정되는거 아니구??
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 23.03.31 16:13 답글 신고
    too late
  • 레벨 소장 대전사람7 23.03.31 16:15 답글 신고
    좟댄거같은데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 car칼칼 23.03.31 16:16 답글 신고
    아휴.......적당히하셨어야죠....400이라니...
  • 레벨 대위 2 ezswing 23.03.31 16:17 답글 신고
    케이크 하나 사고 현찰로 500 넣어서 집앞에서 무룹 꿇고 기다렸다가 사죄한거 인증 올리면 용서 해줄수도...
  • 레벨 훈련병 기아게이세븐 23.03.31 16:29 답글 신고
    이미늦음...
  • 레벨 병장 HBK1980 23.03.31 16:35 답글 신고
    인피 차주님, 제가 대신 배상해줄게요. 계좌번호 알려줘요. 전화번호 알려주면 배상할게요
  • 레벨 원사 1 보리야22 23.03.31 16:37 답글 신고
    반성의 기미
    진심이 전혀 안보임
    이런글 효과 없,습,니,다.
    그리고
    번호판에서 절레절레~
  • 레벨 일병 비시리 23.03.31 16:43 답글 신고
    차가 이미 모든걸 알려주더라고요.. 번호판(색칠)은 사기꾼 이라고 알려주고, 후미등(벅규)은 인성을 알려주고..
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 23.03.31 16:46 답글 신고
    영업 비밀이 들통나서 영업장 옮길려고 하는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 삭제된닉네임입니다 23.03.31 16:48 답글 신고
    어.. 뭐 이쁜 낯짝이라고 들이밀라그러노
    걍 눈에 안띠는게 도와주는거지
    근데 분위기가 이미 배는 떠났고
    뱅기는 뜬거같은데 여튼 좆된거같은 느낌이 팍팍든다
  • 레벨 원사 3 바보글저격수 23.03.31 16:48 답글 신고
    혀가길다 이미늦엇어임마
  • 레벨 병장 jkmk4 23.03.31 16:49 답글 신고
    우와~ 대단하다
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 23.03.31 16:57 답글 신고
    G37인가요? 중고가 350 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 코보코 23.03.31 17:09 답글 신고
    카라큘라tv에 제보했다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리숨어 갓렐루야가신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가고 끄ㅡ어어억
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 23.03.31 17:23 답글 신고
    여기 주소쫌주세요 오늘갑니다
  • 레벨 병장 1000000 23.03.31 17:26 답글 신고
    카라큘라 취재나가기로 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌?

좃된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 글라스 23.03.31 17:34 답글 신고
    에효.. 안타깝습니다...
    계속 사과 글 올리시고, 용서 구하시는 모습 알겠는데...

지금은 상관 없어 보입니다.

칼은 이미 뽑혔는데.. 지금 상당히 날카롭네요.
    그 날카로움의 이유도 본인의 문제가 커서 그런거라 당분간 힘드실 것 같습니다;;
    님도 한 가정이 부모이시니 마음 굳게 먹으시길...

그리고 아이 엄마가 님을 용서하는 것도 지금은 쉽지 않아요.
    이렇게 까지 역여 버렸는데,
    아이 엄마가 용서하면, 역으로 또 비난 받을 수도 있습니다.
    이 또한 이해하셔야 합니다

