바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 그돈이면이시발아 23.03.31 13:18 답글 신고
    보배 형들은 악어같은 형들이에요 인피 차주님
    진짜 한번 물면 놓지않고 오히려 뜯겨질때까지 안 놓습니다
    현재 중립기어? 아니죠 풀악셀 치는 중 이니까
    처신 똑디 해셔야 합니다 진짜
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.31 13:11 답글 신고
    객관적인 정도를 넘어서면 안되는 이유죠
    답글 1
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.03.31 13:16 답글 신고
    자그만치 2번의 기회 노치고 3번째 기회 노치니
    탈곡기가 탈탈탈탈
    일거수 일투족 감시 성지 순례로 5분간격 누가 정해준것도 아닌데 다보고 있음 ㅋㅋ
    그러니께 기회줬을때 잘혀야쥬
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.03.31 13:11 답글 신고
    객관적인 정도를 넘어서면 안되는 이유죠
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 23.03.31 13:12 답글 신고
    이미 돌아올 수 없는 강을 건너고야 말았네요.
    본인 선택이고 성인이니 그에 맞게 책임을 져야겠죠~
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.03.31 13:16 답글 신고
    자그만치 2번의 기회 노치고 3번째 기회 노치니
    탈곡기가 탈탈탈탈
    일거수 일투족 감시 성지 순례로 5분간격 누가 정해준것도 아닌데 다보고 있음 ㅋㅋ
    그러니께 기회줬을때 잘혀야쥬
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 23.03.31 13:21 답글 신고
    얼마나 우습게봤으면 그렇게 용서받을수있는 기회조차 스스로 날려먹을까요.
    이번기회에 뼈저리게 느껴봐야죠
  • 레벨 하사 1 그돈이면이시발아 23.03.31 13:18 답글 신고
    보배 형들은 악어같은 형들이에요 인피 차주님
    진짜 한번 물면 놓지않고 오히려 뜯겨질때까지 안 놓습니다
    현재 중립기어? 아니죠 풀악셀 치는 중 이니까
    처신 똑디 해셔야 합니다 진짜
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 23.03.31 13:22 답글 신고
    설마 이렇게까지 커질줄도 몰랐을테고
    이미 수습하기엔 너무 멀리왔죠

각오 단단히 해야할겁니다.
  • 레벨 원사 3 임수한무바둑이와두루 23.03.31 13:30 답글 신고
    세상은 그래서 정의롭고 착하게 살아야 된다고 봅니다..그리고 배풀며 살라고...옴살바모짜모찌사다야사바하
  • 레벨 원수 시아love 23.03.31 13:33 답글 신고
    후회해도 이제는 너무 늦은감이 있네요.....
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.03.31 13:33 답글 신고
    멀리 안나간다

인생은 실전이란걸 알길바란다
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.03.31 13:35 답글 신고
    진정성이 느껴지는 사과만 했어도
    일이 이렇게 커지지는 않았을텐데 ㅋ

자업자득ㆍ사필귀정 이네요
  • 레벨 일병 방허 23.03.31 13:36 답글 신고
    성불하세요 인피 차주님
  • 레벨 이등병 인생은불공평 23.03.31 13:37 답글 신고
    보배 제보가 신의 한수!! 인생 실전 가자
  • 레벨 중령 1 행복한동행 23.03.31 13:38 답글 신고
    이제 인실좆 의 시간이다
  • 레벨 상사 3 이성계모 23.03.31 13:38 답글 신고
    뭔일이여 ... 왜 이러는겨 ~~
  • 레벨 훈련병 호돈신2 23.03.31 13:40 답글 신고
    그냥 마녀사냥 좋아하는 정신병자들임

