바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.31 10:49 답글 신고
    뭐 뻔한거 아닐까요
    답글 5
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.31 11:03 답글 신고
    ‘아싸
    안그래도 덜렁거리던거 이참에 새걸로 바꿔야겠다
    일단 금액 높게 불러서 겁좀 주고
    내려주면 바로 수긍하고 주겠지??? ㅎㅎㅎ’

”아줌마 아들이 치고가서 고장났어
    부품값이 100이넘어
    내차는 몇대 안들어온차라 구하기도 힘들고
    시간이 오래 걸려서 렌트까지 하면 400이 넘어
    아줌마 사정 잘 아니깐 내가 싸게해줄께“

’받아서 남는거 소고기 사먹어야지 헤헤헤‘

안바도 비디오
    답글 2
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 23.03.31 10:53 답글 신고
    딸배 양카새끼들은 참교육이 답임
    답글 0
  • 레벨 중장 암행단속 23.03.31 10:49 답글 신고
    뭐 뻔한거 아닐까요
  • 레벨 대장 진햅 23.03.31 10:49 답글 신고
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 23.03.31 10:50 신고
    @진햅 333
  • 레벨 원수 일월태백 23.03.31 10:52 답글 신고
  • 레벨 병장 네모네모네모네모 23.03.31 11:54 답글 신고
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.03.31 10:51 답글 신고
    캬~~~~~
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 23.03.31 10:53 답글 신고
    딸배 양카새끼들은 참교육이 답임
  • 레벨 소장 펫러브 23.03.31 10:57 답글 신고
    아예 1억 부르시지....ㅋㅋ
    보배에서 합의금 1억인데....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.31 11:03 답글 신고
    ‘아싸
    안그래도 덜렁거리던거 이참에 새걸로 바꿔야겠다
    일단 금액 높게 불러서 겁좀 주고
    내려주면 바로 수긍하고 주겠지??? ㅎㅎㅎ’

”아줌마 아들이 치고가서 고장났어
    부품값이 100이넘어
    내차는 몇대 안들어온차라 구하기도 힘들고
    시간이 오래 걸려서 렌트까지 하면 400이 넘어
    아줌마 사정 잘 아니깐 내가 싸게해줄께“

’받아서 남는거 소고기 사먹어야지 헤헤헤‘

안바도 비디오
  • 레벨 대위 1 Thats 23.03.31 11:08 답글 신고
    안바꿉니다.
    바꿀생각이었으면 보험처리하는게 훨씬 낫죠.
    과정도 깔끔하고요.
  • 레벨 소위 2 머리숱풍성한한가위 23.03.31 11:37 답글 신고
    와이프랑 키득키득 거렸을거라고 혼자서 상상해봅니다.
  • 레벨 상사 3 strangerki 23.03.31 11:08 답글 신고
    수리비100 + 렌트비 300 대략 이 정도였으니
    공업사에 400 얘기하진 않았을 것 같네요
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.03.31 11:09 답글 신고
    하이고 간만에 포텐 터졌네요 ㅎㅎ 인피 차주 정말 ㅎㅎ 괜찮다고 했었으면 된일인데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 23.03.31 11:12 답글 신고
    인피차주 어쩐데? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 23.03.31 11:15 답글 신고
    아이고 이어리석은중생을 어찌구제할꼬....

몆년전고장난 사이드미러를 때는이때다하고

아이한태쇠모쒸워서 한목챙기려고하다가

이사단이났으니....

업보다업보 이번기회에 참회하고

아이들을위해서라도 본받을생활을해야하지않겠나?

뭐.... 사람고쳐쓰는거 아니라지만

그래도 어찌됐던지 두아이아빠라니까

최소한 남을위해서 선행을베플고살진못하더라도

내가족건사를 위해서라도 어디한달에

200이라도주는 회사생활이라도하던가

그것도안됄꺼같으면 편의점알바라도해서

가족이라도건사했으면해서 오지랖좀부려보네....
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 23.03.31 11:15 답글 신고
    공업사108만원+렌트300만원=400만원
    근데 현금 65만원달라함.ㅋㅋㅋ 400만이 현금으론 65만ㅋㅋㅋ
    금액부풀려서 현금합의유도하는거죠.
  • 레벨 병장 똘똘이과학자 23.03.31 11:16 답글 신고
    인생은 실전이니까!!!
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 23.03.31 11:16 답글 신고
    약불에 손가락 와리가리..
    표현이 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바지확찢 23.03.31 11:16 답글 신고
    으 전라도 사투리 극혐
  • 레벨 상사 2 쏘렌토UM252마력 23.03.31 11:20 답글 신고
    전라도 사투리 좋은디~~
    경상도 사투리 좋던디~
    근데 넌 서울 살던 지방살던 그냥 싫던디~~
  • 레벨 중장 혼쭐 23.03.31 11:26 답글 신고
    2찍아~ 윤종말 바지나 좀 어떻게 해봐라~