용서는 구하시되 보배 글에 대해선 내리라마라 언급하지 마세요.
    그게 최선같습니다.
  • 레벨 상사 1 수원스카이 23.03.31 17:34 답글 신고
    어째 일이 점점 커진다...ㅋ
    방금 SBS뉴스에도 나왔다...ㅋ
    유명인되서 좋겠네...ㅋ
  • 레벨 훈련병 맨식빵 23.03.31 17:39 답글 신고
    성지순례 왔습니다.
  • 레벨 병장 저리짜져봐있어 23.03.31 17:39 답글 신고
    인생을 온라인 으로 배우셨나...
    어린아이 와 여자,노인은 건드는게
    아닌데...
  • 레벨 이등병 광교산화장실 23.03.31 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃고간당
  • 레벨 중사 2 뱃살빼자 23.03.31 17:51 답글 신고
    근 몇개월 만에 눈팅만 하다가 로그인 합니다.
    백밀러 아이가 툭 400백만원
    허허허
  • 레벨 병장 jaengno 23.03.31 17:52 답글 신고
    이미 형사건으로 진행될듯 한데, 어머니쪽 손 떠난지ㅡ오래ㅡ입니다. 싱황파악을 아직 못하고 있네요.
  • 레벨 원사 1 can1bark2 23.03.31 17:53 답글 신고
    벌받으시길
  • 레벨 병장 염소자리 23.03.31 17:53 답글 신고
    이미 고장난거 보험처리 미수선 처리 받을려고 한거면 그거 범죄아닌가요?
    그럼 죗값을 받고 또한 여죄가 있는지 수사를 해야할 것 같고
    합의 및 피해보상은 반대로 해주셔야할것 같은데요?
    죄송하다고 끝날일인가 이게....
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 23.03.31 17:53 답글 신고
    압류도 많이도 있네 ㄷㄷㄷ
    돈좀내고 살아라
    삥뜯을 생각하지말고
    세금낼 능력도없으면서 좆구형은 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 야채수프라 23.03.31 17:54 답글 신고
    너 이제 좃됐다
  • 레벨 하사 3 라넌큐러스 23.03.31 17:58 답글 신고
    착하게 정직하게 살자.
    돈이 없음 노가다라도 뛰던가.
    어찌 초등아이를 협박해서 먹고 살라고 하는지.
  • 레벨 상사 1 백구하리 23.03.31 17:59 답글 신고
    인생은 넘지 말아야 할 선이 있어..
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 23.03.31 18:08 답글 신고
    차태식이 말했다
    소미를 찾아도 너희는 둑는다
    사과를해도 너는 보배형들한테 탈탈..
    ㅋㅋㅋ 아직 한탄창남았다
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 23.03.31 18:13 답글 신고
    머...

글삭 안하고 계속 속죄한다는 글

올린거는 칭찬 합니다만~

보배 형 들에 분노는 아직 가시지가

않는거 같네여...
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 23.03.31 18:18 답글 신고
    답 없다. 증발되던지 밀던지. 아 ㅇㅅㅈ은
    당하셔야지
  • 레벨 병장 네임드를노린다 23.03.31 18:20 답글 신고
    애 상대로 그 짓거리를 했냐? 살아온 인생의 후회는 없었는지 돌아봐라. 세상은 인과응보야. 똑같이 당하는게 섭리야. 부디 천벌 받길 바란다.
  • 레벨 소위 1 사료급식중 23.03.31 18:22 답글 신고
    그림이 치킨맨인데.. 잘 못 하나로 파다보니 범죄 혐의 수두룩?
  • 레벨 원사 2 무속의힘 23.03.31 18:28 답글 신고
    이 양반 이사가면
    그 동네는 또 무슨 죄야? 에휴...
  • 레벨 상사 3 블루스톤F90M5 23.03.31 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
  • 레벨 중위 1 초딩두딸바보 23.03.31 18:33 답글 신고
    그동안 했던 나쁜 행동들 모두에 대해서 벌 받으세요...
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.03.31 18:34 답글 신고
    깨끗한 학익동 주민으로 다시태어나자
  • 레벨 소령 3 sunplus 23.03.31 18:38 답글 신고
    모가 마이 잘못되뿌따.~
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 23.03.31 18:41 답글 신고
    사기친거는 어떻게 수습할런지요.?
  • 레벨 상병 구선수 23.03.31 18:44 답글 신고
    왜 그렇게 사냐
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.03.31 18:46 답글 신고
    아직시작도 안한거 같은데
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 23.03.31 18:50 답글 신고
    근데 나이가 어찌되나요
  • 레벨 원사 3 딱오초만 23.03.31 18:53 답글 신고
    나도 소규모 온라인쇼핑몰 운영하는데 밖에 나가서 절대 나쁜짓 못하겠던데... 사업장 날라갈까봐....
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 23.03.31 18:55 답글 신고
    늦었음....!
  • 레벨 병장 1000000 23.03.31 19:05 답글 신고
    인실좃 ㅋㅋㅋ

