바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개독척살 23.05.01 23:02 답글 신고
    니 좋같은 주차때문에 입주민들 피해본건 괜찮고 십탱아 죽통을 돌려버릴라
    답글 0
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.01 23:21 답글 신고
    저거 3장붙이고 출근하는 타부서 놈있음
    그후 인간으로 안봄
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.01 23:38 답글 신고
    다이소에서 스티커제거제랑 프라스틱 헤라사면됨.ㅋㅋ
    즉. 니가 싸지른 똥 남한테 치우라하지말고 니가 치우삼..
    답글 0
  • 레벨 준장 개독척살 23.05.01 23:02 답글 신고
    니 좋같은 주차때문에 입주민들 피해본건 괜찮고 십탱아 죽통을 돌려버릴라
  • 레벨 대위 3 replay431 23.05.01 23:07 답글 신고
    운행 못하게 하는게 무슨 의미인지도 모르는게 막 쳐갖다 붙이고 있네 무식한...
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.01 23:21 답글 신고
    저거 3장붙이고 출근하는 타부서 놈있음
    그후 인간으로 안봄
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.01 23:38 답글 신고
    다이소에서 스티커제거제랑 프라스틱 헤라사면됨.ㅋㅋ
    즉. 니가 싸지른 똥 남한테 치우라하지말고 니가 치우삼..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.05.01 23:43 답글 신고
    스타렉스인가
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 23.05.02 01:19 답글 신고
    벽면에 버젓이 주차금지 있는데도 ㅋ 말 더럽게 안듣네
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.05.02 06:18 답글 신고
    답답합니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.02 07:37 답글 신고
    주차해둔거 극혐이네 정말
    운전석에 쳐발랐어야되는데

어제도 스티커 붙었다고 합의 안한다는 사람있던데 도망갔나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.05.02 07:47 답글 신고
    그럼 본넷에다 붙여버리면 시야 방해 안됨.
    제거하려면... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 닉넴은어려워 23.05.02 07:48 답글 신고
    주차금지도 못읽는거보니....일본놈인가 핸들이 그쪽에?ㅋㅋㅋㅋ아니면 지나가는 사람 몰래보려고 하는데 방해가 되는건가
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.05.02 08:38 답글 신고
    주차금지 x7 개이상 붙어있느데? 눈까리 병진?
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.05.02 10:08 답글 신고
    주차금지!!
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.05.02 11:02 답글 신고
    딱 그거네.

내 논리는 완벽하니 니가 꿇어~

난 손톱만큼도 손해보지 않을 테다!

내 잘못은 인정하지만 그건 그거고 내 피해에 대해서는 모두 보상해!
  • 레벨 중사 1 96969 23.05.02 11:12 답글 신고
    스티커 붙이니까 저런 개소리가 나오지
    개같이 주차하면 앞유리에 락카로 주차금지 써갈겨도 되게 법제화 시켜야 할것같음
    떼기 쉬운 스티커만 붙히니까 지가 뭘잘못한지 모르고 짖죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.05.02 11:19 답글 신고
    하지말라면 좀 하지마라
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.02 14:23 답글 신고
    꼭 구질구질한 차 모는 꼰대들이 공동주택에서 민폐끼침.. 저걸로 재물손괴는 무슨 ㅉㅉ 경비원은 업무에 충실했을뿐
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.02 14:32 답글 신고
    진짜 어찌 이 세상을 살아가지...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.02 16:38 답글 신고
    정말 뭣 같지도 않은 것들이 가지가지 하는군요.
  • 레벨 훈련병 마샤 23.05.05 15:14 답글 신고
    울산 북구 월드네
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.05.07 11:45 답글 신고
    주차장 전반적인 사진 한번봤으면 하네요
    저 사진만 가지곤 저차주말 신뢰1%도 안가네요
  • 레벨 일병 불발탄 23.05.07 21:21 답글 신고
    월드메르디앙 1단지
  • 레벨 간호사 배고픈여우야 23.05.10 23:11 답글 신고
    전체 도배해봐ㅋㅋㅋㅋ사이드미러에도 차문까지 싹다 도배해보쟈~^^ 세상은 넓고 돌아이는 천지 삐까리니ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장