바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 23.04.27 18:07 답글 신고
    뒷차량이 미쳐서,,,,
    우회전하는 방법을 모르는 늠임.
    그런늠은 우회전 그냥 쌔리 돌려서 벌금먹을꺼임
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 23.04.27 18:07 답글 신고
    뒷차량이 미쳐서,,,,
    우회전하는 방법을 모르는 늠임.
    그런늠은 우회전 그냥 쌔리 돌려서 벌금먹을꺼임
  • 레벨 원사 1 나미에5 23.04.27 18:08 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르겠네요.
    운전하시다보면 화물차<특히 용달차> 운전하는 사람들이 매너가 좀 그래요..
  • 레벨 상사 1 곧이곧데로 23.04.27 18:09 답글 신고
    뒷차는 아마도.. 스틱 차량이라.. 일시정지하면 자기가 기어조작을 더 해야 하니까.. 거 사람도 없구만...그냥 가던길 잘 가믄 되지 왜 멈췄나.. 하는 생각에서... 걍 그런가 부다 하고 넘기세요..
  • 레벨 중위 1 스위트보이 23.04.27 18:25 답글 신고
    저승도 빨리가실분이니 걍 그러려니 하세요..
  • 레벨 소장 보배두들임 23.04.27 18:31 답글 신고
    ?????????
    깜빡이 소리도
    뒷차의 경적 소리도
    안들리는데요..
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.04.27 18:33 답글 신고
    운전을 잘 못 배운 놈
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.04.27 18:36 답글 신고
    급브레이크도 전혀 아니고.. 그냥 앞에 막았다고 습관적으로 빵빵거리는 놈이네요.
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.04.27 20:46 답글 신고
    그냥 웬미친개가 지나갔나보다 하셔유
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.04.27 22:16 답글 신고
    관공서 일까지 할정도면 지역주민인것 같은데 운전좀 살살하지...지옥유망주님은 잘못한게 없는듯해요~
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 23.04.28 07:45 답글 신고
    오히려 요즘은 우회전 시 횡단보도 사람없어도 보행자 신호 들어와있으면 일시정지 하는게 의무라죠. 님이 잘하고 계신겁니다.
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.04.28 08:42 답글 신고
    평상시 과속하면서 앞차가 좀만 느리게 가면 바로 빵빵대고 쌍라이트 날리는 그런 족속들일 거 같네요. 그러다 단속걸리면 니네들은 법잘지키냐고 발광하는 그런 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.28 09:54 답글 신고
    바쁘면 어제 출발하던지
    크락션 울린 영상으로 신고 하시면 될듯한데요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.04.28 10:22 답글 신고
    우회전 일시정지에 뒷차가 클락션 울리면 벌금이 있을텐데요.
    블박에 소리가 들리면 신고하세요.
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.04.28 10:53 답글 신고
    인성이 쓰레기라서
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.04.28 11:04 답글 신고
    신호등 없는 횡단보도라 정지선이 있네
    무조건 멈췄다 가는곳임...

정지선이 없는곳은 보행자가 없으면
    서행 통과 가능..
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.04.28 11:15 답글 신고
    우회전 할줄 모르나 보네
  • 레벨 하사 2 지상에서마지막 23.04.28 12:57 답글 신고
    이런건 신고 못 하나요
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.04.28 13:03 답글 신고
    못 배워 처먹어서 그렇습니다. 무식한 건 죄가 아니니 용서하시죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장