차라리 벗고 다니라고 하던지.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 staycj 23.03.31 11:53 답글 신고
    너 같은 인간(?) 극혐
  • 레벨 소위 1 주우우우신 23.03.31 12:19 답글 신고
    전라도고 경상도고..
    너같은 쓰레기 극혐..
    일베가서 짖어라..
  • 레벨 중사 3 도로위프로신고맨 23.03.31 18:09 답글 신고
    일베 소굴로 꺼져 개쓰레기야
  • 레벨 상사 2 쏘렌토UM252마력 23.03.31 11:18 답글 신고
    공업사에선 렌트 견적까지 안뽑죠~~

지가 그냥 수리비(견적 100여만원 나온거에) 플러스 렌트가 하루 10~15만원 계산해서

수리기간이 한달(부품수급) 정도 걸린다고 하니까 수리비 플러스 하루 10만 곱하기 30일 해서 400 불럿겟죠~~

저런건 그냥 세워져잇을떄 패차 하러 가는 차 타고 떄려 뿌수고 100만 200만 물어 주는게 편하겟네~~

조금일찎 걸렷음 내차 패차 보낼떄~~ 한방 해주는건데~~ 새로 같은 차종 사려면 4~500만 들어가도

수리비가 시세보다 많이 나오면 보험 수가 대로 ~~ 지급하니까~ 사이드 미러 400만 줄바엔 아예 차를 부수고 말지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 달려라우재야 23.03.31 11:21 답글 신고
    진짜 ㅈ같은 계산법이네요.
    에효 보면볼수록 짜증이.....
  • 레벨 원사 3 돌mb 23.03.31 11:21 답글 신고
    보통 아이들한데 어디 다친데 없냐고 물어보는게 맞는거 아닌가
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.03.31 11:28 답글 신고
    억울하면 견적서 내 준 곳 말하고! 뭐 나쁜놈들도 의리는 있으니 혼자 죽던가
  • 레벨 일병 뗑컨 23.03.31 11:29 답글 신고
    협박, 아동학대, 사기미수, 자동차관리법 위반 등등
  • 레벨 원사 2 쏘셜워커 23.03.31 11:48 답글 신고
    맞습니다. 저런 애는 절대 변하지 않지요.
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.03.31 11:50 답글 신고
    모니터링하고있네요 깨알같은 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대전마우스 23.03.31 11:58 답글 신고
    구형 SM7 사이드미러랑 비슷한것같기도한데 호환안돼나요?
  • 레벨 일병 구라보고있냐 23.03.31 11:58 답글 신고
    문신충은 과학입니다
  • 레벨 원사 1 고작이거야 23.03.31 11:59 답글 신고
    센터가서 통으로바꿔도 400 안나옵니다 ㅋㅋ 부품없어서 쪽국에서 공수해와도 암만 길게잡아도 렌트포함 300안으로 다됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보배합시다 23.03.31 12:00 답글 신고
    착하게 살아야돼
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.03.31 12:09 답글 신고
    안봐도 뻔하지~~
  • 레벨 준장 선상 23.03.31 12:10 답글 신고
    미러 108만원에 렌트비300불렀습니다
  • 레벨 중사 3 안깐콩 23.03.31 12:11 답글 신고
    마치.... 무슨 시를 읽는 듯한 이 기분 뭡니까!!!!
  • 레벨 하사 2 AKDOLA 23.03.31 12:12 답글 신고
    ㅋㅋ푼돈 벌려다가....나락으로가고있내
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 23.03.31 12:24 답글 신고
    다 맞는 말씀입니다
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 23.03.31 13:45 답글 신고
    검증 확실히 해서 팩트로만 조져서 선량한 피해자가 없길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장