꼬시다 꼬셔 불금보내시오♡
  • 레벨 소위 2 파워손 23.03.31 19:11 답글 신고
    너 인부천 허위 매물 딜러지?
    인생은 실전이야
    문신 인상 몸뗑아리믿고 어깨뽕 넣고 막가파로
    설치다가 쥐도새도모르게 사라질수있어인마!!~
    엿같이 살지마!!!
    인생은 뭐다? 실전이다!!!~
    문신충
  • 레벨 병장 수박호박 23.03.31 19:12 답글 신고
    일단 강은 건너가는걸로..돌아올 생각은 접으시고
  • 레벨 하사 1 때기차 23.03.31 19:12 답글 신고
    만약 당신이 저 아이 어머니 입장이였다면 당신같은사람 용서해줄수있나요? 절대아니라고 생각합니다 그 아무것도 모르는 어린아이를 그등치에 그문신으로 윽박지르고 겁줬을거 생각하면 피가 가꾸로 솟네요 당신은 역지사지의 표본이라 생각합니다 똑같이 당해보세요
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 23.03.31 19:17 답글 신고
    이미 늦었어
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 23.03.31 19:19 답글 신고
    늦었다고 생각할땐 늦은거임
    뒤늦게 사과 안먹힘
    그럼 어쩌라고?
    2배 3배 4배로 처 맞아야지
    일단 처 맞은다음
    불쌍해ㅠ그래도사과하는데...
    이걸 기다려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 pipi1227 23.03.31 19:33 답글 신고
    어리석은....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 소니아7 23.03.31 19:38 답글 신고
    응~ 폐자 인증전까진 계속할꺼야~
  • 레벨 상사 1 까tt 23.03.31 19:46 답글 신고
    이슈화되고나니까 사과하네..
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 23.03.31 20:08 답글 신고
    왜 애한테 공갈을 쳐 애한테 신발넘아...
  • 레벨 훈련병 당동이장 23.03.31 20:08 답글 신고
    늦었음
  • 레벨 하사 3 개부럽같은소리 23.03.31 20:09 답글 신고
    늦었다고 생각하실 때가 진짜 늦은 겁니다. 어쩌겠어요. 지금까지 살아온 게 이렇게 살아왔는데.........
  • 레벨 중위 3 기본만하자 23.03.31 20:26 답글 신고
    뉴스보고 뭐 이런 쓰레기 새끼가 있나해서 오랜만에 보배드림 왔습니다.

사과는 말로 하는게 아니라 돈으로 하는겁니다.

인피니티 팔면 100만원은 받을거 같은데 인피니티 팔고 합의금으로 300만원 더해서

400 맞춰 드리세요.

그리고 애 놀라서 심리치료 받아야 할 것 같은데 심리치료비 1시간에 18만원인가 합니다.

피해자분들 섭섭하게 하지말고 성의를 보이세요.
  • 레벨 일병 메노가삭형 23.03.31 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 즈그 애는 무슨죄고??? ㅜㅜ부모를 잘못만난......
    학교에 소문 쫙 퍼지겠네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ "야!! 쟤 아빠가 그 인피니티 차주래~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
    배내밀고 뒤둥뒤뚱 튜닝리어카 문신가오 잡고 다닐때는 좋았지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어어 그래그래 멀리 안나간다잉ㅋㅋㅋㅋ가제이~
  • 레벨 소장 게뤼영 23.03.31 21:16 답글 신고
    잘생각하셨습니다~ ^^ 이제 반성하시고
    차도 관리좀 하세요~ 먼가 불법이 많이 보입니다~ ^^

이시간 이후로 자꾸 이사람 건들면 안됩니다^^
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.03.31 21:58 답글 신고
    아니 애안테 그런거는 영상이 없어 어떻게 했는지는 알수가 없으나
    차안테는 왜그런건가요?(번호판)
  • 레벨 하사 2 포하이 23.03.31 22:11 답글 신고
    고철값 40정도 나올 차를 갖다가.. 400만원? 돈도 없고 가오도 없고 자존심도 없으시군요...
  • 레벨 원사 3 나플란드 23.03.31 22:45 답글 신고
    찌질하네 아줔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 HeartFelt 23.03.31 23:02 답글 신고
    역시 보배형님들입니다
  • 레벨 중사 1 바지오우 23.04.01 00:58 답글 신고
    걍 자살해라
  • 레벨 준장 벌래잡이 23.04.01 01:49 답글 신고
    어머니에게 위로금 400 전달해주세요

