바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 23.05.01 12:41 답글 신고
    저건 주차가 아닌 차량을 버린 것으로 간주하고 바로 폐차장으로 보내야 함.
    답글 0
  • 레벨 중장 일벌백계 23.05.01 12:41 답글 신고
    저건 주차가 아닌 차량을 버린 것으로 간주하고 바로 폐차장으로 보내야 함.
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.05.01 12:54 답글 신고
    대전에 무슨 감정이 있는 건 아닌데, 대전 주차문화는 볼 때마다 어메이징하네요.
    고생하셨습니다. 추천!
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.01 13:00 답글 신고
    도대체 뇌가 있긴한건가?
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.05.01 13:09 답글 신고
    정말 남 일 같지 않습니다..
    수고하셨습니다..ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 23.05.01 13:22 답글 신고
    실상이 이럴진데 지자체에선 왜 단속을 안하고 시민들이 해야하는지...
  • 레벨 상사 3 해충판별기 23.05.01 14:22 답글 신고
    저 동네 올래 저럼. 운전도 겁나 느림ㅋㅋ
  • 레벨 준장 정혀늬 23.05.01 15:25 답글 신고
    주차가 어메이징이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.05.01 15:58 답글 신고
    좀전에 둔산동 다녀왔는데ㅋㅋ 여기도 난장판이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보 23.05.01 17:27 답글 신고
    진짜 쓰래기들이네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.05.01 18:34 답글 신고
    돈 몇푼 아끼려다가 몇배 더 뜯기지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 우안지TV 23.05.01 19:15 답글 신고
    아깝다.. 저 차량들 저의 동네 살았으면,
    내 단골 손님이 되실텐데..
    응원합니다. ^^ 계속 찍어주세요.
    댓글도 ㅊㅊ 글도 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 23.05.01 19:20 답글 신고
    바라건데~ 주말 저녁에 동백사거리도 부탁드립니다. 무법천지입니다~
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.05.01 20:44 답글 신고
    가끔가는데 (노은역 바로 앞에 헌혈의집 있음) 주차 지랄같은 동네
  • 레벨 중사 2 계면활성제 23.05.01 21:32 답글 신고
    반석역 앞 스벅 앞 횡단보도에 불법 정차하는 택시도 조만간 조치부탁해요.
  • 레벨 병장 블로드레인 23.05.02 02:11 답글 신고
    대전분둘 주차 좀 이상하게 하는 분 많아요
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.05.02 08:56 답글 신고
    공영주차장이 주변에 있어도 불법주차하는 넘들은 계속 있습니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.05.02 08:58 답글 신고
    주차비 아까우면 차를 끌지마라 그지들아
  • 레벨 하사 2 GT350RS 23.05.02 19:00 답글 신고
    저런것들 때문에 좌/우회전하다가 시야 안 나와서 사람이랑 부딪히거나 차랑 부딪혀서 시간은 시간대로 돈은 돈대로 나가는;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장