바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 폐밀리 23.04.24 01:42 답글 신고
    안전지대 모르는사람들 진짜 많은듯,,, 치료가 답이죠 뭐,,
    답글 0
  • 레벨 상사 3 폐밀리 23.04.24 01:42 답글 신고
    안전지대 모르는사람들 진짜 많은듯,,, 치료가 답이죠 뭐,,
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.04.24 01:46 답글 신고
    그것도 어린이보호구역에 안전지대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.04.24 06:05 답글 신고
    물면허 천지입니다..알아도 위반 몰라도 위반...
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.04.24 06:48 답글 신고
    모르면돈내구배워야쥬
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.04.24 06:58 답글 신고
    XX맘
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.24 07:17 답글 신고
    무식이 죄....ㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 23.04.24 07:31 답글 신고
    차무식이한데 처맞아야 정신차리지...
    금융치료치곤 싼거다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.04.24 07:38 답글 신고
    돈내고 배우는게 최고지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 23.04.24 07:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.04.24 08:22 답글 신고
    모든 교통법을 외우긴 힘들겠지만, 적어도 안전지대 진입금지랑, 깜빡이 켜야 한다는 정도는 이제 알았으면 합니다.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.04.24 17:13 답글 신고
    공감가는글입니다
  • 레벨 준장 영의정 23.04.24 08:59 답글 신고
    이런...
  • 레벨 대위 3 replay431 23.04.24 09:05 답글 신고
    자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 하면 안될 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신고가 답이네.
  • 레벨 병장 내귀에궁디 23.04.24 09:15 답글 신고
    지능의 문제죠 기본탑제 CPU가 사양이 낮으니 어쩔수없는거 중앙노란선이 사선으로 찍찍찍 그어진건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 23.04.24 09:23 답글 신고
    안전지대를 모른대..참나 운전 왜하는지
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.04.24 09:26 답글 신고
    안전지대를 모르고 운전을 했다는게 충격이네요
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 23.04.24 09:27 답글 신고
    좌회전 밀려 있어서 맨뒤에 설때 안전 지대 안들어가고 있으면
    뒤에서 빵빵 거리며 지랄들좀 안했으면 좋겠네요
    안전 지대 들어가면 안되는거 알면서도 뒤에서 빵빵 거리며 지랄 하니
    어쩔수 없이 안전지대로 비켜 주는 사람들 많을 겁니다.
  • 레벨 원사 3 addiojang 23.04.24 09:30 답글 신고
    글쎄요 님께서 말하시는 그런구역을 매일 이용하는 1인으로 안전지대 안들어간다고 크락션울리는 새기는 한번도 못봤는데요 상습적으로 밀리는 지역임니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 addiojang 23.04.24 09:28 답글 신고
    와 그래도 글을 보면서 마누라 생각도 들고 깜박이 안키고 좌회전하는것등 충분히 실수할수 있는 위반이라 생각하고 말도 이쁘게하고 귀엽게 봤는데.. 마지막 사진을 보고ㅋㅋㅋ 어이가 없네요.진짜
  • 레벨 대장 진햅 23.04.24 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.04.24 09:45 답글 신고
    뭐 면허 땃는데 까먹을 수도 있고 깜박이 까먹을수도 있지만, 면허는 반납하셔야..라고 생각했는데,
    중앙선 안전지대라고?..... ㅎ...
  • 레벨 소장 깜장심바 23.04.24 09:52 답글 신고
    돈내면서 배우는거지..
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.24 09:56 답글 신고
    안전지대는 다 이유가 있는건데
    실선 구간도 이유가 있고요.
    깜빡이도 물론 이유가 있죠ㅎ
    다 무시하고 그동안 편하게 운전하셨군요.
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.04.24 09:57 답글 신고
    잘못은 혼자하고 어울하다고 복수하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자빠졋네
    차에 박히고도 저럴까
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.04.24 10:18 답글 신고
    우회전도 깜박이 켜야돼요 아줌마~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 아드레날인 23.04.24 10:32 답글 신고
    규칙,법규 모르면 수업료 내는거 당연히생각해야쥐,, 핑게거린만 늘어놓면 않돼징
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.04.24 10:42 답글 신고
    저걸 면허라고…
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.04.24 11:02 답글 신고
    대체 면허를 어떻게 딴거임??
  • 레벨 준장 명존세 23.04.24 12:05 답글 신고
    남편 누군교?
  • 레벨 중위 2 굿드럼 23.04.24 12:24 답글 신고
    일단 노란색이면 밟지를 마 이 인간아..
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.04.24 12:55 답글 신고
    금융치료가 최선이죠...
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.04.24 16:05 답글 신고
    그 걸 왜 모르냐고 -0- 아는데 안 지킨 것 도 아니고....
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.04.24 17:11 답글 신고
    큰 돈이면 앞으로 위반을 하지말아요
  • 레벨 준장 꿀짜 23.04.24 17:50 답글 신고
    면허딸때 안배우고 왜 벌금으로 배우고 그러셔?
  • 레벨 대령 1 이수야니 23.04.24 19:58 답글 신고
    모지리들 마누라 교육을 어째시키길래 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장