그럼 보배형들은 이해해주실꺼에요
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 23.04.01 02:04 답글 신고
    고집보소 ㅋㅋ
    돈의유혹에 못할짓을 했던게 맞다면 다 까고 얘기해라.
    그저 사과만 하겠다고 ㅋㅋ
    만나서 사과는 얼렁뚱땅 넘어가고, 사과 화해 인증샷 찍으려는게 다 보임..
  • 레벨 병장 J29현 23.04.01 02:06 답글 신고
    잠도 안오고,, 주말이고,, 성지순례나 가볼까나~
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 23.04.01 03:38 답글 신고
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 23.04.01 03:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 23.04.01 03:57 답글 신고
    아이고 부끄러워서 어쩌냐
  • 레벨 훈련병 Can33 23.04.01 05:50 답글 신고
    인피씨 즐거움을 줘서 고마워요
  • 레벨 상사 1 까tt 23.04.01 06:30 답글 신고
    요즘 심심했는데..감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 러셀민즈 23.04.01 06:50 답글 신고
    일단 다급하니까 거짓말로 어떻게 순간만 모면할려고 하는거 같다는 생각이드는군여
  • 레벨 하사 2 러그 23.04.01 07:39 답글 신고
    용서는 피해자가 인정할때까지다!
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 23.04.01 07:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 춘장 23.04.01 08:47 답글 신고
    체납된건 다 납부하실건가요?
    그리고 다른건물 주차장 말고 본인 집앞에 주차하세요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 23.04.01 10:33 답글 신고
    하...
    이사가는 동네주민들은 뭔죄야...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 한결아윤파파 23.04.01 10:52 답글 신고
    인천이나 놀러갈까~~~
  • 레벨 대장 123454321 23.04.01 12:59 답글 신고
    .
  • 레벨 이등병 Kzar 23.04.01 15:40 답글 신고
    마누라 전화 걸어서 하는 꼬라지 보니 절대 반성 안 했음
    부부 둘 다 진짜 제대로 신상 털어야 함
  • 레벨 상사 1 까tt 23.04.01 20:33 답글 신고
    인피차주님 글올려주세요 요즘 어찌사시는지 ㅎㅎ궁금합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 1000000 23.04.02 08:49 답글 신고
    차주님 오늘혹시 시간되시나요? 차좀보러가려합니다. 쪽지로 연락처부탁드립니다. 저는 특수부대HDI출신의 아저씨 옆집사는 평범한 중학생입니다.
  • 레벨 원사 2 짱구는옷말려a 23.04.02 09:01 답글 신고
    해명글 다시 올려야 되는 시점인가?ㅋ
  • 레벨 원사 1 야르매니아 23.04.03 02:44 답글 신고
    전형적인 강약약강 문신 돼지충이구나!!!급한불 끄려는듯 사과하는게
    털어보면 불법적인게 엄청 많을거같다!!
  • 레벨 하사 2 꽁이찡이 23.04.03 13:21 답글 신고
    욕 보이소~
    멀리 안 나갑니데이~
  • 레벨 병장 1000000 23.04.03 17:39 답글 신고
    cnn아시아지부 기자입니다. 쪽지부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 G랄하고있네 23.04.03 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 곧동원 23.04.05 13:24 답글 신고
    어디서 개 족구형 썩차가지고 되도않는 보험사기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖네
  • 레벨 이등병 양념반탈레반 23.04.06 12:33 답글 신고
    진짜 어메이징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Can33 23.05.26 17:24 답글 신고
    임쿠우 이 사람 국민 청원을 넣는 게 좋을 것 같아요
  • 레벨 병장 TKE95 23.05.26 20:36 답글 신고
    아가리안하냐?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 억울한자도와줘 23.06.21 23:57 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장