또다른 마녀가나타났을뿐
  • 레벨 병장 차아카게살자 23.03.31 13:40 답글 신고
    보배 씹선비
    폰팔 영후니는 잘 살고 있으려나..
  • 레벨 하사 1 잎뜰 23.03.31 13:41 답글 신고
    이미 선을 넘었죠....
  • 레벨 중사 1 머선12go 23.03.31 13:46 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 준장 굵은오이 23.03.31 13:48 답글 신고
    보배에 올라온 블박 300만원 눈탱이 가게도
    엊그제 보니 임대 내놨던데
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 23.03.31 13:59 답글 신고
    강서구 블박집은 출근한때마다 차타고 지나가면서 보는데 인테리어 새로해서 영업중입니다.
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.03.31 13:52 답글 신고
    대구 성주식당 생각나네... 차 이상하게 댔다가 안빼주다가 싸움붙었는데 진짜 하루만에 가게 문닫아버렸지...
  • 레벨 중장 맑은먹구름 23.03.31 13:58 답글 신고
    [보배형님들은 말이야 평상시엔 이쁜여자 사진 보면서 헤헤 즐기는 배나온 평범한 아저씨들일지라도]

글쓴이가 더 나빠!!!
  • 레벨 중사 1 ariel1 23.03.31 13:59 답글 신고
    아앗
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.03.31 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 백사 23.03.31 14:37 답글 신고
    뜨끔 !
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 23.03.31 16:57 답글 신고
    앗...
  • 레벨 중사 1 ariel1 23.03.31 13:59 답글 신고
    어제 아이와 어머님께 진심어린 사과로 용서받으라고 조언해 줬는데도 못알아 먹었나보네요.
    답이 없는 놈이면 다을 알때까지 패야죠
  • 레벨 대령 3 지보 23.03.31 14:02 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 fusi 23.03.31 14:04 답글 신고
    보배형들이 평소 도와달라는 사건들 초기에 중립을 씨게 박는 이유는
    D놨을때 치고 나가는게 형들 스스로도 감당이 안되서임.

지금 인피사건은 형들이 D놨음... ㅈ됨
  • 레벨 소령 1 외곬수 23.03.31 14:23 답글 신고
    현재는 풀악셀중 !
  • 레벨 상사 1 후루뚜마뚜루 23.03.31 14:09 답글 신고
    아이키우시는분이 아이를 이용해 금전의 이득을 취하려한거 자체부터 인성이 어느정도인지 파악되는사람이죠.어차피 이번사건 아니어도 언젠간 터질 화산이었을듯.반성하시길
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.03.31 14:10 답글 신고
    아~ 배가 나와 허리가 38인치라는 것을 알아버렸네요.
  • 레벨 훈련병 김봉연 23.03.31 14:10 답글 신고
    추천드립니다. 정말 나쁜 사람이네요.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.03.31 14:24 답글 신고
    설마 단순하게 봤겠어요.
    빅보스사건도 있었는데...
    눈앞에 돈이 뇌를 지배한거죠.
    습관이 무사운겁니다
  • 레벨 하사 1 복댕이빠덜 23.03.31 14:33 답글 신고
    하필이면 내일이 토요일이네요~
    전국에서 성지순례하는 배나온 중년 아저씨들이 몰리겠네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 백사 23.03.31 14:36 답글 신고
    보배 성님들을 특검으로 ~~~~
    결과가 무죄라도 믿겠습니다!
  • 레벨 병장 그랬구만 23.03.31 14:37 답글 신고
    이래서 눈팅족도 보배를 끊을수가 없습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 관음사할타 23.03.31 14:39 답글 신고
    보배=커뮤니티계 장수말벌

인피 차주 댁 큰일났네 당신 말벌집 장수말벌집 건들었어

딴지유민인 내가 볼때 당신 큰일난거야
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 23.03.31 15:13 답글 신고
    인실좆 지대로 당하는구만 ㅋㅋ 착하게 살아라 쫌~
  • 레벨 준장 꿀짜 23.03.31 15:38 답글 신고
    보배드림 능력자들이 얼마나 많은데
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.04.05 05:53 답글 신고
    인피니티 동호회: 현실에는 아무런 영향력없는
    ㅂㅅ카페 보배드림!
    ㅋㅋㅋ 인피니티 타는사람중에 카페회원이 많게 보배드림 회원이 많게?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장